ID работы: 8063973

Салли ты мне нравишься

Гет
R
Заморожен
24
автор
Ballora_San соавтор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Трэвис номер 2

Настройки текста

***

6:20 Прозвенел будильник первым проснулся Ларри и встал пошёл в ванную. Шатен умылся, почистил зубы и сполоснулся в холодной воде. Когда Ларри вышел Салли уже встала и причесалась. -О ты уже проснулась. Ларри подошёл к Салли и поцеловал её. -Да я тут Гизмо покормила. -Понятно. -Ладно можно я в ванную пойду? -Конечно иди. Салли пошла в ванную. Умылась и почистила зубы. Через 10 минут она вышла. -Салли пошли уже одеваться. -Хорошо. 7:43 Салли и Ларри оделись и вышли из АЭ. Они взялись за ручку. И пошли в новую школу. Он была через 2 дороги. -Ларь, а ты правда раньше тут учился? -Ага, только меня перевели в другую в нашу которая сейчас закрыта. -Поянтно. Они уже подходили к школе и заметили там Тодда и Эшли. Они крикнули и подбежали к ним. -Привет! Улыбаясь сказала Салли. -О привет парочка наша) -Привет. -Что пойдём в класс? -Идём. Они зашли в школу и нашли расписание сейчас у них рисование. -О рисовалка единственный нормальный урок. -Ага. -А вот я рисовать не умею ( -Да нечего я тебя научу. -Хорошо. -Пошлите уже в 402 На 4 этаже. (И да это пятиэтажная школа) -Окей. Парочка взялись за руки и пошли в 402. Все на них смотрели в этой школе никто не знает о их отношениях кроме класса. Они зашли в 402 и сели вместе за парту. В этом классе были и другие ученики из этого класса. -Чо на нас так пялятся? -Ну мы же в новой школе. Никто нас не знает. -Ясно. Прозвенел звонок и все начали рисовать. -Блин у меня нечего не получается! -Всё получится ты просто тренеруйся. -Ладно хорошо. И правда с 5 попытки у неё полцчилось красиво нарисовать. -Ларри смотри! -Ухты, а ты быстро учишься! Красиво. -Спасибо. Ларри чмокнул Салли в губы и продолжил рисовать. Все на них пялялись как на парочку. Эшли сидела со своей новой подругой, а Тодд с Нилом. Трэвис сидел с каким-то парнем они походу уже друзья. А этот парень был таким-же как Трэвис и тоже захотел убить Салли с первого взгляда. Его звали Рэйн Квэнор. Он тоже избивал новеньких. В общем они нашли друг друг (ну не в том смысле просто типо двойники с другой внешностью. Ну короче вы поняли) Так прошли все уроки за Салли и Ларри так же все наблюдали, но больше ваего Трэвис и Рэйн. Они испипиляют их взглядом это очень напрягало Салли. Салли и Ларри взяли свои куртки и рюкзаки и пошли в АЭ. Они зашли в квартиру и к ним подбежал Гизмо. И просил еду. -Что проголодался мой маленький! Салли разделась и пошла на кухню. Он насыпала корм и налила молоко. Гизмо подбежал и начал кушать. Ларри тоже разделся и пошёл в комнату. -Салли! Иди сюда! Салли пришла в коинату и села рядом с Ларри. -Что будем делать? -Ну давай кино. Там фантастику, ужасы или триллер. -Окей включаю ужасы. -Хорошо. Ларри взял ноутбук и включил ужастик он длился 3 часа. Они сели и начали смотреть. Прошёл час они уже сидели в обнимку, а Салли уже не так сильно боялась и просто иногда чуть чуть дёргалась от скримеров. Так прошло ещё 2 часа и кино закончилось. Было уже 18:23. Салли и Ларри пошли гулять. Одевшись они насыпали корм и налили молоко (на всякий случай) И ушли. Они вышли из аппартаментов и пошли гулять в парк. Салли держала Ларри за руку и разговаривала о разных темах. Там про Гизмо, школу и т.д. Так прошло 2 часа и они решили перед тем как пойти домой посидеть на лавочке. Они сидели там целовались, обнимались. Так прошёл ещё час. И они всё-таки решили пойти домой. Они пошли за ручку в АЭ. Уже 21:26. Довольно поздно что-бы гулять. -Салли, а ты точно любишь меня? Салли остановилась и замерла в шоке. -Ты думаешь что я тебя не люблю?! Я люблю тебя больше жизни! -Как докажешь? Ларри улыбнулся и посмотрел на Салли. Вдруг Салли набросилась на него и сладко и страстно поцеловала он ей ответил. Прошло 5 минут и Салли уже наконец-то отстранилась. -А теперь? -Я понял я тебя тоже люблю. Вдруг Салли позвонили на телефон от неизвестного номера. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.