Глава 7. Осознание
10 января 2014 г. в 15:05
POV Алекс
- Нам не о чем с тобой с разговаривать, - тихо сказал Санторский.
- Есть!
- Ты просто хочешь меня трахнуть, ты сам мне так сказал!
Как он меня достал. Я и сам хорош, ляпнул не подумав. К чёрту.
- Я соврал. Я не собирался тебя... Ляпнул не подумав, - иду в ванну, беру его вещи и иду обратно. Кидаю на кровать. - Можешь уйти.
Разворачиваюсь к окну и смотрю на вид, который наблюдаю каждый день.
POV Доминик
Смотрю на Алекса, который тем временем повернулся к окну. И что это значит? "Я соврал. Я не собирался тебя... Ляпнул не подумав...". Он ещё с таким грустным видом это сказал.
Беру вещи и начинаю быстро натягивать на себя. Одевшись и подойдя к двери, я осознал, что не знаю, где выход.
- Проводи меня. Я не знаю, где выход.
Молча поворачивается и идёт к двери, я также молча следую за ним.
Пройдя по коридору, мы вышли к лестнице, сделанной из тёмно-коричневого дерева. Оказавшись внизу, я вспомнил обстановку на вечеринке. В принципе, ничего не изменилось. Все те же диваны, всё те же столы, цветы, картины, только не хватало диджеевского пульта. Алекс подошёл к двери, открыл её и, смотря куда-то в сторону, показал рукой на выход. Не долго думая я вышел, на секунду остановился, чтобы достать телефон. Не успел я набрать номер, как кто-то схватил меня за плечи, развернул на 90 градусов и впился мне в губы. Широко раскрыв глаза, я уставился, как оказалось, на Алекса. Его язык раздвинул мои губы, и проник внутрь. Я всё также смотрел недоумевая.
Потом его язык начал блуждать в моём рту.
Его губы такие мягкие, но немного сухие, а изо рта пахло сладкой мятой. Сам не знаю о чём я думал, я решил ответить на его поцелуй. Я дотронулся языком до языка Любомирского. Он же, почувствовав ответ, проскользил кончиком по моему языку, а через секунду наши языки переплелись. Поцелуй был настолько нежным, что не хотелось отрываться от его губ.
Алекс взял мою руку в свою и крепко сжал, а другой обхватил меня за плечи. В ответ я сжал руку кареглазого, а вторую положил ему на торс. Под майкой ощущались в меру накаченные кубики, кожа казалась гладкой. Поцелуй длился ещё минуты три, но потом Алекс оторвался и даже не посмотрев на меня, пошёл в сторону двери.
- Иди уже.
Нет, все-таки пора прекращать это, ведь ни к чему хорошему это всё не приведет.
Не пойду завтра в школу.
Выйдя на дорогу, я пытался поймать машину, но когда понял, что это безуспешно, решил вызвать такси. Как оказалось, в моем кармане есть немного денег. Ждал я такси довольно долго. Один. Людей не было совсем.
Как только я приехал домой, сразу же направился к себе в комнату. Судя по голосами, доносившимся с кухни, родители были дома.
- Ты трахаешь свою ассистентку?
- Кто сказал тебе такой бред?! - переходя на крик, спросил отец, но по его лицу было видно, что это правда.
- Она мне это и сказала! - таким же тоном ответила мама.
А сама то...
- А ты как будто не спишь со своим ассистентом? - с сарказмом спросил я.
Они оба обернулись и с возмущением посмотрели на меня. От этих взглядов мне всегда хочется бежать. Даже во взгляде родителей есть осуждение, какая-то ненависть, как будто я сломал им жизнь. Видимо, так и есть.
- Иди к себе в комнату и не вмешивайся.
Промолчав, я направился к себе в комнату. Я еще не успел дойти до двери, как на телефон пришло смс от Алекса. Текст был простым: "Прости".
Такой многословности я ещё никогда не встречал.
Ответ был под стать самому сообщению: "Нет!"
"Тогда я отстану от тебя, не беспокойся."
Какая жалость, соблазнитель хренов!
Но в школу я всё равно не пойду...
Школа..
Как бы я не объяснял родителям, что я не хочу идти в школу, меня всё равно туда отправили, причём силками заталкивая в машину. И вот, сейчас сижу на уроке химии.
Оглянувшись по сторонам, я наблюдаю то, что мистера Алекса нет. Возможно, это хорошо. Возможно...
Математика, ничего интересного.
Физкультура, не занимаюсь, ибо я болен. На всю голову болен.
История - вообще без комментариев.
Искусство...
Так тянулась вся неделя: надоедливые уроки, но что самое удивительное - Любомирский так и не появился в школе. И я начал волноваться. Сердце как-то странно колотилось, я каждый раз доставал телефон и пытался там что-то увидеть, и каждый раз я убирал его с грустным выражением лица. Не хватало его...
О нет, неужели я....