ID работы: 8064630

От любви и до ненависти один шаг?

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет его.

Настройки текста
Со вчерашнего дня, Лиссу не покидало ощущение чего-то грядущего… Страшного и странного. Сегодня намечается ее отъезд в Королевство Лютов. Она давно не видела матушка, и даже соскучилась по ней. Несмотря на то, что та против ее отношений с Нортоном, она ее любила. Любила и была любима. Чёрная Королева очень скрытна…да и не показывает своих чувств чаще всего. -Мнда…видать ночь в слезах все же даёт о себе знать…-пробормотала Лисса, когда подошла к зеркалу. На неё смотрела девушка с заплаканными глазами…красными и воспалёнными. Тёмные круги под глазами ещё больше ухудшали вид… Она слегка провела кистью с пудрой по лету и отправилась в карету. «Нортон, наверное, уже заждался меня…?!"-подумала она. Но сев в карету, поняла, что одна. -Где Нортон Огнев? -спросила она у извозчика. -Господа, Нортон Огнев не поедет с нами. -Но как? Почему? -но на это ей не ответили. Вся дорога прошла в раздумьях.„Может он не захотел ехать со мной? Может я ему неприятна? Или же отвратительна…? Да, точно, отвратительна! Я его так оттолкнула от себя, да любому после этого я стану противна…! Но только не Нортон.нет! Только не он! Я не переживу этого…!» — Всю дорогу до королевств она размышляла.и даже надумала поговори с Нортоном по приезду. *** -Приветствую, госпожа.-Ганс принял у неё накидку. -Здравствуй, Ганс. Где Королева и прибыл ли Нортон Огнев? -Госпожа, наша Королева сейчас отсутствует…ну, а Нортон Огнев уууу-Он не успел договорить, так как его перебили. -Ганс! Иди и отнеси вещи Лиссы в ее покои.-Чёрная Королева подождала, пока Ганс уйдёт и развернулась к Лиссе. Она оглядела ее задумчивым взглядом… Что-то во взгляде Черной Королевы было тревожным. -Лисса, здравствуй.-Она поцеловала мать, та тоже ее поприветствовала. -Где Нортон, матушка? -Его здесь нет! Он ушёл в другую параллель! --Черная Королева наблюдала за изменениями лица Лиссы. Она то бледнела, то краснела, но в итоге стала мертвецки бледная. -Но как…? П…п…почему? -У Лиссы по щекам катились слезы! -Лисса! Ты хоть подумала по Кому ты слезы льёшь? Только не говори, что между вами что-то было?! -Нет…треста да… Нет. Не было… Но почти.-рассеянно лепетала Лисса. -Что значит почти? А ну быстро говори! -Он говорил, что я красивая и…и хотел поцеловать, но тут я вспомнила ваши слова…и оттолкнула его да ещё и убежала… -Ты все сделала правильно! Нортона, кроме власти, ничего не интересует. Он не любит тебя, Лисса и навряд ли полюбит… Такой уж он человек… Забудь его, мой тебе настоятельный совет.-И Чёрная Королева исчезла в серебряной дымке. *** Лисса доплелась до своей комнаты и осела на пол. Слезы катились уже беззвучно…сил не было ни кричать, ни плакать…„Зачем он это сделал? Почему именно сейчас? Я только хотела с ним поговорить и…признаться… Да! Признаться в любви! Надоело скрывать! Надоело реветь целыми днями! Но ты,,, ушёл и оставил меня одну!"-тут Лисса залезла в шкатулку и достала от туда часограмму. Она произнесла секретный код и… появились они с Нортоном в обнимку.„Милый мой, любимый мой, зачем, зачем ты покинул меня?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.