ID работы: 8064630

От любви и до ненависти один шаг?

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Под дождём.

Настройки текста
Дни летели за неделями. Месяца за месяцами. С того момента прошел год. За окном сегодня гроза. Обычно в Чернолюте всегда тёплая, ясная погода, но когда идёт дождь или начинается гроза, повелительница Лютов оставляет ее. Она любит грозы, а вот Лисса нет. Она их не любит из-за того, что капли дождя напоминают ей слезы. А ещё…его. Как-то раз они с Нортоном убежали с занятий. Им тогда было по 15 лет. Они очень долго гуляли, веселились и радовались беззаботной жизни. Но когда они дошли до края парка, вдруг, неожиданно, полился дождь.Ливень. В мгновение ока они оба промокли. У Лиссы тогда от сырости волосы очень сильно завились кольцами, а платье обтянуло ее прекрасную фигуру. От холода она начала дрожать, Нортон снял с себя пиджак и накинул ей на плечи. Это мало помогло, но в следующую секунду он взял ее прядь волос и начал наматывать на палец. Она практически не дышала в этот момент. После, когда дождь окончился, они раздельно добрались до замка, и именно в этот день, а точнее в тот момент Лисса поняла, что влюбилась. Навсегда. Навечно. «Как же давно это было…» — пробормотала она, улыбнувшись своим мыслям. За этот год она ни разу не получала весть от Нортона. «Странно…за столько времени я уже должна была его разлюбить, но нет! Я продолжаю наступать на одни и те же грабли! Вот чего тебе Лисса надо, а? Каких доказательств, что Нортон Огнев не любит тебя! Да он за год и не разу не вспомнил о тебе, а ты… Эх…тошно на душе Норт…тошно."-и она задумчиво посмотрела в даль. Там стоял он. Тот, кто ни одного дня не покидал ее мысли за прошедшие годы, а особенно за последний год. *** "Взбалмошная девчонка! Что в ней такого, что я не могу ее забыть? Да и почему она отказалась от поцелуя? Я видел, что ее тянет ко мне…?! Вот пусть теперь будет одна! А я уйду в другую параллель! Точнее я уже в ней!"-размышлял Нортон огнев-„Нет, ну это надо же отказать мне! Хотя, она же не такая как все…! Взять хотя бы ее волосы, а глаза…такие синие-синие как васильки. Ну, а сама она, очень нежная, хрупкая, так и хочется ее защитить… Она говорит, что нам нельзя быть вместе?! Так я ей этого и не предлогах…так на одну ночь и все… Стоп! Нет! Нельзя с ней так! Я же не настолько козел…или же да! Нет! У нас все конечно, хотя ничего и не начиналось, но все кончено!» Год спустя. «Итак я снова здесь… Год прошёл, а я не забыл ее. Ее, мою рыжеволосую синеглазую девочку… Столько разные женщин было за этот год, разве, что янтра могла помочь забыться, но лишь на одну ночь… Мнда… Время не ждёт, оно идёт, а вот память хранит все. Хм, дождь. Каждый раз, когда идёт дождь, я думаю о ней. Об этой маленькой фее! В тот день нам было по 15…такие весёлые и жизнерадостные, казалось бы, дождь должен был подпортить все наши планы, но нет… Благодаря нему я в первый раз посмотрел на неё как на женщину. Ее полупрозрачное намокшее платье обтянуло ей ее фигуру…красивую фигуру. Я не мог спокойно на это смотреть, поэтому снял пиджак, да ещё она и дрожала, и накинул ей. А потом мой взгляд поднялся к ее лицу, передние пряди очень сильно завились, и я взял одну и начал потихоньку наматывать. В следующее мгновение произошло много чего: Она подняла на меня взгляд, я утонул в этом взгляде, навечно, навсегда, как выяснилось позже, потом дождь закончился и я сразу оставил ее одну. Я не смог выдержать ее взгляда… А сейчас, я стою недалеко от того самого места и смотрю в ее окно."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.