ID работы: 806399

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
247
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 193 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 4. Вечеринка..

Настройки текста
Ехали мы в машине молча, я смотрел в окно, наблюдая за проезжающими мимо машинами. Только один раз он спросил, как у меня дела, я ответил коротко и опять отвернулся к окну. Через 7 минут (я считал) мы были на месте. Дом был заполнен кучей народа, музыка гремела на всю улицу. Коридор оказался очень большим, это даже не коридор, а целое фойе! Оно было обустроено в холодных оттенках, стены были серого цвета, по всему периметру были повешены картины разных размеров, несколько чёрных кожаных диванов, и несколько газетных столиков, на которых в данный момент стояла выпивка. Зайдя внутрь, все начали здороваться с хозяином. Решив найти себе что-нибудь выпить, я двинулся в толпу. Это, видимо, была самая большая комната. Стены были бежевого оттенка с орнаментом в виде цветов, посреди висела большая плазма, несколько колонок, много-много диванов нежно розового цвета. Можно было увидеть комнатные растения, висящие на стенах, столы тёмно-коричневого цвета, а взглянув на потолок, я увидел огромную люстру из хрусталя. В одном из углов был размещен пульт ди-джея, за которым стоял молодой парень в наушниках, и рядом крутилось много изрядно подвыпивших девушек и парней. Много народу уже были никакие, были слышны звуки промывания желудка. Найдя на столе бутылку какого-то виски, которое немного отпито, я начал искать место, где присесть. Сел я в самом углу большой комнаты, там стоял маленький диванчик, на нём, как ни странно, никого не было. Через десять минут я начала умирать от скуки, а бутылка виски была допита, но я даже не ощущал действия. - Ну и что ты тут сидишь, скучаешь? - неоткуда появился Алекс и присел рядом. - А что мне ещё делать? Я не люблю вечеринки. - Да ладно тебе, пошли, потанцуем, - из его рта понесло запахом алкоголя. Он уже успел выпить. - Ты уже нажрался? На нас же все пялиться будут! - Пошли-и, - сказал он и потащил меня за руку. Заведя меня в толпу он начал двигаться в такт музыке, я последовав его примеру. Кружась вокруг своей оси, я ощущал руки Алекса на своём теле. И так каждый раз. От громкой музыки на меня подействовал выпитый мной виски. Я положил руки на плечи Алекса, и именно в этот момент музыка сменилась на медляк. Так только я мог вляпаться. Не успев среагировать, как тут же руки Любомирского обхватили меня и прижали к себе. Я начал ощущать его несвежее дыхание. Он несколько раз пытался меня поцеловать, но я вовремя отодвигался. Мы двигались в такт музыке, и мне всегда казалось, что на нас все пялятся. Это жутко бесило, но какие у Алекса красивые глаза, он не отводил от меня взгляда. Он так мило мне улыбался. Я начинаю влюбляться. Нет, нельзя. "Я сам не знаю, меня тянет к тебе..." На секунду задерживаю дыхание и тянусь к его губам. Он сразу же отвечает, и начинает скользить своим языком у меня во рту. У него мягкие губы. Но тут мне становится плохо и через несколько секунд я падаю и проваливаюсь в темноту.... Проснулся я от того что меня тянуло б... Ну вы поняли... Как только я открыл глаза, увидел перед собой Алекса, смотрящего на меня жалобными глазами. Как только я накрыл рот рукой, он сразу же поднёс ко мне какой-то маленький тазик. - Что с тобой случилось? Я испугался! Ты что пил? Ответить я не мог, поэтому просто накрыл глаза рукой. Немного осмотревшись, я увидел скромную комнату, ничем не отличающийся от других. Обои синего цвета, плазма напротив кровати, под ней комод из светлого дерева, рядом слева стол такого же цвета, на нём ноутбук и какие-то тетради, бумаги и тому подобное. Справа от меня стоял средних размеров шкаф купе, тоже светлый, рядом дверь, видимо, ведущая в ванную. От моих мыслей меня отвлёк Алекс. - Плохо? Я кивнул головой. Мне действительно плохо. - Почему так тихо? - еле выдавив из себя, мой голос был похож на голос человека, пившего неделю без остановки. - Все уже ушли, точней, я всех выгнал. - Зачем? - охрипшим голосом спрашиваю я. - Не важно. Не важно, говоришь. - Отвези меня домой, - сказал я чуть громче. - И ты поедешь домой в таком состоянии? Лежи, отдыхай, а я лягу в другой комнате. - Родители будут волноваться, - вот кому я вру, им же без разницы, где я, и что я! - Я позвоню им, и всё объясню... - как-то грубо ответил он. - Не надо.. Я останусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.