ID работы: 8064630

От любви и до ненависти один шаг?

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужин.

Настройки текста
Быстро мчась по лестнице, Лисса в мгновение ока оказалась в главном зале замка. Окинув каменную залу, она поняла, что здесь собрались все ученики. Все они кидали на неё задумчивые взгляды, некоторые даже с презрением смотрели на неё. Про себя она отметила, что большая часть учеников, так это мальчики. По возрасту нельзя было точно сказать, сколько им всем лет.„И куда же мне идти?"-подумала она. Но тут ее глаза отыскали Нортона, напротив него было свободное место, и не медля ни секунды, Лисса пошла к нему. -Простите за опоздание, я просто слегка вздремнула. Дорога была утомительна.-она мило улыбнулась всем и посмотрела на резкое лицо Нортона. «Он явно был чем-то недоволен, но чем?» -Норт, подай мне, пожалуйста, бутерброд с икрой.-попросила Лисса и улыбнулась ему. Казалось бы, что в этом такое? Но Нортона это действие за дело, он нехотя подал ей то, что она просила. «"Странный он какой-то, может тоже устал?» Дальше ужин прошёл без происшествий, после асе отправились по своим комнатам. Лисса хотела спросить Нортона, узнать, что с ним. Но он быстро покинул ее… *** -Урок первый. Все мы знаем теорию первого удара, но она не всегда действительна. Да, ты можешь напасть первым, но не факт, что справишься с противником. Сегодня я покажу вам один эфер, не скажу, что самый сильный, но тем не менее не слабый. Некоторые уже знают о нем, но не все. --Астрагор обвёл взглядом всех присутствующих и проговорил: — -Нортон Огнев, выходи на середину! — Тот незамедлительно вышел. --Представь, что эта фигура, которая сейчас появиться, враг, проникший на территорию Змиулана. Приступай, Нортон. Причине ему вред.-Тут полетели эферы за эферами. Норт быстро расправился с тем, за что получил от Астрагора одобрительней кивок. -Ну что ж, на этом занятие закончено, ступайте. *** Дни летели за днями, недели за неделями. Лисса все чаще задумывалась о том, что сама отстранила Нортона от себя. Она прекрасно понимала, что им нельзя быть вместе…точнее матушка против. Каждый раз, когда она замечала детей вместе, она очень злилась. «Нортон ведь должен жениться на какой-нибудь Королеве, ну уж точно не на подкидыше. Да ее любили, но никогда не ставили в ровень с Нортоном. Поэтому она, отстранила его от себя, поэтому решила откреститься от своей любви. Да и вряд ли она ему нужна…вокруг него столько красивых, а самое главное ЗНАТНЫХ девушек. Взять хотя бы ту же Елену… Фи, нет ей он точно не светит. Она хоть и не может им надышаться, но Нортон точно никогда не будет с ней. Да и Чёрная Королева против неё.» Тут Лисса встала и подошла к зеркалу. -«-"Так, хватет киснуть и вести себя как маленькая, глупая девочка. Тебе уже 22 года, а все как 17 летняя ведёшь себя!"-мысленно поругала она себя. В зеркале была видна очень красивая девушка. Слегка волнистые рыжие волосы, темно-синие глаза, нижняя губа чуть больше верхней, брови идеально уложены, а наряд…На ней было небесно-голубое платье. К низу оно расширялось, но самые красивые места обтягивала. Лисса 5 лет училась у Астрагора. Он очень хороший учитель, она с почтением относилась к нему. Да и Нортон его обожал… Но вот пару лет назад случилось ужасное… Их дел пропал. Никто не знает куда он делся. Чёрная Королева уверена, что это Астрагор его зачасовал. Но Нортон с Лиссой не верят ей. Астрагор бы не сделал так. Чёрная Королева всегда не любила его. Она даже не хотела отдавать на обучение детей, но Родион Хардиус настоял на этом, пригрозив, что если надо, он выкрадет их. Сейчас Лисса решила пойти прогуляться по Драголису. Накинув по вверх платья накидку, она вышла. *** Оказавшись в Лесу, Лисса потихоньку побрела по тропе. Она любила гулять. Ей нравилось наблюдать за обитателями этого места. Задумавшись, она и не заметила, как кто-то коснулся ее плеча…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.