ID работы: 806399

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
247
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 193 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 13. Я сделаю всё, что захочешь

Настройки текста
Очнулся я в палате уже знакомого мне лечебного заведения. Голова жутко гудела, а живот был пуст. Повернувшись направо, я увидел тумбочку, на которой стояли бутылка с водой и пластмассовый стакан. Облокотившись на спинку кровати, я принялся рассматривать комнату. Палата была сделана в фиолетовых цветах: стены, шторки, изголовья кровати и горшки с цветами. Видимо, родители сняли для меня какую-то вип-палату, ибо тут стоял телевизор внушительных размеров. Как только я попытался встать, в палату вошел врач. - Доминик, не вставайте, пожалуйста, Вам лучше лежать, - грубо сказал он. Какой злой то, куда бы деться, - я прописал Вам обычное успокоительное, просто ваши нервишки как-то пошаливают. - Хорошо, - без эмоций ответил я. - Сегодня придет психиатр, он Вам уже знаком. - Хорошо. Пристально посмотрев на меня и что-то записав себе в блокнот, вышел, тихонько прикрыв дверь. Не успел я залезть под одеяло с головой, в дверь постучали. Не дождавшись ответа, дверь открылась, и в проёме я увидел Алекса. - Привет. Можно? - улыбнувшись, сказал темноволосый. - Ты уже практически зашёл, зачем спрашивать? Вообще, я себя не понимаю, он сделал мне больно, но сейчас я очень рад его видеть, ведь он такой красивый. Хочу послушать то, что он скажет, а потом обнять его и сказать, что простил. Но чего будет стоить эта правда? Зная себя, я буду знать, что больше никогда не доверюсь как раньше. - Доминик, прости меня, ведь из-за меня ты здесь. И… - проходя в комнату и смотря в пол, прошептал он, я еле как его услышал, - я виноват, и я говно, мне нельзя доверять, но я сделал это лишь ради того, чтобы быть с тобой. Я правда думал, что ты не узнаешь, и я сделаю все, что ты захочешь… Чтобы ты меня простил. Я облокотился на спинку кровати и закрыл ладонями глаза. Мне стало смешно. Немного хихикая, я попытался ответить, но у меня не получилось. Убрав ладони, я увидел Алекса, который смотрел на меня удивленными глазами. Я успокоился лишь через минуты три, а он все это стоял и смотрел. - И что же ты хочешь сделать? - спросил я, с улыбкой. - Опять наймёшь громил и теперь они будут меня охранять, чтобы на меня никто не напал, но знаешь, увы, на меня напали лишь один раз и то, потому что их заказали. Заказал Ты! - Скажи, что ты хочешь и все будет. Я тебе обещаю, - выдохнув, ответил Алекс, - Я сделаю все, что ты захочешь… - Мне ничего от тебя не нужно… - сказал я, пристально смотря на него. - Тогда, что мне сделать, чтобы ты меня простил? Я хочу быть с тобой, правда, я не хотел тебе лгать! Алекс подошел к краю моей кровати и дотронулся своей рукой до моей. Я взял его руку в свою и сжал, а Алекс присел на край кровати и притянул меня за плечи. Медленно его рука начала спускаться с моего плеча на талию, носом он зарылся в мои волосы, а другой рукой водил мне по ладошке. - Не нужно мне ничего от тебя. Я и так тебя прощу, просто будь со мной всегда. Только, если ты еще раз мне наврёшь, прощайся с яйцами. - Доминик, - смеясь вымолвил темноволосый.

* * *

Я заставил своих родителей забрать меня из этого ада - я про больницу. И уже на следующий вечер я был дома. Алекс обещал придти ко мне через час, поэтому я решил привести себя в порядок. Надев на себя новые джинсы и новый джемпер, я попытался уложить свои волосы как-нибудь по-другому. Получилось довольно интересно, волосы стояли вверх, и мне это шло. Как только зазвенел телефон, я сразу ринулся к нему. - Алекс, привет, - поднимая трубку, говорю я. - Привет, с тобой все хорошо? Чувствую, что он сейчас улыбается. - Да, а что со мной может случится? - Мало ли. Я скоро приеду и мы поедем в кафе. - Ты проголодался? Ну, хорошо. - Жди. Через 15 минут у тебя. Отключившись, рухнул на кровать и пролежал так до приезда Алекса. Алекс был в костюме, на его фоне в своём джемпере, я выглядел глупо. У Любомирского был красный галстук и черный дорогой костюм, его прическа придавала ему грации, что ли. - Блин, на твоем фоне я глупо выгляжу! - Ты что несёшь? Нормально ты выглядишь, и прическа на которую ты убил кучу лака, тебе тоже идет. Покраснев, я толкнул его плечом, отчего Алекс заулыбался. Мы поехали на его машине. - В какое кафе едем? - Алмаз. В Алмазе он встречался с теми парнями. Как-то не хочется туда ехать, сразу настроение испортится. - А может в другое? - как бы невзначай спросил я. - А что не так? - Просто в том кафе ты... встречался с теми тремя. Я ведь только из психушки, - смеясь, сказал я. Однако, на лице Алекса улыбки не появилось, он сразу как-то погрустнел. На лбу появились морщинки, а уголки губ оказались ниже, чем вообще когда-либо. - Хорошо. Давай поедем в Малибу. Ты не против? - Но Малибу же гей-клуб? - Ты прав. Что-то имеешь против клубов? - Против клубов-нет, но гей-клубов - да! Да и время еще мало, - сказал я, смотря на часы, которые показали мне половину девятого. - В таких заведениях ничего такого нет - это обычный клуб, просто в котором геев больше, чем в обычных клубах. Он как раз через полчаса откроется, пока доедем, будет как раз. Он взглянул на часы, и сразу принялся разворачивать машину в сторону клуба, который находился достаточно далеко. - Ты же хотел в кафе? Так поехали в кафе, - возникая, сказал я. Мой голос поменялся, потому что желания ехать в Малибу у меня не было. - Ты сказал, что не хочешь, значит, мы едем в клуб! - переходя на крик, возразил тёмноволосый. - Хорошо-хорошо, - сдался я. Сразу наступила тишина. Немного поразмыслив, я только хотел сказать, но Алекс меня перебил: - Прости, я на тебя голос поднял. - Ничего страшного, это я просто вредный, - признаю поражение. - Ты не вредный, у тебя просто характер такой, пытаешься доминировать. - Что ты хочешь этим сказать? Что я типо подстилка? - Господи, Доминик, - сказал Любомирский, сворачиваю на обочину. Остановив машину, он повернулся ко мне, убирая руки с руля. - Ты не подстилка, ты не вредный и нормальный у тебя характер. Что с тобой такое? Ты сам на себя не похож. Не цепляйся к словам. У тебя ПМС?! - Прости, - делаю глаза кота из Шрека. - Вот и славненько, - говорит, а потом целует меня в щёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.