ID работы: 8064630

От любви и до ненависти один шаг?

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решено.

Настройки текста
«Мммм, все в тумане… Где я? Что со мной? Почему мне так холодно? Темно…мне так страшно. Где ты, Нортон? Неужели ты оставил меня…послушал матушку… Хах, почему я так удивлена…? Я же знала, что все так и будет, но…все же…надежда уступает последней? Да? Нет! Ты не мог меня бросить! Не мог же… Что за белый свет…там кто-то есть… Боже…кто эта рыжеволосая девочка и мальчик,…на вид чуть старше неё? Они о чём-то говорят…: -Василиса, пойдём милая. -Фэш, уже пора, да? -она слабо улыбнулась ему сквозь слёзы. -Пора, любимая, пора.-Он приобнял ее за плечи, и они растворялись в серебряной дымке. Кто они? Почему эта девочка так на меня похоже…? -Лисса! Очнись! Кто это, Нортон…ах Нортон, вот она я, где ты? Но она почему-то не может сказать это в слух…тут темнота рассеивается, и Лисса видит перед собой наклонившегося к ней Нортона. Он держит ее на руках. -Нортон…-медленно произносит она. -Боже мой, Лисса! Девочка моя! Ты как? -Произносит Нортон, целуя её лицо. -Горло болит…хххх…и голова кружится…почему я здесь? -Спрашивает она, поднимая свои синие глаза и устремляя их к нему! -Вот и мне интересно, почему ты здесь?! -Но…-Но не успела Лисса закончить мысль, как она вспомнила разговор Нортона с матерью. -Что «но», Лисса? Ответь мне, милая… -Я все слышала. Ваш разговор с матушкой… -Забудь все, что ОНА сказала! Это все не имеет значения! Важно только то, что мы любим друг друга. Ты ведь любишь меня, ? -Он упрямо взглянул ей в глаза! -Но, Нортон…-Она не успела договорить, так как Нортон перебил: -Любишь или нет?! -Ты прекрасно знаешь, что «да»! Да, Нортон, я люблю тебя! -Вот и славно, Лисса. Нам никто не помешает! И не смей больше убегать! А сейчас тебе нужна сухая одежда и тёплая постель! -С этими словами Нортон и Лисса отправились к ней в комнату!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.