ID работы: 8063973

Салли ты мне нравишься

Гет
R
Заморожен
24
автор
Ballora_San соавтор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странный сон...

Настройки текста

***

Вдруг Салли позвонили с неизвестного номера. -Алло? Вы Салли Фишер? -Да -Так хорошо. Только не беспокойтесь. -А что слуяилось то? -Ваша мать и отец погибли в автокотострофе… -Ч-Что п-простите это розыгрышь? -К сожалению нет. Салли бросила трубку и упала на колени. Он начала рыдать потому-что потеряла двух самых близких и любимых людей. -НЕТ ЗА ЧТО! ПИОШУ ХОТЬ БЫ ЭТО СОН ПРОШУ! ПРОШУ! МАМА ПАПА! Ларри подбежал к Салли. -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ЧТО?! САЛЛИ! -ОНИ Р-РАЗБИЛИСЬ НА МАШИНЕ! МОИ РОДИТЕЛИ УМЕРЛИ! Я СИРОТА! -Всмысли?! Ты в этом уверенна? Ну если это так… Ты не сирота я люблю тебя! Ты будешь жить у нас! Со мной! -С-Спасибо. Но всё же они же п-пог. -Мне очень жаль Салли очень! Ларри обнял Салли что-бы хоть как-то её утешать. -Тихо Салли пошли домой. -Х-Хорошо. Салли судорожно встала и пошла в АЭ. Вдруг Ларри подхватил Салли и они пошли в АЭ. И Салли проснулась. (Дамм вот я жопа) О господи это сон плохой сон очень плохой. А может я просто уснуала? Салли вышла из комнаты и увидела маму которая готовила завтрак. -Мама! Салли накинулась на маму и обняла. -Ух Салли ты меня испугала. Так мать до приступа доведёшь! -Прости мам просто кошмар приснился. -Да нечего будешь кушать? -Да нет я не голодна. Пока мам я к Ларри. -Хорошо, иди. -Спасибо мам. Салли переоделась и пошла к Ларри. Она зашла в лифт вставила ключ-карту и вышла из лифта когда он открылся. Салли подошла к квартире и постучалась. -Да? -Ларри, это я. -А хорошо заходи. Дверь открылась и зашла к Ларри. -Привет! -Привет, чо такая грустная? -Да просто кошмар приснился. -Понятно. -Так я вот что пришла пошли погуляем? -Ну давай. Заходи уже. -Ага, спасибо. Ларри поцеловал Салли и пошёл в комнату. Салли пошла за ним. Он переоделся и они пошли на улицу. Была уже весна. Тепло лёгкий прохладный ветерок. От ветра колыхались верхи деревьев. Погода супер. Они вышли из АЭ и взявшись за руки пошли гулять. -Слушай Салли пошли в одно место там очень красиво. -Пошли, заинтриговал) -Тогда иди за мной. Они пошли в лес (нет там не будет нечего такого, наверное…) Шли примерно 20 минут и уже подходили к заброшеному зданию. -Вот мы и пришли. Был высокий дом овраг море очень красиво. -Ухты красивое место! -Это ещё не всё пошли за мной. -Окей. Они зашли в здание и поднялись на самый вверх. Само здание было семи-этажное. -Гуда мы идём? -На самый вверх. -Эмм… Ты собираешься столкнуть меня? -Да нет конечно. -Ладно… -Мы почти пришли. -Хорошо. Они поднялись на здание и сели на край. -Как тут красиво! -Ага. Они так просидели до ночи когда зашло солнце они уже собрались уходить. -Ну что пошли? -Пошли. Они спустились вниз и пошли домой. Взявшись за руки Салли и Ларри пошли домой. Шли они минут 40-45 и наконец-то дошли до АЭ. Зашли домой и их встретил сонный Гизмо. -Привет мой маленький! Ларри, а Лиза знает что мы завели Гизмо? -Да, она даже обрадовалась что у нас теперь есть домашнее животное тоесть Гизмо. -Это хорошо. Ладно я пойду положу еду Гизмо и нам. -Окей. Салли пошла на кухню положила еду Гизмо и начала готовить для Ларри и себя ужин. Она приготовила пюрешку и сосисон. Положила огуречки в ввиде сердечка. -Ларри! ИДЁМ ЕСТЬ! -Окей щас приду. -Гизмо! ИДИ КУШАЙ! -Мяу. -Хорошо. Только быстрей. Гизмо побежал в туалет по нуждам. Ларри пришёл на кухню и сел за стол. Салли дала ему тарелку и поцеловала. -Спасибо, я тоже тебя люблю. -И я тебя! -Ухты, красиво и вкусно! -Спасибо) Гизмо выбежал из туалета и тоже начал кушать. Вся семья собралась, но счастью когда-нибудь должен кто-то помешать. Стук в дверь. Салли встала и пошла к двери открывать её. Там стояла Лиза с пакетами. -Ой здравствуй Салли! Можешь взять пакеты? -Да, конечно. -Спасибо, фух ели дотащила. Салли отнесла пакеты на кухню. -Лиза, вы будете кушать? -Да буду, спасибо. -Хорошо. Салли положила еду на тарелку и пригласила Лизу за стол. -Спасибо дорогая! -Не за что. Салли продолжала кушать. -Ммм… Как вкусно! Салли, а ты отлично готовишь! Мама научила? -Да нет я сама) -Молодец, вся в меня. Салли улыбнулась и продолжала кушать. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.