ID работы: 806399

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
247
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 193 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 9. Первый раз.

Настройки текста
POV Алекс Я довёл Доминика до его дома. Он был очень напуган, хотелось его пожалеть. Всю дорогу он трясся и молчал, а в глазах стояли слёзы. Найдя у него в кармане ключи, я открыл дверь. - Пойдем к тебе в комнату, - сказал я. Доминик молча прошел по коридору, к лестнице. Поднявшись наверх, я заметил две двери, ведущие, видимо, в комнаты родителей и самого парня. Брюнет зашёл в комнату справа и остановился. Я, закрыв дверь, подошел к нему, положил руки ему на плечи и притянул к себе. Обнял, от чего он перестал трястись. POV Доминик. Когда Алекс меня обнял, стало как-то легче. Я сразу почувствовал, что меня защищают. Он сел на кровать и притянул меня к себе. Я сел ему между ног, а он всё обнимал меня. Так не хотелось, чтобы он меня отпускал. Со временем Алекс начал двигаться по кровати вверх и поднялся до спинки, я сам придвинулся к нему и опять оказался между его ног. Он сжал меня ещё крепче, а губами коснулся моей щеки. В моей голове крутилось тысячи мыслей, но больше всего я думал о том, что Алекс спас меня и сейчас помогает опомниться от шока. - Всё хорошо? - спросил он, убирая одну руку и кладя её на постель. Немного помолчав я ответил, что всё нормально. - Может съездим в кафе, я накормлю тебя. Или ты не хочешь? - Не хочу, - тускло ответил я. - А говоришь, что всё хорошо, - он обхватил своей рукой меня за талию, и сжал ещё сильнее. - Мне никогда не было так стрёмно, даже тогда, когда чуть не умер, - сказал я, тихо-тихо. - А что тогда произошло? Мне просто всегда интересно было. - Это не важно. - Ты мне не доверяешь? - обиженно спросил он. - А ты догадайся, - чуть посмеявшись, ответил я. Он промолчал и поцеловал меня в щёку. Я отвёл руку назад и погладил его по голове, потом запустил руку в его волосы, они были мягкими и немного влажными, видимо, он недавно помыл голову. Я наклонил голову немного влево и потянулся к его губам, поцелуй получился неловким из-за того, что мне было неудобно. Алекс начал хозяйничать в моём рту, но он делал это очень нежно. Не хотелось отрываться от его губ, ну, в принципе, как всегда. Любомирский странным образом положил меня на кровать, а сам навис надо мной. Обхватив меня ногами, он начал целовать меня ещё более страстно. Его руки легли мне на живот, а попа опустилась на мой пах. Потом Алекс начал водить своей задницей по моему интимному месту, а руки стали блуждать от груди до пупка. Я начал краснеть, орган в трусах стал стоять, а Алекс всё тянул... - Давай уже, - оторвавшись от его губ, промолвил я. - Что давай? - с улыбкой на лице, спросил кареглазый. - А ты как будто не знаешь! - чуть ли не крича, выругался я. И в этот момент вся одежда полетела на пол, кроме трусов. Мы стали ласкаться ещё быстрее, Алекс уже сидел и мои руки блуждали по оголённому телу моего любовника. А его рука, запущенная в мои трусы, трогала меня за попу. Мои губы были искусаны. Я уже спустил с Алекса трусы, как в дверь постучали. - Что? - запыхавшись спросил я. Любомирский замер. - Это Натали, ваша служанка, я бы хотела узнать, вы будете обедать? - замявшись, спросила она. - Нет, спасибо, я занят. Прислушавшись, мы поняли, что Натали ушла. Недолго думая, тёмноволосый увлёк меня в жаркий поцелуй. Я опустился на кровать, а Алекс прижал меня так, что его член тёрся об мои плавки. Алекс дёргает край моих трусов, показывая мне глазами, чтобы я приподнялся. Моя плоть уже просила ласки. Я поднимаю свою попу, а темноволосый стягивает с меня трусы. Закончив поцелуй, Любомирский начинает водить по моему телу языком, иногда целуя. Он засосал мой левый сосок, начал теребить его языком. Я извивался на кровати, всё время поднимал свой таз, и мой член касался живота Алекса. - Потерпи немного, всё будет. Я лишь промычал. Через несколько секунд Алекс уже вобрал мой член в рот. Я громко застонал. Он делал это так, как будто делал это тысячу раз. Мне очень нравилось, я хотел кончить, но знал, что рано. Закончив с минетом, кареглазый полез на пол, взял штаны и достал оттуда тюбик со смазкой. Он носит его с собой в кармане? Когда он раздвинул мои ноги, я покраснел ещё сильнее. На что Алекс улыбнулся. - Не смущайся, всё хорошо,- сказал Алекс, мило улыбаясь. У него прекрасная улыбка. Любомирский намазал два пальца этой "волшебной" мазью, и спросил: "У тебя было?" - Нет, ты первый, - ещё сильнее краснея, ответил я. - Это круто, правда. Он вставил в меня сначала один палец, когда я почувствовал в своём заднем проходе что-то лишнее сразу стало не комфортно. Моё лицо было красным, как у помидора. И в этот момент.. - Доминик! - вскрикнула мама. Мы с Алексом резко обернулись, увидели в проходе разъярённую маму. Вот, блин! Попали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.