ID работы: 806399

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
247
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 193 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 8. Неприятности

Настройки текста
Прошёл месяц, Любомирский так и не появился. Любые мои вопросы преподавателям оставались без ответа. Но тут одно из двух: либо они знают и скрывают, либо реально не знают. Каждый день давался мне всё тяжелее и тяжелее. Осознание того, что я волнуюсь за Алекса, не давало мне покоя. Мой мозг ещё сам не понимал, что с ним происходит, а сердце бешено колотилось от любой мысли о тёмноволосом. И через какое-то время я даже чётко вспомнил, что произошло тогда, после вечеринки. Я помню, каким тёплым было его тело, и как он пытался меня согреть. Это даже мило. Какие были его губы: их запах и всё-всё-всё. Блин, так и возбудится недалеко. Помотав головой, я очнулся на математике, учитель бормотал что-то невнятное. Из-за отсутствия Алекса я прослушал все лекции за этот месяц, так что сейчас я вообще не врубаюсь, что происходит. Даже название темы так и не знаю, причём по всем предметам.

***

Под конец последнего урока мне позвонила мама и сказала, что водителя сегодня не будет и предложила вызвать мне такси, на что я отказался и сказал, что поймаю сам. Вызывать такси не хотелось, уж больно я не люблю ездить в каких-то непонятных машинах. Я решил прогуляться. Идти до дома достаточно далеко. Так что не пройдя даже половины пути я осознал, что я дебил, но раз пошёл, значит дойду до конца, и чем в очередной раз доказал факт, что я долбоёб. Пройдя метров пятьдесят по пустой улице, я начал слышать какие-то звуки позади себя. Они меня насторожили. Судя по шагам, за мной шло, как минимум, 3 человека, а может и больше. Их шаг начал ускоряться, они приближались. И судя по грубой речи и тону голоса, это была компашка районных громил. - Эй, длинноволосый, куда путь держишь? - услышал я позади себя, голос был достаточно взрослый, что могло сказать, что человеку лет 25, - эй, ну принцесса, что же ты молчишь? Ещё и место подходящее избить, дома, в которых вряд ли кто-то живёт и перекати поле. И тут я понял, что влип, сердце ушло в пятки... Мне вдруг резко стало дурно от набежавшего на меня страха, и я начал ускорять шаг. Заметив это, трое неизвестных тоже последовали моему примеру, что меня однозначно не радовало. Какой бы быстрый не был мой шаг, я уже чуть ли не бежал, но они всё равно настигли меня. Я ощутил чью-то руку на своём плече, и меня в миг развернули на 90 градусов, отчего я увидел лица этих троих. Все трое были очень накаченные и реально похожи на громил или вышибал, которые чаще всего стоят на входе в клубах. Причёски у них как в инкубаторе, ибо подстрижены одинаково. Человек, который стоял напротив меня, имел очень тонкие черты лица, несмотря на свой внушительный рост и массу тела, глаза были миндалевидные и зелёного цвета, в таких глазах хотелось тонуть, они настолько красивы... но не стоит забывать, что им что-то от меня надо. Цвет волос был тёмным. На нём была одета футболка белого цвета, поверх которой синяя олимпийка с принтом Адидас и обычные чёрные джинсы, на ногах китайские рваные кеды. Человек слева от зелёноглазого имел русые волосы, я бы даже сказал, светло-русые. Глаза были, как полагается светловолосым, голубые и достаточно большие, на его лице играла ухмылка, которая вмиг нагнала на меня ещё больше паники. На нём был одет балахон с фирменной галочкой, синие джинсы и найковские кроссовки. Человек, стоявший справа от тёмноволосого, имел хмурый вид, выглядел он так, словно чем-то недоволен, а по внешности обычный: карие глаза, присутствовала монобровь. Лучше бы выщипал... На нём кожаная куртка, застёгнутая до самого подбородка, и светло-синие джинсы. Обувь его имела неопрятный вид, я даже не понял, что это. Шнурки торчали, и по чистоте, такое ощущение, что он лазил в болоте. Это было странно для этих мест. Я посмотрел в глаза парню напротив меня и своим взглядом приказал убрать руку. И он подчинился. Странно, я гипноз не изучал. - Куда так бежишь? Не бойся, не съедим, - с усмешкой вымолвил парень, стоявший справа, то есть монобровь. - Я иду домой, отстаньте от меня.. - сказал я и быстро развернулся по направлению к своему дому. Надо поймать такси или попутку. - Эй, ну ты куда, стой, - схватив меня за талию, сказал, как оказалось, светловолосый. Он прижался своим пахом ко мне. А его лицо всё приближалось и приближалось. Когда я попробовал выбраться, я осознал, что это нереально. Он так сильно меня схватил, что мне было больно даже пошевелиться. - Ну что? Мы не сделаем тебе больно, - сказал монобровь, который уже стоял позади меня и щупал мою задницу. Вот тут-то я точно запаниковал, меня сейчас изнасилуют. Что мне делать? Кареглазый всё продолжал меня щупать, а своими губами присосался к моей шее. Он был противен, как и блондин, который с другой стороны присосался к моей шее/ Рука парня в кожаной куртке оказалась на моей ширинке, он быстро расстегнул её, потом пуговицу, а потом только понял, что на мне ремень. Расправился он с ним ещё быстрее. Тут-то и присоединился третий парень, который рывком стянул с меня штаны. Подул ветер и моя жопа ощутила холод и неприятности. Всё это время я пытался вырваться, но всё тщетно. На глазах начали наворачиваться слёзы. Я стал рыдать в голос, но их это не останавливало. Черноволосый расстегнул ширинку, достал своё достоинство и начал по нему водить. Эти двое опустили меня на колени и держали меня за плечи, чтобы я сидел. Зелёноглазый подошёл ближе, так что я мог ткнуться носом в его член. Я сразу же повернул голову вправо, но стоявшие сзади резко вернули её обратно, отчего мой нос ощутил чужую плоть. Слезы всё лились горой... Лучше бы я умер. Он начала тыкать своим членом мне в губы, но я плотно сжал их... - Вы что там делаете? Этот знакомый голос. Когда парень обернулся, мне открылся обзор и я увидел... Алекса. - Свали отсюда, не твоё дело.. - Не моё дело говоришь! - грубым голосом ответил Любомирский и сразу же заехал ему в челюсть, отчего тот согнулся, но резко вернулся обратно и хотел дать в ответ, но Алекс оказался быстрее, он увернулся. Другие двое пошли на помощь своему другу, но как они не старались, попасть в Алекса они не могли.. - Ладно, всё, уходим, он слишком скользкий. Убедившись, что они ушли, Алекс подлетел ко мне, приобнял и помог встать. __________ Прим. Беты. А вы знаете, что эта глава в честь Дня Рождения автора?! Нет, ну вот, теперь знайте, ибо впервые она написала такую большую и прикольную главу за один день ^^ С Днем Рождения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.