ID работы: 806399

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
247
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 193 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 14. Клуб.

Настройки текста
POV Алекс Добрались мы до клуба как раз примерно за полчаса. По пути немного поговорили, вроде всё стало налаживаться. Доминик едет со мной в клуб - это уже что-то. Пройти в клуб не было проблемой, я там часто зависал какое-то время, но потом перестал из-за возникших проблем с учёбой. - Ты будешь что-нибудь пить? - спросил я, когда мы сели за стол на диванчики. Официанты в клубе не поменялись, стриптизёры тоже. И, как оказалось, сегодня ночь стриптиза. Немного замешкавшись, Доминик пожал плечами, что означало, что мне придётся выбирать самому. - Два коктейля "Лондон сауэ", - поворачиваясь к официанту. - Здравствуйте, Алекс, не меняете своих вкусов, - быстро сказал официант. Звали его, вроде, Сэм. В ответ я лишь улыбнулся, а вот Доминик уставился на меня удивленными глазами. - И часто ты сюда ходишь? - Раньше ходил, сейчас не хожу, только если зовут. А что такое? - Ничего, - проговорил Доминик и отвернулся в другую сторону, рассматривая обстановку. На шесте крутился молодой паренёк - Макс - милый блондинчик. Слишком смазливый для парня. Впервые, когда я его увидел, вообще подумал, что это девушка, на тот момент у него были длинные волосы, где-то до лопаток. - Доминик, я не ходил сюда около полугода, не заморачивайся. Обхватив его за талию, притянул к себе, а сам облокотился на спинку дивана. Доминик уселся ко мне на колени. - Алекс, привет, - прозвучал голос из неоткуда. Голос был до боли знакомый. Когда я повернулся, понял, что увижу его, хотя и не очень то хотелось. Своего бывшего. Объясню. Джейк - мой бывший, встречался я с ним около двух лет, тайно, никто не знал о его существовании, да и о моих пристрастиях. Он старше меня и Доминика, учится в престижном колледже, в будущем хочет стать судьей, юриспруденция для него всё. Расстались из-за... не помню. Сейчас он был одет в белую рубашку и узкие джинсы, которые облегали его всего и везде. На шее висели всё те же медальоны. - Привет, Джейк, давно не виделись. И ещё бы столько же не виделись... - Как дела у тебя? - спросил он и начал рассматривать облокотившегося на меня Доминика. Доминик в свою очередь рассматривал Джейка, но его лицо не излучало никаких эмоций. -У меня всё хорошо, вот, заканчиваю учиться. А у тебя? Я из вежливости спросил, у меня нет желания с ним разговаривать. - Я всё так же в колледже, движусь к своей цели. Это твой парень? - Да, - крикнул я. - Нет, - это был Доминик. Так получилось, что мы сказали это хором. Почему это нет?! - Да, это Доминик, мой парень. Он так шутит. Я не уверен, что он шутит. Главное, чтобы Джейк подумал, что у меня всё хорошо. Я мельком взглянул на Доминика, по его взгляду было понятно, что он немного офигел от того, что услышал. - Ну, это хорошо, рад за тебя, - улыбнувшись, сказал блондин, - ладно, я пошёл. Пока. - Пока, был рад увидеться. Ага, рад, как же! - Что это значит "нет"? - спросил я, когда Джейк ушёл. - Я подумал, что… - Что ты подумал?! - переходя на крик, я смотрю на Доминика, которые сидит, опустив голову, и смотрит в стол. Он молчит. Я беру и зажимаю его в своих объятиях и целую в ухо. - Ты мой. - Присвоил! Нормально так-то, - смеясь, говорит Санторски. Улыбаюсь в ответ. Спустя два часа, перепив котейлей, мы с Домиником были в неадеквате. Танцевали на танцполе, сували руки в трусы стриптизёру, который еще потом предлагал свои услуги Доминику. Через какое-то время рядом возник Джейк и начал танцевать с нами, сам он был достаточно пьян. На мгновение я даже своим пьяным взглядом увидел, как руки блондина лежали на талии Моего Доминика. Я отрезвел. Еще одно мгновение, и Джейк суёт свой язык в рот Доминика. И он отвечает! Подлетаю к ним, хватаю Санторски за руку и тяну к выходу. Он вырывается и что-то говорит, но из-за выпитого я мало что понял, да и говорил он не особо внятно. Затаскиваю его в машину и везу домой, по пути его пару раз вырвало прям в машине и еще, когда мы вышли. Прекрасный день! POV Джейк Вижу, как Алекс тащит своего парня в машину. Лицо у него было не особо доброе. Кажется, я нашёл, как отомстить ему, и этот Доминик ничего такой... и целуется круто. Улыбаюсь. Прости, Алекс, по-другому никак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.