ID работы: 8063973

Салли ты мне нравишься

Гет
R
Заморожен
24
автор
Ballora_San соавтор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Салли выписали

Настройки текста

***

Через 1 час они заснули в обнимку. 12:12 Зимнее утро. Удивительно солнце блистало в небе и само небо чистое голубое без единого облачко. Было очень тепло как будто весна уже наступила. Ларри начал ворочаться от солнца которое испепеляло его своими лучами. Ларри проснулся через 20 минут. И увидев как Салли мило сопит в подушку. POV LARRY Она такая милая когда спит) Моя маленькая принцесса. Так и затискать её! Ладно сёдня уже её выписывают наконец-то! КОНЕЦ POV LARRY -МММмммм Ларри что ты так на меня смотришь? -Да нечего просто только что проснулся. -Понятно. -Что готова идти домой? -Прям сейчас? -Да нет просто так спросил) -а ну ладно, да я готова ещё как тут неудобно спать. -Ага, пипец отличная больница (НЕТ) Ларри почесал затылок и встал с кровати. -Подожди я щас приду я в ванную. -Окей. Ларри вышел и направился в ванную. Он там умылся сходил по нуждам и пошёл обратно. Он открыл дверь и увидел Салли которая собирала вещи. -О ты уже вещи собираешь? -Ну как видишь да. Ларри подошёл сзади и обнял Салли поцеловав в губы и в шею. -ну Ларри хватит. Дома всё дома. -Ну ладно ты легко меня избежала) Новое сообщение! У Салли высветился телефон и она к нему подошла и увидела новое сообщение от Трэвиса (нежданчик) -Привет! Ты же знаешь что я от тебя так не отстану шлюха! Я знаю что тебя сёдня выпишут! Я буду изо всех сил пытаться тебя убить! И да это я был ну короче кто в тебя выстрелил жаль что я тебя не убил! Ты не уйдёшь от смерти… Скоро увидимся) Салли начала плакать и к ней подбежал Ларри она показала ему сообщение. Ларри был очень зол он уже убил Трэвиса в своих мыслях. -Так Салли спокойно! Он тебя не убьёт! Я тебе это обещаю! Я его убью! Уёбок! Херов! Салли более менее успокоилась и подошла к Ларри обняла и поцеловала его. В час дня они уже собрались и вышли из больницы (Или ада). Они решили пойти пешком было очень хорошая погода. Солнышко светило лучами чистое небо без единого облачка. Блестит снег как будто звёзды на снегу. Салли и Ларри шли за ручку и разговаривали о школе в какую школу они пойдут какая она будет и много других вопросов. Салли казалась очень весёлой, но в голове она всё вспоминала то сообщение от Трэвиса, он безбашенный и сделать что-нибудь с ней у него точно получится. Они не заметили как уже подходили к АЭ. -О Ларри, а мы уже пришли! -Чаво? Мы чё пространство пересекли? Шо так быстро? -Ну или разум) Ладно пошли уже! -Хорошо, хорошо моя принцесса) Салли нравилось как с ней разговаривал Ларри и улыбалась. Они зашли сначала в 402-Ю, а потом пошли в подвал к Ларри. В это время Лиза была дома и заметила что кто-то зашёл. Она пошла встречать их. -О привет Ларри! Привет Салли) А я тут только-что пришла кстати у меня выходные на 2 дня так что я больше буду дома) -Привет Мам, здорово! -Ага. Вы хотите кушать? -Да нет мы в больнице поели. -Хорошо тогда я пошла в комнату если что-то нужно говорите. -Хорошо, спасибо. Лиза пошла в комнату. Салли и Ларри пошли к себе. Ларри поднял Салли на руки и пошёл в комнату. -Ларри отпусти! Я тяжёлая! -Салли кому ты врёшь? Ты легче пушинки! Не отпущу! -Ладно так и быть неси меня. -Хорошо. Ларри принёс её в комнату и положил на кровать. -Что будем делать? -Давай кино посмотрим? -Окей. Ларри принёс ноутбук. -Что посмотрим? -Давай ужастик как обычно) -Окей. Ларри включил ужастик и они начали смотреть. салли обняла Ларри и когда были скримеры или страшные моменты Салли дёргалась и сильнее обнимала Ларри. Ему это нравилось и он просо сидел и смотрел на Салли. Её милое личико, стройная фигура. нежный голос, замораживающие глаза в неё всё было привлекательным. В общем девушка мечты. Они посмотрели 3 ужастика и чуть-чуть поиграли в приставку. В 22:45 они уже собирались спать. -Ларри пошли спать! Я больше не могу. -Ладно пошли. Ларри выключил приставку и пошёл к Салли которая уже легла спать. Шатен лёг рядом с Салли и обнял её она уже во всю сопела. Через час Ларри тоже уснул. Им не надо было вставать в школу. Салли снились кошмары и она всё время ворочалась, а снился её Трэвис который убивал и убивал её как в день сурка только с плохим концом. Все смерти были разными то выстрел пистолетом то ножом, а иногда вообще огнём или водой. В общем кошмар. 1:23 Первым проснулся Ларри. Он пошёл в ванную умылся, почистил зубы и принял холодный душ что-бы освежится. Он пришёл в комнату где так-же спала Салли. -ААААА ОТПУСТИ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА НЕЕЕТ!!! ПОЖАЛУЙСТА УБЕЙ МЕНЯ! ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ! ПРОШУ! Салли начала в истерики плакать. -Ёбушки-Воробушки. Салли тихо тихо я тут тихо тихо! Я щас приду я за водичкой. Ларри побежал на кухню за водой. -На держи держи Салли! Ларри протянул руку Салли. Она открыла глаза и увидела испуганного Ларри и воду. -С-Спасибо. Салли судорожно протянула руку. -Всё нормально почему ты кричала и плакала? -К-Кошмар там он он т-тебя… Салли опять начала плакать Ларри понял о чём она. -Тихо, тихо я здесь! Слышишь меня Салли я здесь! Всё тихо, тихо. Салли еле как успокоилась и накинулась на Ларри с объятиям. -Фух всё хорошо? -Теперь да. -Вот и хорошо. Ларри поцеловал Салли. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.