ID работы: 8064630

От любви и до ненависти один шаг?

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Размышления Лиссы.

Настройки текста
«Темно…очень страшно. Эта темнота как -будто поглощает меня… -Мммм, кто эта рыжеволосая девочка? -подумала Лисса. Она и не заметила, как произнесла это вслух, но ее и не услышали. -Василиса, Любимая ну постой же! -кричит какой-то парень. Кто же они такие? -думает Лисса.-И почему они меня не видят? -Фэшик, ну ещё совсем чуть-чуть осталось. Давай быстрее.Оно уже не далекоооооо"-И на этом моменте, каждый раз просыпается Лисса, тяжело дыша! Этот сон снится ей не часто, чаще всего в ее день рождения и 7 июля… За годы она уже должна была привыкнуть, но нет! Каждый раз у неё сумашедще колотится сердце! И внутри все сжимается от какой-то боли… -Так нужно взять себя в руки! Сегодня мое 17 летие и через пару дней мама объявит нам с Нортоном кое-что важное. *** Умывшись, Лисса одела серебристо-голубое платье в пол, плечи у него спущены. А волосы просто расчесала и оставила спадать по плечам. Взглянув в зеркало, она увидела вполне симпатичную девушку с темно-синими глазами и рыжими волосами. «Такс, пора спускаться! И отправляться в лес, а то Нортон опять начнёт поздравлять, для него это же не важно, что у фей не день рождения, а день, когда нужно все переосмыслить!"-пронеслось у неё в голове. *** Дойдя до поляны, Лисса остановилась."Ну вот мне уже 17 лет…мнда…за прошедший год особо ничего не изменилось, вот только, разве что моя любовь к Нортону… Ха, смешно. Не нужна я ему, во круг него столько всяких красоток, а я это так, дополнение к его жизни… Но почему все так? Я же его так сильно люблю, что сердце сжимается, что слезы аж на глазах! Раньше мы с ним виделись довольно-таки часто, а сейчас он учиться у часовщиков, а я у фей… Но скоро я его, наверное совсем не увижу, он же будет учиться у великого Духа Осталы, господина Астрагора.Мммм, не честно! Так не честно! Хотя, может быть это к лучшему? Может так я его забуду? Да, точно я его забуду! Ой, уже почти стемнело, надо возвращаться домой.....» *** Три дня спустя. -Нортон и Лисса, сегодня я собрала вас здесь, чтобы сообщить важную новость! -Тут Чёрная Королева обвела взглядом детей и продолжила: -С первого сентября вы оба будете учиться у великого Духа Осталы, господина Астрагора! «Нет «-пронеслось у Лиссы в голове. -Хорошо матушка, пусть будет по твоему…-рассеяно проговорила Лисса. -Лисса, тебе плохо? Пойми, там тебя научат тому, что никогда ты здесь не узнаешь! -Да, конечно, я понимаю и очень рада этому. Можно я пойду к себе? -Да, ступай! *** Комната Лиссы. «Нет, нет, нет! Ну почему все так? Почему мне не дадут его забыть? Кого я обманываю…? Его невозможно забыть, я бы не забыла… Ааааваавааа"-тут Девушка зарыдала на взрыв! *** Тоже самое время, Нортон. «Я подошёл к ее комнате, чтобы узнать, все ли у не хорошо, а она плачет… Но почему? Неужели она не хочет учиться? Или же это из-за меня? Вот черт! (ударил кулаком по стене) Как мне до неё достучаться, что все не так уж и плохо,она же не подпускает к себе? Она мне нравится, но это явно не любовь…? Пыфф, конечно нет! Но ее слезы, лучше сразу убейте меня!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.