ID работы: 806399

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
247
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 193 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 12. Встреча.Слёзы.

Настройки текста
Долгожданные выходные. Хотя, мне нельзя расслабляться, надо готовиться к экзаменам. Хоть я и не отстаю по программе, но всё равно не стоит надеяться. Сегодня мы должны встретится с Алексом в ресторане, в семь. На часах всего лишь час дня. Медленно встав, я сделал все нужные процедуры за час. Открыв свой огромный шкаф с одеждой, я осознал, что мне нужен костюм и, как минимум, немного новой одежды, но сначала я выкинул половину шмоток. Ведь пора начать новую жизнь. Сказав уборщице, чтобы она выкинула эти вещи, я позвонил и вызвал такси до торгового центра. Народу в центре было очень много, не удивительно, ведь выходные. Девушки и мамы закупаются одеждой, их парни и мужья сидят на скамейках рядом с магазинами и беседуют с друзьями по несчастью. Маленькие дети развлекаются игрушками, разнообразными симуляторами и так далее. Молодёжь до 17 зависает либо в кафе, либо на фудкорте. Помню я, что здесь есть крутой магазин молодёжной одежды. Зайдя туда, я собрал гору одежды, померил, и осознав, что мне подходит всё, купил всё. Потом сходил в магазин костюмов, приобрёл три, и уже через час всё это не помещалось в руках, так что на обувь я решил забить. Мой желудок недовольно заурчал. Идя в знакомое кафе, я увидел Алекса, сидящего за столом в кафе "Алмаз", он находился где-то в сорока метрах от меня. Я уже хотел пойти к нему, пока не увидел, кто заходит внутрь. Это были те трое. Они подошли к столику Алекса и всем своим весом грохнулись на стулья рядом. Это были те трое парней, которые хотели меня изнасиловать... Широко раскрыв рот от удивления, я в прямом смысле этого слова - охуел. "Да, давай встретимся завтра, в кафе «Алмаз». В три. Я заплачу Вам то, что обещал. Да, всё получилось. Спасибо." По щекам непроизвольно потекли слёзы, я скатился по стенке прямо посреди коридора. Кинув пакеты, я прикрыл лицо, чтобы хоть как-то скрыть непристойное выражение лица. Выйдя из торгово центра, я быстрым шагом направился к такси. Когда я приехал домой, на часах было пять часов. Мои глаза распухли, а сердце ныло от предательства. Захотелось начать новую жизнь, как же! Никогда мне не видать нормальной, спокойной жизни, которую имеют все нормальные подростки! Все вокруг лжецы и эгоисты, а я - серая мышка, над которой все хотят поиздеваться и поиметь. Слезы опять накатили, в горле встал ком, но я пытался сдержаться. Он не достоин моих слез, он предал меня, всё, что он говорил - полная чушь. Всё ложь! Долго провалявшись в кровати, я отрубился. Очнулся я на следующий день, подушка была мокрая от слёз, голова очень сильно болела и кружилась. Живот всё так же требовал еды. Взяв в руки телефон, я понял, что у меня около сотни пропущенных звонков и столько же смс. Алекс. "Доминик, ты опаздываешь" "Доминик, ты где?" "Доминик!!" "Ты где? И почему ты не отвечаешь?!" "Ответь!" И ещё много похожих. Посмотрев несколько, я удалил все. Сходив в душ, я направился в сторону криков, а именно на кухню. Папа что-то громко кричал, но из-за воплей мамы я ничего не разобрал. Когда я вошёл, они обернулись, отец сразу же вылетел из кухни, а мать начала наливать себе кофе. Мне никогда не понять их, видимо, потому что они не общаются со мной. В ответ я всегда слышу молчание. Из холодильника я взял молоко, а со стола хлопья и, схватив ложку, я так же пулей вылетел из помещения до того, как мама успела что-то сказать. До комнаты я дойти не успел, раздался дверной звонок, отчего хлопья выпали у меня из рук. - Мистер Доминик, это к вам. Какой-то молодой человек, - сказала служанка Мария. Поставив всё на стол, я направился к двери. Алекс уже разувался, но я остановил его: - Можешь не разуваться, я не буду терпеть тебя в своём дома. Выметайся. - Доминик, что это значит? - удивлённо посмотрел Любомирский. Я лишь швырнул в него попавшуюся по руку туфлю. - Объясни мне, что происходит? - кареглазый перехватил мою руку, когда она тянулась к другой туфле. - Ничего я не буду тебе объяснять, - со слезами сказал я, - ты. Предал. Меня. Я видел тебя вчера в "Алмазе". Слёзы горой лились из глаз, сердце сжалось, а кареглазый уставился на меня, широко распахнув и рот, и глаза. Он отпустил мою руку и отошёл немного. Немного позаикавшись, он вымолвил лишь "прости" и выбежал. Даже ничего не попытался объяснить. Трус. Я скатился по стенке и опять началась истерика. Я плохо помню этот момент, лишь помню подбежавших ко мне родителей и прислугу, которые трясли меня ради того, чтобы успокоить, но я не слышал их, потом я помню незнакомое лицо, и как я погружаюсь в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.