ID работы: 806399

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
247
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 193 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 3. Весть о вечеринке!

Настройки текста
География. Когда-то это был мой самый любимый предмет, но не сейчас... Сейчас у меня нет любимых предметов. Тут неожиданно приходит смс на телефон, и я замечаю, что у всего класса запиликал мобильный. Достаю телефон из кармана и вижу сообщение от неизвестного номера: "Всем привет. И если вам пришло то сообщение, значит, вы автоматически приглашены на вечеринку, которая состоится в этот четверг. Буду ждать. Алекс Любомирский". Сегодня вторник. Ага, в четверг у меня ужин с родителями и их спонсорами, так что не судьба, Алекс. Забиваю номер телефона в свои контакты, а то мало ли. Убираю телефон обратно в карман и смотрю на Любомирского, сидящего на соседнем ряду двумя партами ниже. Почувствовав мой взгляд, он обернулся и улыбнулся, я лишь отвёл взгляд на доску. Геометрия. Ну да, ничто не может испортить мой день, как геометрия. Сижу на уроке как смерть, и всё это время ощущаю взгляд. Не трудно догадаться кого... И кстати, откуда он знает мой номер? Я же сразу сменил его после больницы. Странно. Откуда? Поднимаю на него взгляд. Смотрит. Конечно, что ему ещё делать? Показывают ему язык и улыбаюсь. На что он просто смотрит в упор, потом он опускает свою руку на свой... пах, и начинает мять. Ужас, а если кто-нибудь увидит! Ты придурок, Любомирский! Отвожу взгляд на доску, но чувствую как лицо краснеет, слышу усмешку. Через несколько минут на сотовый приходит сообщение: "Ты придёшь на вечеринку?" Отвечаю: "Не хочу тебя огорчать, но нет!" Ответа не последовало. Вот и настал день вечеринки - адский четверг, и на зло отменили два урока, отчего сразу пришло смс, что вечеринка переносится на два часа раньше. После окончания четырёх уроков, не торопясь иду к машине, перед которой меня кто-то окрикивает. Обернувшись, угадайте, кого я увидел? - Так ты идёшь на вечеринку, - тяжело дыша, спрашивает Алекс. Он что, бежал за мной? - Я уже сказал тебе, что нет. - Но почему? - Может потому что я знаю, что ты хочешь меня трахнуть? - сквозь зубы спрашиваю я. - Я не собираюсь тебя трахать в полном доме народа, - он непонимающе смотрит на меня. - Я что, похож на психа? Я не собираюсь говорить об этом каждому! - Это на тебя не похоже. Очень не похоже. Зачем я тебе? - Я… я сам не знаю, меня тянет к тебе, - не своим голосом сказал он, отчего мои глаза округлились, и в голове началась паника. Маленькие Доминики обсуждали только что услышанное. - Ладно, я приду. - Давай я за тобой заеду? - что, простите? - Если хочешь... - зачем я это сказал?! Сев в машину, я долго думаю над тем, что он мне сказал. Его ко мне тянет? Как такое вообще может быть, он же постоянно издевался надо мной... Смс от Алекса: "Напиши мне свой адрес!" "Хорошо" - сообщив ему свой адрес, прошу водителя ехать быстрее. Придя домой, я сразу же побежал к себе в комнату, открыл шкаф и стал искать там хоть что-то, что можно одеть на вечеринку. Одев свои любимые широкие тёмные джинсы и футболку, которая мне слегка большевата, я принялся подбирать цепочку на шею. Выбрав довольно широкую серебряную цепь, я начал укладывать волосы. Собираюсь, как принцесса на бал, ещё не хватает хрустальной туфельки! Через полчаса я уже был готов. Рано. За последнее время это первый раз, когда я куда-то так собираюсь. Вечеринка в доме у Алекса. Зачем я иду туда? К чему это всё приведет? В своих мыслях я просидели так ещё полтора часа, пока меня не "разбудил" телефонный звонок. - Выходи, я подъехал к твоему дому, - весело сказал Любомирский.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.