ID работы: 806399

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
247
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 193 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 7. Осознание

Настройки текста
POV Алекс - Нам не о чем с тобой с разговаривать, - тихо сказал Санторский. - Есть! - Ты просто хочешь меня трахнуть, ты сам мне так сказал! Как он меня достал. Я и сам хорош, ляпнул не подумав. К чёрту. - Я соврал. Я не собирался тебя... Ляпнул не подумав, - иду в ванну, беру его вещи и иду обратно. Кидаю на кровать. - Можешь уйти. Разворачиваюсь к окну и смотрю на вид, который наблюдаю каждый день. POV Доминик Смотрю на Алекса, который тем временем повернулся к окну. И что это значит? "Я соврал. Я не собирался тебя... Ляпнул не подумав...". Он ещё с таким грустным видом это сказал. Беру вещи и начинаю быстро натягивать на себя. Одевшись и подойдя к двери, я осознал, что не знаю, где выход. - Проводи меня. Я не знаю, где выход. Молча поворачивается и идёт к двери, я также молча следую за ним. Пройдя по коридору, мы вышли к лестнице, сделанной из тёмно-коричневого дерева. Оказавшись внизу, я вспомнил обстановку на вечеринке. В принципе, ничего не изменилось. Все те же диваны, всё те же столы, цветы, картины, только не хватало диджеевского пульта. Алекс подошёл к двери, открыл её и, смотря куда-то в сторону, показал рукой на выход. Не долго думая я вышел, на секунду остановился, чтобы достать телефон. Не успел я набрать номер, как кто-то схватил меня за плечи, развернул на 90 градусов и впился мне в губы. Широко раскрыв глаза, я уставился, как оказалось, на Алекса. Его язык раздвинул мои губы, и проник внутрь. Я всё также смотрел недоумевая. Потом его язык начал блуждать в моём рту. Его губы такие мягкие, но немного сухие, а изо рта пахло сладкой мятой. Сам не знаю о чём я думал, я решил ответить на его поцелуй. Я дотронулся языком до языка Любомирского. Он же, почувствовав ответ, проскользил кончиком по моему языку, а через секунду наши языки переплелись. Поцелуй был настолько нежным, что не хотелось отрываться от его губ. Алекс взял мою руку в свою и крепко сжал, а другой обхватил меня за плечи. В ответ я сжал руку кареглазого, а вторую положил ему на торс. Под майкой ощущались в меру накаченные кубики, кожа казалась гладкой. Поцелуй длился ещё минуты три, но потом Алекс оторвался и даже не посмотрев на меня, пошёл в сторону двери. - Иди уже. Нет, все-таки пора прекращать это, ведь ни к чему хорошему это всё не приведет. Не пойду завтра в школу. Выйдя на дорогу, я пытался поймать машину, но когда понял, что это безуспешно, решил вызвать такси. Как оказалось, в моем кармане есть немного денег. Ждал я такси довольно долго. Один. Людей не было совсем. Как только я приехал домой, сразу же направился к себе в комнату. Судя по голосами, доносившимся с кухни, родители были дома. - Ты трахаешь свою ассистентку? - Кто сказал тебе такой бред?! - переходя на крик, спросил отец, но по его лицу было видно, что это правда. - Она мне это и сказала! - таким же тоном ответила мама. А сама то... - А ты как будто не спишь со своим ассистентом? - с сарказмом спросил я. Они оба обернулись и с возмущением посмотрели на меня. От этих взглядов мне всегда хочется бежать. Даже во взгляде родителей есть осуждение, какая-то ненависть, как будто я сломал им жизнь. Видимо, так и есть. - Иди к себе в комнату и не вмешивайся. Промолчав, я направился к себе в комнату. Я еще не успел дойти до двери, как на телефон пришло смс от Алекса. Текст был простым: "Прости". Такой многословности я ещё никогда не встречал. Ответ был под стать самому сообщению: "Нет!" "Тогда я отстану от тебя, не беспокойся." Какая жалость, соблазнитель хренов! Но в школу я всё равно не пойду... Школа.. Как бы я не объяснял родителям, что я не хочу идти в школу, меня всё равно туда отправили, причём силками заталкивая в машину. И вот, сейчас сижу на уроке химии. Оглянувшись по сторонам, я наблюдаю то, что мистера Алекса нет. Возможно, это хорошо. Возможно... Математика, ничего интересного. Физкультура, не занимаюсь, ибо я болен. На всю голову болен. История - вообще без комментариев. Искусство... Так тянулась вся неделя: надоедливые уроки, но что самое удивительное - Любомирский так и не появился в школе. И я начал волноваться. Сердце как-то странно колотилось, я каждый раз доставал телефон и пытался там что-то увидеть, и каждый раз я убирал его с грустным выражением лица. Не хватало его... О нет, неужели я....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.