ID работы: 8063973

Салли ты мне нравишься

Гет
R
Заморожен
24
автор
Ballora_San соавтор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не ну он подонок

Настройки текста

***

Они с Салли поцеловались и пошли одеваться они хотели сходить в кино. На какой-нибудь ужастик. Салли пошла в ванную умылась, почистила зубы и расчесала волосы. Салли решила пойти с распушенными волосами. Они с Ларри через 40 минут оделись и уже вышли из АЭ. -Так на какое именно пойдём? -Ну на ужастик конечно) -Окей. Они шли за ручку и играли бегали в общем вели себя как маленькие дети. Наконец-то они уже пришли в ТЦ и пошли на 2 этаж где кинозал. Они купили Сладкий попкорн и по баночке колы. Купили билет на кино «Мама» да это ужастик. И стали ждать время. Через 20 минут они уже сели за нужные ряды и началось кино. Салли как обычной дёргалась от страшных моментов, а Ларри её обнимал одной рукой. После кино… Салли и Ларри доели попкорн и допили колу. Выбросив мусор в мусорку они взялись за руки и пошли гулять. -Тебе понравилось кино? -Ага интересное. А тебе? -Мне тоже понравилось. Они походили по ТЦ купили еду и другие маленькие безделушки. И пошли в парк. Гуляли они не долго спустя час они решили пойти домой, но вдруг сзади раздался голос Трэвиса. -Ну что вот мы и встретились. Они повернулись и увидили Трэвиса с пистолетом направленный на Салли. -Готова умереть? -Салли на счёт 3 бежим. Прошептал ей Ларри. -Хорошо. -1 -2 -И 3 бежим! Они побежали в АЭ, но Трэвис выстрелил Салли в руку. -Ай! -Салли! Блять Трэвис уёбок! Трэвис всё ещё направил пистолет на Салли. Но Ларри подхватил Салли на руки и быстро побежал в АЭ. Когда они забежали то сразу же поехали в подвал. Ларри забежал и увидил ошарашанную Лизу смотревшая на Ларри. -Мама! Быстро неси аптечку! Быстро! -Сейчас сейчас! Лиза побежала за аптечкой, а Ларри положил Салли на деван. -Так щас обработаем и всё будет хорошо. Лиза прибежала к Салли и обработала ей руку. -Что с вами случилось? -Трэвис… Уёбок! -Пипец не ну всё моё терпенье кончилось я иду в полицую! -Нет мам сейчас опастно и доказательств у нас нет. -Ну да ладно. Вы хотите кушать? -Да нет мам. -Хорошо, говорите если Салли что-нибудь понадобится. -Хорошо. Лиза улыбнулась и пошла в комнату. -Ларри. -Что? -А можно воды? -Да хорошо сейчас. Ларри пошёл за водой. Он налил воды в стакан и пошёл к Салли она сидела и смотрела в окно. -На держи. -Да спасибо. Салли взяла чашку и выпила воду. -Ларри? А он точно меня не убьёт? -Нет я этого не допущу! -Хорошо, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! -Я тебя тоже! -Ларри, а когда мы пойдём в новую школу? -Послезавтра мы уже пойдём в школу. -Ну ладно. Салли и Ларри поцеловались. Ларри взял на руки Салли и они пошли в комнату. -Давай в приставку на желания? -Ладно давай. Ларри встал и включил приставку. В первом бою победила Салли. -Как?! Салли как?! -Руками) Ладно моё желание поцелуй меня! -Ой легко. -Ну давай. -Окей. Ларри сблизился и поцеловал Салли страсно, нежно, заботливо. -Желание выполненно. -Угу давай дальше играть. В этом бою уже победил Ларри. -Так моё желание… Хмм я даже не знаю. О хотя… Сделай мне массаж. -Окей. Салли подвинулась к Ларри и начала массаж. После массажа… -Ох, как ты круто делаешь массаж! -Хех нечего такого) -Ладно давай дальше! Опять выиграл Ларри. -Хах моё желание… Испугай меня. -Окей. -Ларри там Фелпс с пистолетом! -Где он где? Ларри аж вздрогнул. -Хах желание выполнено! -Ладно давай дальше) -Давай. В этот раз опять победил Ларёк. -Да как 3 раз подрят! -Руками) Так моё желание… поцеловать меня. -Ох легко! Салли поцеловала Ларри в губы. -Сойдёт?! -Да конечно) -Ладно давай кино посмотрим? -Давай, какое? -Ну давай фантастику? -Давай. Ларри взял ноутбук и включил кино. Оно длилось 2 часа. 22:25 -Аххххх Ларри пошли спать?! -Окей, моя принцесса) Ларри выключил ноутбук и лёг рядом с Салли. Через 1 час они уснули в обнимку. Салли уже не снятся кошмары. 10:23 Утро… Ливень снег. Лиза уже была на работе, а родители Салли уехали в коммандировку на год Салли по ним очень скучала. -Ларри! Вставай! -Ммммммм ладно щас встану. -Вставай! -Всё встаю. Ларри встал и пошёл в ванную. Он почистил зубы, умылся и принял душ. Он вышел в полотенце и увидил как Салли что-то готовила на плите. Это была лазанья с огурцом. -Ты уже вышел, можешь пока одеться я тоже пойду в ванну. -Окей. Салли пошла в ванную почистила зубы и умылась. Через 10 минут она вышла из ванной. Ларри уже сидел за столом и ждал Салли. -Салли идём есть! -Хорошо. Салли села за стул и они начали есть. Через 20 минут они уже всё съели. Салли помыла тарелки и пошла вкомнату, а за ней Ларри. -Что будем делать? -Давай в 402-Ю? -Ну давай. Они собрались и пошли в 402-Ю. Они зашли и разделись пошли в зал где был телевизор. Салли включила телевизор там было какое-то кино и они начали смотреть. Это был Триллер. Салли переоделась в пижаму Куаллы. И пришла к Ларри смотреть с ним кино. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.