ID работы: 806399

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
247
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 193 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 6. Утро.

Настройки текста
Открыв глаза, в недоумевание посмотрел на человека, который секунду назад лизнул меня по щеке. Сфокусировав взгляд, я осознал, что это Алекс. Расширив глаза, я сразу отстранился, на что Алекс сразу же чмокнул меня в губы. Пределу моего непонимания не было. Я приподнялся и облокотился на спинку кровати. "Почему я ничего не помню" - первая мысль проскользнувшая у меня в голове, которая резко закружилась и заболела, горло засушило, а в животе заурчало. И, что вчера было? - Доброе утро, соня, - улыбнувшись, сказал Любомирский. - Утро добрым не бывает... - Как знаешь, - протянул он, - Есть будешь? - Не отказался бы. Услышав мой ответ, Алекс сразу же встал и вышел за дверь и через пару минут вернулся с подносом в руках, на котором стояла чашка, и, видимо, из неё доносился аромат капучино. Тарелка, содержимое которой я не мог увидеть из-за моего лежачего положения заинтересовала меня не меньше всего происходящего. Немного приглядевшись я рассмотрел хлеб, а рядом вилку. Алекс подошёл к кровати, опустился на неё и, заодно, опустил поднос на меня. На тарелке находилась яичница с беконом, запах которого резко ударил в нос. Он был хорошо поджарен и имел чуть коричневатую корочку. От всего увиденного у меня накопились слюни, в животе снова заурчало, и, не долго думая, я схватил вилку и принялся поглощать всё, что не приколочено. Через пять минут, я уже пил вкусное капучино, правда, без сахара. - Ты проглот, - усмехаясь, сказал Алекс, отчего я покраснел, - не красней так, а то опять будешь мне дрочить. Что? Что он сказал? - Да-да, именно этим мы вчера вечером и занимались, - увидев моё выражение лица, промолвил кареглазый. - Блин, - на глазах выступили слёзы, захотелось укутаться в одеяло и заплакать. Я не знаю, почему мне так хочется, но ведь можно сказать, что он почти сделал то, что хотел. Обидно, что я сдался. По щеке скатилась слеза, я подорвался с кровати, опрокинув поднос на одеяло, начал искать свою одежду, но безуспешно. Куда бы я не посмотрел, я не мог её найти. - Эй! Ты чего? Доминик! - вскрикнул Любомирский. - Доволен?! - яростно бросил я в сторону темноволосого, - Больше тебе ничего от меня не надо?! Всё получил? - Да ты чего, это была всего-лишь дружественная дрочка. - Какая, к чертям собачьим, дружественная дрочка, мы с тобой не друзья вообще-то! - Да успокойся ты! Что ты верещишь, как баба!? А вчера так стонал от моей руки! Мне стало ещё хуже, я уже собрался бежать, но опять вспомнил, что не могу найти свою одежду, и я не знаю, куда идти в этом доме. Надо успокоиться. - Верни мне мою одежду, и я уйду, - спокойным голосом промолвил я. - Не верну, давай поговорим. - Мне с тобой не о чем разговаривать, - выдохнув, снова равнодушно сказал я. - Есть, мне надоело бегать за тобой, и твоё непостоянство меня тоже убивает! Сначала отвечаешь на поцелуй, потом вообще сам целуешь, потом дрочишь мне, а потом делаешь вид, что ничего не помнишь. Ты был трезвый! Санторский, определись уже. Ты правда думаешь, что я бы принёс тебе завтрак в постель, если ты для меня ничего не значил. Я скажу тебе больше, я бы тебя выгнал бы после дрочки сразу, как делал со всеми остальными. Как я могу ему нравиться. Человеку, который всю жизнь крутил "любовь" с девушками. Накипело. Подойдя вплотную к Алексу, я просадил ему пощёчину. Лицо мигом покраснело, и в глазах появилась злость. В этот момент у меня сработала функция "Бежать". Я побежал, куда глаза глядят. Выйдя из спальни, я очутился в коридоре, оформленном в белом цвете, на стенах висели картины в одинаковом оттенке фиолетового. Я не особо разбираюсь в живописи... да и мне ещё надо куда-то спрятаться. Хотя, как можно спрятаться в чужом доме? Тут хотя бы не заблудиться! Решив свернуть налево, я оказался перед выбором, в какую дверь зайти. Не долго думая (потому что услышал шаги Алекса), я зашёл в дверь с левой стороны и быстро её захлопнул. Отдышавшись и оглянувшись, каково было моё удивления, когда я увидел двух людей, явно напоминающих мне родителей Любомирского. Они удивленно смотрели на меня, а я тем временем думал, что сказать. Буквально сразу дверь за мной попыталась открыться, я отскочил и увидел в проёме лицо Алекса. - Мам, пап, это Доминик, мой одноклассник, помните? - Да, - преодолев минуту молчания, ответил отец темноглазого. - Здрасте, - скромно и почти шёпотом промолвил я, - простите... - Здравствуйте, молодой человек, мы вам не мешаем? - Нет, мам, не мешаете, - сказал он родителем, - пошли, - схватив меня за руку, Алекс вытащил меня из спальни его родителей. Оказавшись в коридоре, Любомирский сразу повёл меня к себе. Как только мы вошли, Алекс кинул меня на кровать, хлопнул дверью и сказал: "Ты отсюда не уйдёшь, пока мы не поговорим!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.