ID работы: 8064630

От любви и до ненависти один шаг?

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драголис.

Настройки текста
*** «Где ее носит?„-про себя думал Нортон.: — -„Неужели опять ушла гулять одна? Глупая, как же ее переубедить, что в лесу опасно. Черт. Нет чтоб сейчас практиковать какие-нибудь эферы, я думает о ней! Да ещё иду к ней! И почему она так крепко засела в моей голове? Ещё несколько лет назад она ясна дала понять, что между нами ничего быть не может, но вот…Почему? Что ее смущает? Не любит? Тц, а кто говорит, что Я ее люблю?! Но ведь, черт, только она так прочно засела в моих мыслях…Если не брать, конечно, в расчёт то, что в первую очередь я должен прославить свою под как дедушка… Дедушка был великим часовщиком! Да почему был? Он и сейчас есть!» — погрузившись в свои мысли, Нортон и сам не заметил, как дошёл до леса, точнее даже до неё. «Она великолепна…! -шёпотом произнёс он. И вправду, Лисса шла медленно, платье с накидкой и волосы раздувал ветер… «Фея, моя фея!"-Нортон сам удивился своим мыслям, и тому что сам сказал, что она его. Он и не понял, когда прикоснулся к ней. А она вздрогнула, медленно повернулась и…Посмотрела на него ошарашено, а потом улыбнулась… Да так, что Нортон потерял дар речи. Столь прелестна она была, что любой бы залюбовался ей! -Нортон, ты напугал меня! -укоризненно сказала она, но в ее глазах появились смешинки. «И как я раньше не замечал этого? Ее глаз?!»-подумал он. --Прости-выдавил он из себя, а потом зачем-то легонько задел ее за плечи и побежал со словами: -Ты вода! -Ээээй, так нечестно! Ну держись Нортон Огнев! --И Лисса ринулась за ним. Они долго бежали, поочередно ловя друг друга. Им давно не было так весело. Очень давно… Вот Лисса не выдержала первая и откинулась на траву, прям на васильки. --Сдаюсь, хахаха-смеясь, ели как сказала она. --Ну что ж, я выиграл.Хахаха-ответил ей Нортон и тоже лёг рядом. Они просто лежали, ловили тишину, можно и так сказать. Каждый из них не решался что-либо сказать. Но вот их лица повернулись друг к другу. И тут Нортон понял, что пропал. -Ты так красива-прошептал он ей в ушко, заправляя прядь волос. -П…правда? -слегка улыбаясь, но тут же смущаясь, спросила Лисса. -Да.Ты очень красивая! -На одном дыхании сказал Нортон. И тут им завладели чувства.„Хочу ее поцеловать."-подумал он, смотря на ее губы. Он медленно придвинулся к ней и почти дотронулся до ее губ, как Лисса вскочила. -Прости.-крикнула она сквозь слезы и убежала от него. «Проклятье, что я делаю не так? Почему она вечно уходит?"-Нортон так и не понял Лиссы. Он ушёл… Как выясниться позже это была их последняя встреча перед Доной разлукой… *** «Вот он лежит. Такой любимый и родной, такой нежный. Ах, его серо-зеленые глаза…ее любимые глаза. Вот его губы и…лицо матери, говорившее Лиссе, что она не имеет права быть с Нортон. Что им не суждено быть вместе…» -Прости.-Сказала Лисса. «Нет, почему именно сейчас ты мне вспомнилась, дорогая матушка? Почему сейчас, когда моя заветная мечта была столь близко? Почему? Зачем? Я его так люблю… А мне все всегда твердили с того дня, когда я узнала свою правду рождения, что я найдёныш, но все же, я полюбила…в первый и последний раз… Да, я уверена, что в последний. Ммммм, больно…слезы жгут лицо.Нортон, милый ,прости меня… Ааааавааавва, если…если бы отматать время назад, я бы поцеловала тебя, но нельзя. Нет! Ты и я…мы отдельно друг от друга… Прости…"-Лисса рыдала целый день в своей комнате, а на утро она узнала печальную весть. Нортон Огнев…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.