ID работы: 8064630

От любви и до ненависти один шаг?

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь размышлений.

Настройки текста
Они быстро переместились в комнату Лиссы. Там, Нортон помог сменить одежду ей, уложил в постель, а сам начал разжигаться камин. Когда пламя огня осветило комнату, он выключил свет и присел на край кровати. -Ты ещё не спишь? -спросил он. -Нет…-прошептала она в ответ. Повисло молчание. Стало тихо, но им обоим была нужна эта тишина. Они отражались в пламени. И оба неотрывно смотрели туда и думали: Каждый из них думал друг о друге, как им будет лучше. Оба не знали на это ответ. Знали только одно, что если им не быть вместе, то не будет и их самих. Они единое целое. У них все едино: чувства, желания, сердце…одно на двоих сердце… Тут Лисса пошевелилась: она подняла свои глаза на Нортона и спросила: -Норт? -прозвучало неуверенно из ее уст. -Да, Лисса? Как ты? — он тоже смотрел ей в глаза. -Нортон, прости меня. Это было глупо с моей стороны, совсем по-детски. -Перестань, главное чтоб с тобой было все в порядке. И пожалуйста, не делай так больше, я правда переживал.-во время его слов, у Лиссы потекли слёзы. Она молча их глотала. -Я…я растерялась. Это так тяжело, когда все против меня, против нас, Норт! Прости, пожалуйстааааа-на последнем слове она зарыдала. Норт придвинул ее к себе, и начал укачивать как ребёнка. -Не плачь, Лисса. Перестань, все будет хорошо, только нам надо потерпеть. Ещё немного, я что-нибудь придумаю, слышишь? — Она кивает ему в ответ. Так они просидели около получаса: она на коленях у Нортона, а он обнимая ее. -Лисса? -шепотом спросил Нортон. Она не ответила. Тут он прислушался к ней и понял, что она спит. Аккуратно переложив ее на кровать, Нортон подошёл к окну. Он глядел на него долго, и наконец отошёл от него. Выражение его лица сменялось болью и гневом. Чаще болью. Он ещё раз глянул на Лиссу, поцеловал ее и ушёл из комнаты. *** Эта ночь стала роковой для Лиссы и Нортона. В эту ночь было принято решение, которое нельзя вернуть назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.