ID работы: 8064630

От любви и до ненависти один шаг?

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сергей Лазарев. Переход.

Настройки текста
Быстро идя по коридору, Нортон дошёл до нужного помещения. Там его ожидал гость. -Спасибо, что быстро откликнулся на мою просьбу! -они пожали друг другу руки и тепло улыбнулись. -Давно не виделись, Нортон. Что случилось? -спросил собеседник Нортона. -Я буду предельно ясен и кратен. Завтра я и Лисса…мы отправимся на Осталу. Мы покинем Эфлару на неопределенный срок, Сергей.-Нортон следил за взглядом собеседника. У Лазарева глаза полезли на лоб. -Неужели все так плохо? -Спросил Сергей. -Ты же знаешь, я бы не стал отвлекать тебя по пустякам… -Что требуется от меня, Норт? Чем я могу помочь? К сожалению, на Остале у меня не так много связей, ведь я простой ремесле…-Он не договорил, его прервал Нортон. -Перестань, ты не простой ремесленник! Помощь мне твоя действительно нужна. Ты мой друг и я прошу тебя помочь мне… Когда мы завтра отправимся на Осталу, никто не должен знать где мы! Я связался с Астрогором, мы с Лиссой вернёмся к нему на обучение и будем проживать в его замке.-когда Нортон говорил все это, на его лице ходили желваки. -Безумие… но другого выхода нет. Хорошо, Норт, я услышал тебя. -Спасибо, Сергей, я знал, что ты поймёшь. И, надеюсь, ты будешь нас навещать?! -А разве может быть иначе? -На этом их разговор закончился. Сергей Лазарев отправился домой, а Нортон пошёл собирать вещи. На Остале их с Лиссой ждали. Точнее ждал. Астрагор. Это было странно…чувство беды не отпускало Нортона, но уже ничего не поделать. Решение принято, утром они исчезнут из Чернолюта, как будто их и не было. *** Раннее утро. Солнце только встаёт. На часах 4.30. Лисса только проснулась. Посмотрев по сторонам и поняв, что Нортона нет, она устала и пошла в душ. Приняв водные процедуры, она зашла обратно в комнату и увидела вещи. Много вещей. И Нортона. -Норт, что происходит? -спросила она шёпотом. Она догадывалась о его ответе, но боялась это услышать. Нортон подошёл к ней и взял ее за плечи. -Лисса, да. Пора. Мы возвращаемся на Осталу. Мы снова будем жить там.-Он обнял ее и поцеловал. Лисса задрожала всем телом. Ее видения начали сбываться. Нортон взял ее за руку и они переместились на Осталу. В замок Астрагора. *** Вечер. Комната Лиссы. Лисса лежала на кровати и думала о всем, что произошло. Они с Нортоном ушли от матушки. Они добровольно, если можно так сказать, оказались в ловушке. Она терпеть не могла этого Астрагора. Да и Нортон тоже. Почему жизнь так жестока к ним? Почему их любовь так мешает всем? Непонятно… За две недели, что прошли с момента их побега, они практически не виделись с Нортоном. Им постоянно давали задания, которые нужно было выполнять сразу. Зато у неё появилась подруга-фея. Диара Дэлш. Хоть Астрагор и не любил фей, но пару учениц у него были. Диара очень часто проводила время с Лиссой. Она раскатывала ей все. И Лиссе нравилось, что она ей доверяет. Как оказалась здесь Лисса, она не рассказывала Диаре, но та и не настаивала. Она знала, что Нортон и Лисса вместе. Что они вместе росли и жили. На большее рассказать, Лисса не решалась. Рано пока. Всему своё время. От мыслей, Лиссу отвлёк стук в дверь. Она привстала с кровати и увидела Нортона. За две недели он явно устал. Лицо его чуть-чуть осунулось, но менее красивее он не стал. Сердце ее бешено забилось, он закрыл за собой дверь на замок и направился к ней. Схватив ее в объятия, он поцеловал ее. Их поцелуй длился долго, нежно и страстно. Когда он закончился, они одновременно произнесли: -Я скучал -Я скучала- и улыбнулись друг другу. Дальше было ещё много поцелуев, нежных слов и целая ночь любви. Уже под утро, Нортон тихо ушёл к себе, а Лисса все лежала и не могла поверить, в то, как сильно он ее любит. В то, что они вместе. В этот момент ей казалось, что все будет хорошо. Но эта была последняя спокойная ночь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.