ID работы: 806399

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
247
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 193 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 10. Можно мне подумать?

Настройки текста
- Молодой человек, прошу Вас уйти! А с тобой, Доминик, мы еще поговорим! Алекс уже собрался вставать, но я остановил его, схватив его за плечо. - Ты никуда не пойдёшь, - громко сказал я. - Доминик! - вскрикнула мама. - Что, мама? Выйди, пожалуйста! Она посмотрела на меня злобным взглядом и, громко хлопнув дверью, покинула помещение. Я опустился на кровать, прикрывая глаза. - Ты в порядке? Просто я так офигел, что у меня упал… Обидно… Я приподнялся и увлёк Алекса в поцелуй, он лишь схватил меня за талию и крепко прижал. Мне на секунду показалось, что у меня сейчас рёбра сломаются. Темноволосый потянул меня на себя, и я уже лежал на нём, а его снова вставший член упирался мне в бедро. Оторвавшись от губ своего любовника, я начал спускаться вниз. Когда я вобрал в рот его достоинство, кареглазый очень громко застонал. Так как я делал это впервые, я чувствовал себя некомфортно. Мои щёки залились румянцем и очень сильно горели. Я начал двигать ртом как только мог, и по взгляду и стонам Алекса, я понял, что ему нравится. Алекс приподнялся на локтях и начал пристально смотреть на меня, время от времени закусывая губы, но чаще он просто стонал. Когда я остановился, он притянул меня для очередного поцелуя. Мне так нравится, как он целуется: так нежно, но в тоже время страстно. Надев на свой член презерватив, он опрокинул меня на спину, а сам навис сверху. Он приставил головку к моему проходу, отчего я немного сжался. - Расслабься, всё будет хорошо, я не буду торопиться, - промолвил на ухо Любомирский,наклоняясь и нежно целуя шею. - Хорошо, - я взял себя в руки и попытался расслабиться. Алекс в то же время гладил мои ноги и тело, целовал шею. Немного толкнув в меня своего друга, он сразу же заткнул мои крики поцелуем. Кареглазый начала медленно двигаться и с каждым движением он всё больше оказывался во мне. И мне становилось всё приятней и приятней. Когда он уже полностью был во мне, я сам начал подаваться ему навстречу, отчего темноволосый улыбался всё больше. - Тебе нравится? - чуть запинаясь, спросил кареглазый, не прекращая двигаться. - Да, - сквозь стоны ответил я. Через пять минут Любомирский уже вдалбливал в меня свой член, а я стонал всё громче и громче. И я уже забыл, что совсем недавно нас застала моя мама, и сейчас скорей всего она всё слышит. И мне было без разницы, потому что мне никогда не было так хорошо. Алекс поставил меня на колени, а сам быстрым движением оказался во мне, двигаясь сначала медленно, потом быстро. Он двигался взад-вперед. Дыша всё чаще, он давал понять, что скоро кончит. Не выходя из меня, он нагнулся и обнял меня за живот, а его губы оказались у меня на затылке. Он начал усыпать мой затылок и мою шею поцелуями. Я в своё время стонал очень громко, почти срываясь на крик. Его руки гладили мои рёбра и грудь, а двигался он ещё быстрее. И вот, когда он дышал очень странно, и, казалось, что он сейчас задохнётся, я почувствовал последний толчок и громкие крики темноволосого наполнили мою комнату. Не выходя из меня, Алекс взял в руку мой член, и после двух движений я излился на кровать. Я упал на кровать, а Алекс навалился на меня всем весом. Он достаточно тяжелый. Кареглазый поцеловал меня в затылок и сполз с меня. - Я смотрю, тебе понравилось. - О-оо, да, - не скрывая, улыбки сказал я. Я приподнял голову и улёгся ему на плечо, а он обнял меня и прижал к себе. - Ты самый красивый. Надеюсь, теперь ты будешь со мной? - Можно мне подумать? - Хорошо, думай, - вздохнув, ответил Алекс. Немного высвободившись из его объятий, я потянулся к его губам. Он нежно ответил и крепко обнял меня. Через минуту я уже спал, так и не сказав вслух, что согласен быть с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.