ID работы: 8063973

Салли ты мне нравишься

Гет
R
Заморожен
24
автор
Ballora_San соавтор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!

Настройки текста

***

Ларри остался дома один со своими мыслями. Кто её так ненавидит? Хотя уже понятно с первым случаем, а вот второй. Он её точно ждал может оня что-то натворира, но не хочет говорить? Ладно завтра приеду к ней тогда и спрошу. Может она видела его лицо? Ладно надо спать бедная Салли столько всего на голову упало Трэвис, этот придурок. 7:40 Да бляя почему в выходные дни так рано встаю? А в будние ели ели 20 будильников надо ставить. Ладно уж в 12 приеду к Салли. Ларри пошёл в ванную умылся почистил зубы и сполостнулся. Ларри вышел и направился в комнату как ему написали на телефон неизвестный номер. -Ну что привет, это я подстрелил твою девочку. -Так это ты! Ну всё держись я тебя убью за это! Что она тебе сделал? -Хах нечего, но она мне мешает так что когда её выпустят тогда ей не сдобровать. -Это тебе не сдобровать от полиции! Уёбок! Я тебя найду! -Хах не сможешь. Твоя девочка так же говорила что я уёбок и вот получила за отказ. -Всмысли? Ты ей писал? -А походу она тебе не говорила хах ну так даже проще. Ну ладно пойду навешу мою следующею жертву. -Ах ты гондон! -Хах ну что спасти ты её не хочешь? *Фото с Салли в больнице и рядом у кого-то нож* -Блять! Ларри сразу пошёл одеваться и побежал к Салли в больницу. *В больнице* -В какой палате поциентка Салли Фишер? -Во 2 на 2 этаже. А вы собственно кто ей? -Парень! -Хорошо, спасибо, можете идти. Ларри рванул на 2 этаж *В палате Салли* Какой-то мужчина сделал два надреза на боку у Салли и написал *Смерть 33* И сбежал через окно. (Если что Салли спала и не почуствовала боли) Ларри забежал в палату и подбежал к Салли. -С-Салли? Всё хорошо? Никто не приходил. Салли открыла глаза и почуствовала острую боль в боку и сразу же схватилась за него. -Л-Ларри? Ай ай. -Что? -Бок! Ларри убрал одежду и увидил кровь и надпись *Смерть 33* -Блять всё-таки сделал. ВРАЧИ! ВРАЧИ БЫСТРЕЕ! ТУТ У САЛЛИ КРОВЬ! ТУТ МУЖИК КАКОЙ-ТО БЫЛ! ОН САЛЛИ РАНИЛ! Все сразу-же прибежали и увидили заплаканного Ларри и без сознанную Салли с кровью в боку. -Извините, но вы можете выйти? Нам надо её в хирургическую отвезти. -Хорошо, можно я в коридоре посижу? -Да конечно мы вам скажем когда можно будет зайти. -Хорошо. Ларри вышел из палаты и сел на стул рядом с хирургической. POV LARRY За что ей это всё? Сначало Трэвис теперь это. Мы обязательно посадим этого психа! КОНЕЦ POV LARRY Через 5 часов. -Мистер Джонсон вы можете зайти к Салли в палату она вас ждёт. -Ага Спасибо. Ларри встал и пошёл в комнату к Салли. Она лежала вся заплаканная и не заметила как зашёл Ларри. -П-Привет Салли. -О ты пришёл! Нам надо кое-что обсудить. -Хорошо. Ларри сел рядом и взял её за руку. -В общем мне писали угрозы на телефон. -Я знаю… -Как? Ты лазил в моём телефоне? -Нет мне этот придурок написал сёдня. -Понятно в общем он писал мне если мы не расстанемся то он меня убьёт любым способом. Салли начала плакать. -Ну ну ну и что ты решила меня бросить? -Нет! Я никогда тебя не брошу! Обещаю. -Я тебя тоже. Я люблю тебя. -Я тебя тоже! Очень очень! Правда!. -Я это знаю) Я тебя тоже очень очень. Запомни что-бы не случилось я буду рядом! Рядом! Понимаешь? Ты самое дорогое что у меня есть! Самое! -Д-да я понимаю. Я тоже тебя очень очень люблю! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! ..... … … . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.