ID работы: 806399

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
247
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 193 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 5. Ночь.

Настройки текста
- Я останусь. На лице Любомирского появилась какая-то ехидная улыбка, но она сразу же сменилась апатией. Вот что я делаю? Зачем я остался? Алекс подошёл к комоду, стоящему под телевизором, и что-то начал искать. Через минуту он достал зелёную футболку и синие шорты. Не отходя от комода, Любомирский стал снимать футболку. Его спина оказалась чуть загорелая и в меру накачена, виднелись маленькие родинки. И в этот момент все его движения казались мне грациозными, словно он специально соблазнял меня. Потом Алекс приступил к штанам: очень медленно расстегнул ремень, затем ширинку, повернув голову в мою сторону, бросил короткий взгляд, и так медленно-медленно стянул штаны с округлых, немного накаченных ягодиц. Как его задница вообще помещалась в эти узкие джинсы? Она казалась гораздо больше, чем в штанах. На нём были обычные спортивные боксёры жёлтого цвета, и в них его попа казалась ещё соблазнительней. Все ноги покрывали чёрные редкие волосы, столь же тёмные, как и на голове. Отбросив джинсы куда-то в сторону, он так же медленно одел футболку и повернулся ко мне. Смотря мне в лицо, он начал натягивать шорты, и в этот момент я заметил тонкую и ровную полоску, ведущую в плавки, бугорок в трусах казался очень большим. Мои щёки резко вспыхнули, а Любомирский так и смотрел на меня своими карими глазами. В штанах стало неуютно и хотелось их снять. Я быстро залез под одеяло. И к чёрту, что я в одежде! Ему не обязательно видеть, что у меня, там, внизу. Алекс лишь усмехнулся и направился в ванну. Послышался звук льющейся воды, и через считанные секунды, он вышел с покрасневшим лицом, видимо, он умывался: ресницы и волосы были мокрые. Алекс обошёл кровать с другой стороны, расправил одеяло и, прямо говоря, запрыгнул туда. Его нога коснулась моей, отчего по телу прошлась дрожь. Стояк даже не собирался отходить, и я думал уже сбежать отсюда, чтобы не спалиться. - Ты хоть разденься, не в одежде же ты спать будешь. Коротко кивнув сам себе, я встал с кровати, повернулся спиной к Алексу и начал быстро раздеваться, чтобы поскорей лечь обратно и заснуть. Ощущаю, как по моему телу скользит его взгляд. - Доминик, ты уже спалился, не прячь! - Ты про что? - спрашиваю я, так и стоя к нему спиной. Ответа я не услышал. Повернув немного голову, я увидел то, что Алекс закрыл глаза. Я быстро залезаю под одеяло и смотрю в потолок. Так просто уснуть у меня не получится. В горле першит, голова побаливает, и тело ломит. Повернувшись к Алексу, я заметил, что он уже мило посапывает... Он так похож на панду... Пролежав неподвижно минут тридцать, я понял что мне стало холодно, отчего мой член сразу же сменил боевую позицию на лежащую. Я укутался в одеяло как только мог, ушёл практически с головой, но мне всё так же было холодно. Когда я начал расправлять одеяло у ног, я случайно задел ногу Любомирского, отчего он проснулся. - У тебя ледяные ноги, ты замёрз? - Немного, - сквозь зубы говорю я. После моего ответа, Любомирский подвигается ко мне, хватает меня рукой и тянет к себе. Вторую руку он просунул под мою шею, прижав меня к себе всем телом, он начал медленно двигать руками. Они были горячими, видимо, ему было тепло. Я прижался к такому тёплому Алексу, и начал греться об него как об обогреватель. Я дышал ему в шею, а его подбородок я ощущал на своей голове. - Доминик, почему ты такой вредный? - полусонным голосом говорит Любомирский. Почему-почему? Я сам не знаю. - Я не вредный... - Вредный, ты не хотел меня целовать, когда мы танцевали, в этом же нет ничего такого. И не впервой! - Зато потом поцеловал же... - Ну да! Не успел я ничего сказать, как Алекс перевернул меня на спину, а сам прижал меня к кровати. Его руки держали мои, а лицо наклонено к моему. - Разве, непонятно, что ты мне нравишься? - Ты же просто хочешь меня трахнуть, это не значит, что я тебе нравлюсь! - повышая голос, сказал я. Ответа я не услышал. Он впился в мои губы, пытаясь раздвинуть их языком. Я сопротивлялся, начал дёргать ногами и рукам, как только мог, но Алекс сильнее, так что у меня ничего не вышло. Я ответил на поцелуй, чтобы дождаться момента, когда он ослабит хватку. Заметив, что я перестал сопротивляться, Любомирский отпустил одну руку, и запустил мне её в трусы. Он начал поглаживать мой член, отчего я мигом возбудился, кровь прилила к мозгу, и я начал страстно отвечать на поцелуй Алекса. В голове не было никаких нормальных мыслей, только он... Влюблюсь так... Любомирский обхватил мой член рукой и начал надрачивать его. Оторвавшись от моих губ, он принялся целовать мою шею и оставлять засосы. Мне нравились его действия, но я всё равно боялся чего-то большего... Я не готов в первую ночь переспать с ним. Рука Алекса с каждым разом ускорялась, и я начал двигаться в такт ему. После ещё нескольких движений я излился себе на живот. Немного отдышавшись, я прикрыл глаза. Алекс же лёг на меня, тоже тяжело дыша... Через минуту он начал пытаться встать с меня. - Ты куда? - спросил я, немного заикаясь. - Подрочу пойду. Эм... - Давай я, - хватая его за шорты, восклицаю я. Он поворачивается и смотрит на меня непонимающим взглядом, отчего я краснею, а Алекс в ответ лишь улыбается и опять нависает надо мной. Я сам начинаю целовать его шею и глажу руками его спину и торс. Постепенно опускаю руки на его пятую точку, и начинаю мять. Дотронувшись до его бугорка, я осознал, что размер у него не маленький. Обхватываю член руками, начинаю медленно дрочить. Ощущается каждая венка выступающая на его фаллосе. Дрочу сначала медленно, терзаю его губы, то закусывая верхнюю, то нижнюю. Он стонет мне в губы, его лицо сильно покраснело... Постепенно ускоряюсь. Через минут пять я уже вожу по члену с большей скоростью. У меня на руке мозоли останутся от такой интенсивной дрочки! - Доминик, - сквозь стоны говорит Алекс, - Я сейчас... После этого проследовал протяжный стон, и мне на руку и на живот вылилось прилично спермы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.