ID работы: 8063973

Салли ты мне нравишься

Гет
R
Заморожен
24
автор
Ballora_San соавтор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тупые проделки Трэвиса и Рейна

Настройки текста

***

-Мам, а можно Салли сёдня у нас останется? -Да конечно может оставаться) -Спасибо. Сказала Салли. -Да не за что, можете больше не спрашивать. -Хорошо. Они все доели и пошли по комнатам. -Лар, что будем делать? -Давай играть в приставку? -Давай. Ларри включил приставку и они начали играть. Все раунды выиграла Салли. -КАК? САЛЛИ КАК? -Ну у меня же тоже есть приставка) -Понятно. Так они играли до часа ночи и наконец-то пошли спать. Салли легла на грудь Ларри и свернулась комочком. Она заснула через 20 минут и мило сопела. Ларри умилялся этой картиной и уже через минуту заснул. Они обнявшись спали. Лиза зашла в комнату и умилилась этой картиной и подумала: Они точно подходят друг другу, мои маленькие) Как котята. Лиза простояла минуту и вышла из комнаты. Салли наконец-то перестали сниться кошмары. Но с Трэвисом и Рэйном всё ещё не кончено… 6:20 Звенит страшный звон! Это будильник они оба проснулись сразу же после 5 минутного кошмара. Ларри выключил будильник и пошёл в ванную, а Салли собрала портфели и пошла на кухню. Она сделала салат, подогрела пюре и сосисон (Я не знаю почему я сосиску так называю:)) Когда всё было готова она покормила Гизмо и положила тарелки с едой на стол, сделала 2 чая (Эдисона). Когда Лар вышел то увидел завтрак и пошёл кушать, а Салли пошла в ванную. Через 20 минут она вышла и тоже села есть. -Мммм… Салли как обычно шикардос! Ларри поцеловал Салли в лоб и продолжил кушать. -Спасибо. Через 5 минут они съели и помыв тарелки пошли одеваться. Они одели одинаковую одежду которую купили на выходных и вышли из квартиры. Ларри закрыл дверь и пошёл к лифту, а Салли за ним. Через 3 минуты они вышли из АЭ и пошли за руки в школу. 7:46 Они уже подходили к школе. Зайдя они повесили куртки. И пошли на Географию. Зайдя в класс они сразу сели на свободное место и начали разговаривать. На них пялились Трэвис и Рейн. Они уже придумали план как избить Салли. Короче Ларри с Салли пойдут домой и когда будут заходить в АЭ то Рэйн схватит Салли и побежит в лес. А Трэвис подойдёт к Ларри и как сможет задержит его. Короче обычный тупой план Трэвиса и Рейна. Прошло 3 урока и все пошли в столовую. В том числе Ларри, Салли, Тодд и Эш. Они выбрали еду и сели за стол. -Салли, как рука? Спросил Тодд. -Да зажила уже давно не капельки не болит. -Хорошо. Так они проболтали всю перемену. А когда прозвенел звонок то сразу же быстро пошли на Историю. Как обычно все сели и училка начала рассказывать какую-то хрень которую понимал только Тодд, а все просто смотрели на училку как на кусок говна. Так прошло ещё пару уроков и все уже одели куртки и пошли домой как Салли и Ларри. Они шли обнимались, играли в общем страдали хернёй как маленькие дети. За ними наблюдали Рейн и Трэвис. Когда Салли и Ларри почти пришли в АЭ. То Трэвис громко сказал. -ПОЕХАЛИ! Салли и Ларри конечно это услышали и не успев сообразить Рейн подхватил Салли и побежал в лес. Когда она поняла что происходит то начала биться и кричать пытаясь выбраться из рук Рейна, но безуспешно. -ОТПУСТИ МЕНЯ! ЛАРРИ! ПОМОГИ! ЛАРРИ! ОТПУСТИ МЕНЯ! ПСИХ! Ларри побежал за Рейном, но его остановил Трэвис и начал заслонять дорогу не пропуская Ларри. -Пропусти! Чёрт шивый! Быстро! -Конечно же Нет иди гуляй. -Ах так да? Ларри со всех сил ударил Трэвиса и он упал, а ларри побежал за Рейном. Когда убежал Ларри крикнул -Хах слабак! Он почти догнал Рейна как тот очень сильно ударил Салли по животу и побежал дальше. Она кашлянула и крикнула -Ларри! ПОМОГИ! ЛАРРИ! Но вдруг поступил окончательный удар и Салли потеряла сознание от боли и шока. Они бежали минут 10 и Лар наконец-то догнал Рейна и ударил его в челюсть и он упал. Салли тоже упала. Ларри взял её на руки и побежал в АЭ. Он забежал в лифт вставил карту и поехал в подвал Ларри зашёл в квартиру и положил салли на деван. Побежал за бинтами и перекисью. Он наложил на раны бинт с перекисью и сел рядом с Салли. Она начала чуть чуть приходить в себя и уже через 2 минуты окончательно пришла в себя. Салли открыла глаза и увидела Ларри. -Лар, что произошло? -Трэвис номер 2 появился. -Пиздец… В двое больше проблем. -И не говори. -Хорошо. -Будешь что-нибудь? -Да, можно воды? -Конечно. Ларри пошёл на кухню открыл холодильник и взял минералку. Он дал Салли воду и она начала пить. Салли села на деван и обняла Ларри. -Спасибо! -Не за что) Ларри поцеловал Салли в лоб и тоже обнял её. Так он просидели 40 минут. Но вдруг Лар подхватил Салли и понёс в комнату. Салли к этому привыкла и даже не сопротивлялась. Он положил её на кровать и сказал. -Что желает моя принцесса? -Кино-зал ужастики. -Всё больше не слова. Ларри взял ноутбук и включи ужастик которые длился 1 час и 52 минуты. Он лёг рядом с Салли и обняв её начал смотреть. Через 1 час и 52 минуты… Он уже посмотрели кино ну как-то так себе начало интересное, а вот конец фигня какая-то. После просмотра они пошли спать. Потому-что им почему-то рано спать захотелось. Ларри выключил ноутбук и лёг спать рядом с Салли та уже во всю сопела в подушку. Ларри тоже заснул через 30 минут. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.