ID работы: 806399

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
247
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 193 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 11. Вроде всё хорошо, но...

Настройки текста
Проснувшись, я не обнаружил рядом с собой своего любовника. Да, я уже называю его любовником. На тумбочке возле кровати я нашёл записку: «Прости, что ушёл. Мне нужно было срочно вернуться домой. Люблю. Алекс Л...». Вставать не хочется, задний проход слегка ноет, я был уверен, что будет хуже. В голове всплывают приятные моменты сегодняшнего дня, Алекс был очень нежен, и он хочет, чтобы я был с ним. Так же вспомнились те слова, про трахнуть, а ведь он это и сделал. А вдруг это всё обман? Вдруг он бросит меня? Или перестанет обращать на меня внимание? Ведь он получил своё… Посмотрев на время, я увидел цифры, которые никак не ожидал увидеть, я проспал слишком много, мне через два часа вставать в школу. Ничего не оставалось, как пойти в душ. Отмывшись в душе, я прямиком направился на кухню. На кухне сидела мама, по глазам можно было сказать, что ночка выдалась у неё тяжелая: глаза были слегка красные, даже большое количество тонального крема и туши не спасло. - Не говори мне ничего, - сказал я, когда увидел, что сейчас на меня вознесётся куча криков. Я по-быстрому выбежал в свою комнату, собрал сумку и быстрыми шагами покинул дом. Приехал я в школу на такси очень рано. Народу в классе ещё не было, от силы пять человек. Усевшись на последнюю парту, я начал ждать преподавателя. На телефон пришло смс: «Доброе утро) Ты где?» На мгновение я улыбнулся, это так мило, он желает мне доброго утра. «Очень доброе, но оно было бы добрее, если ты остался на всю ночь. Я в школе.» «Прости. Я сейчас приеду уже». Через двадцать минут весь класс был наполнен народом. Меня никто не замечал, поэтому я помалкивал. Хотя, скорей всего из-за того, что я помалкивал, меня и не замечали. Чьи-то руки опустились мне на плечи, и я почувствовал поцелуй в щёку. Алекс. - Прости ещё раз, - поцеловав опять в щёку, сказал он, - давай сегодня я останусь у тебя, или ты у меня? - Давай у меня. Чмокнув меня в щёку ещё раз, он уселся за парту передо мной. Прозвенел звонок и начался ужасный день. Весь день Алекс ходил со мной, верней всё то время, когда нам приходилось ходить из кабинета в кабинет. Он меньше разговаривал со своими друзьями. И вся школа косилась на нас, ведь мы держались за руку, но никто даже не посмел что-то сказать, потому что кареглазый имел авторитет в школе. Когда закончился урок, Любомирский подошёл ко мне и начал шептать мне всякие приятности на ухо, понятно, что я жутко покраснел. - Поехали уже, - сказал он и приложил мою руку себе на пах. Я лишь кивнул. И мы быстрым шагом покинули школу. Алекс гнал на своём авто, выжимая всё, на что способна его любимая машина. Зайдя в дом, он кинулся на меня с поцелуями и ласками. Как только мы вошли в комнату, темноволосый сдёрнул с меня и с себя всю одежду одни махом и сразу же опрокинул меня на кровать. Его член быстрым движение оказался во мне, я громко вскрикнул, но он сразу же заткнул меня поцелуем. Рука Алекса надрачивала мой член и лишь добавляла приятных ощущений. Оторвавшись от моих губ и убрав свою руку с моего члена, темноволосый начал пристально смотреть на то, как его член входил в меня, он двигался медленно и специально изменял угол наклона, чтобы задевать мою простату. В эти моменты с моих уст срывался протяжный стон, Алекс сказал, что его заводит, когда я так стону. Проделал он это раз двадцать. Двадцать раз я чуть не кончил, но каждый раз сдерживался из всех сил. С каждым последующим толчком скорость нарастала, его яйца начали шлёпаться об мой зад. Это место начало гореть, а член Любомирского входил всё глубже и глубже. Через пять минут кареглазый на секунду остановился, немного отдышавшись, он переставил ноги и под нужным углом начал входить. Сжав руками простынь, я начал кричать ещё сильнее. Алекс вышел из меня и, встав ногами на пол, дёрнул меня на себя и опять вошёл, он двигался слишком медленно, я просил быстрее, но он издевался надо мной. - Алееекс, быстрее, не мучай меня, - сквозь громкие стоны, все же вымолвил я. Ухмыльнувшись, он быстро увеличил скорость и вдалбливался в меня со всей дури. Моим стонам не было предела. Наклонился ко мне и просунул свои руки мне за спину, прижал к себе, а я вцепился ногтями в его спину. Чувствую, у кого-то завтра будут глубоки царапины. Услышав над своим ухом тяжелые вздохи, я понял, что сейчас он достигнет пика, поэтому схватил его за попу, она была слегка подкачена, и её было приятно мять. Через несколько тяжёлых вздохов, Алекс излился в меня, и я за ним, он остановился. Весь его вес опять улёгся на меня. - Блин, кому я так нужен, - Алекс потянулся к джинсам, лежащим рядом с кровать, достал телефон и скинул, взглянув на экран, он немного удивился. Быстро натянул штаны и вышел. Странно. Я услышал его голос, видимо, он перезвонил. На цыпочках проследовав к двери, начал прислушиваться. - Да, давай встретимся завтра, в кафе «Алмаз». В три. Я заплачу Вам то, что обещал. Да, всё получилось. Спасибо. Всё остальное я не разобрал Как только он замолк, я ринулся на кровать и упал балластом, сильно ударившись ногой. - Доминик, аккуратней. - Ай-Яй, как больно, - прикрыв ударенное место рукой, я начала ёрзать по кровати. Интересно, с кем он разговаривал? Ладно, не буду вникать, но мне о-очень интересно. - Кто звонил? – немного успокоившись, спросил я. - Один знакомый, - улыбнулся. В ответ я одарил его милой улыбкой. Усевшись рядом, он обнял меня. Неужели у меня всё в жизни будет хорошо. Наконец-то. По щеке скатилась слеза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.