ID работы: 8063973

Салли ты мне нравишься

Гет
R
Заморожен
24
автор
Ballora_San соавтор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Морс

Настройки текста

***

Через неделю Салли выписали, но на этом приключения не закончились. 6:20 Звонит Салли первая проснулась и начала будить Ларри. -Эй эй встаааааавай в школу надо! -мммммм -Вставай! -Ладно ладно) встаю встаю. -Хех Ларри чмокнул Салли в лоб и пошёл в ванную. Салли уже причесалась и собрала для них портфели. Через 10 минут вышел Ларри и зашла Салли она как обычно умылась и почистила зубы. Через 10 минут она уже вышла из ванны и пошла к Ларри в комнату. Он уже одевался она тоже решила не медлить и тоже пошла одеваться. Через 40 минут они уже оделись и пошли к входной двери. Было -10 так что они оделись потеплее и надев рюкзаки пошли в школу. 7:50 Они уже подходили к школе Они как обычно зашли и пошли смотркть расписание. Щас будет Исторрия самый нудный урок. Они пошли в класс, но свободных мест не было только рядом с Трэвисом и сзади него. Ларри сел сзади Салли, а Салли рядом с Трэвисом. -Эй Салли если будет задирать скажи. Тихо прошептал Ларри. -Хорошо. Так же прошептала Салли. Начался урок. Салли обычно сидела и что-то писала в дневнике. -Эй малышка так и не обдумалась? -Всмысли обдумалась? -В прямом. -А я поняла прикинь я Ларри не брошу из-за тебя! -Ещё посмотрим… Грозно сказал Трэвис и отвернулся. Прошло 4 урока. Началась длинная переменна. Все пошли в столовую. Салли в этом числе тоже. Ларри и Салли сели за столик к Тодду и Эшли. И мирно разговаривали. Но вдруг сзади Салли подбежал Трэвис и облил её морсом. -Эй! Ты что делаешь?! -Хах так тебе и надо. Сказал Трэвис и убежал. -Теперь точно весь день испорчен! Салли чуть чуть вытерлась и пошла домой. -Эй Салли я иду с тобой мало ли что или кто тебя может встретить. -Хорошо, идём. Они пошли к АЭ Салли чуть не плакала. -Вот за что мне это всё? За что?! -Вот я тоже не понимаю. Я блин убью этого Трэээээвиса! -Не заводись он нечего прям такого не сделал. -А из-за кого ты чуть не умерла? А? -Ну да тоже верно. Они зашли в АЭ и пошли в 402-Ю. Её родителей дома не было и она тихо искупалась и переоделась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.