ID работы: 8063973

Салли ты мне нравишься

Гет
R
Заморожен
24
автор
Ballora_San соавтор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый персонаж в семье.

Настройки текста

***

Они как обычная пара целовались обнимались и смотрели кино. -Завтра идём в школу? -Угу. -Окей тогда я сейчас приду мне надо одежду и остальные вещи взять я скоро приду. -Окей, только побыстрей. -Как смогу приду. Салли вышла из комнаты и направилась к выходу. Она вышла и пошла к лифту. Она нажала на 4, и начала ждать пока приедет на 4. Дверь двери открылась и она вышла из лифта и пошла в 402-Ю. она взяла ключи и повернула проём. Дверь открылась. Салли зашла в квартиру и направилась в комнату. Взяла одежду и портфель. И направилась к лифту. Она зашла в лифт и вставила ключ-карту в отверстие и лифт поехал в подвал. Через 20 секунд дверь лифта открылась и она вышла. Салли открыла дверь и пошла к Ларри в комнату. -О привет) Ты уже пришла. Быстро. -Привет да я взяла всё что нужно можно я в шкаф вещи повешу? -Конечно. Салли подошла к шкафу и открыла его там было 2 толстовки и 3 футболки, джинсы, шорты и другие вещи. Она повесила одежду на свободную вешалку. -Всё спасибо. -Да не за что) Салли положила рюкзак на стол и села к Ларри. Он поцеловал её и обнял. -Короче не отходи от меня в новой школе я её знаю я там раньше учился. -Хорошо. Ларри улыбнулся и обнял Салли. -Я люблю тебя. -Я тебя тоже. -Как рука? -Да хорошо вообще не болит. -Это хорошо, вот Трэвис гад не ну я его засажу ему же всё-таки 18 есть. -Ага я была-бы рада. -Я бы тоже всё бы наладилось мы бы спокойно жили. -Ага. Может погуляем? -Не боишься? -Чуть-чуть, но с тобой мне не страшно. -Ладно пойдём) -Ура. Они встали и пошли одеваться. Был вечер 8 часов. Они через 20 минут оделись и пошли одевать куртки. После одевания курток и сапогов они направились к лифту. Ларри нажал на 1 и лифт двинулся. Через несколько секунд лифт со скрипом открылся и Ларри с салли вышли из лифта и пошли на улицу. взялись за ручку и пошли в парк. Гуляли они 2 часа и уже хотели уйти домой как услышали мяуканье у ноги Салли грелся маленький котёнок такой рыженький, миленький. -Ухты боже какой маленький! Ты замёрз тут бедненький. Салли взяла его на руки и начала греть в перчатках. -Ларри пожалуйста можно мы возьмём? Он тут умрёт пожалуйста! -Конечно идём быстрей он весь ледяной! Они пошли быстрым шагом в АЭ, а котёнок грелся в руках Салли. Они зашли и пошли к лифту вставили ключ-карту. Лифт отрылся и они вышли и пошли в квартиру. Они зашли и положили котёнка в одеяло и принесли молочко. Он жадно пил и грелся в одеяле. -Это-же наш новый друг? -Если хочешь то да) -Спасибо спасибо! -Да не за что)Вот только какой урод выбросил такого маленького на улицу в зиму! -Не понимаю как можно быть таким жестоким! Ну главное что сейчас всё хорошо. -Ага, Салли можешь подождать меня тут? Я в магазин за кормом схожу, а ты пока посиди с котёнком. -Хорошо. Ларри вышел из квартиру и пошёл в магазин, а Салли играла с котёнком. Когда Ларри пришёл то увидел как котёнок игрался с клубком и расплылся в милоте. -Вот я принёс. -Ага спасибо я сейчас ему тарелку найду. -Окей. Ларри разделся и пошёл в комнат где котёнок уже ел. -Как его назовём? -Давай Гизмо! -Давай! Красивое имя. -Спасибо. Салли подошла к котёнку и забрала пустую тарелку. -Я щас приду. -Хорошо. Салли ушла мыть тарелку. А Ларри начал играть с котёнком. -Гизмо красивое имя. Салли пришла в комнату и увидела как Ларри играл с Гизмо. -Вы уже подружились) Да Гизмо. Гизмо мяукнул. -Мне тоже Ларри нравится) Ларри посмотрел сначала на Салли, а потом на Гизмо. -Салли, а я не знал что ты по кошачье понимаешь) -Это у меня с детства. -Хех. Через час котёнок заснул на тёплом одеялке. -Давай тоже спать? -Давай. Салли легонько взяла котёнка и положила в его домик который смастерил Ларри. И легла к Ларри. -А во сколько школа? -Да как обычно в 8:20. -Хорошо. Через 2 часа они уснули в обнимку. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.