ID работы: 8064753

Девочка моя, мы отомстим

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
Размер:
152 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

Разъезжая по тёмным остаткам дороги двое мужчин кричали друг на друга и вечно спорили. Но их силы уже подходили к концу и они продолжили ехать в полудрёме. Поворачивая на ямах и кочках водитель старался не перевернуть автомобиль и не разбудить украденных девчонок. Может и снотворное было довольно сильным, но от таких ям и кочек можно было легко разбудить даже медведя из зимней спячки.. Перебравшись в одинокий, тихий городок, охотники остановились и вышли ненадолго из машины чтобы снять стресс парочкой сигарет. Мэттью и Вильям друзья с пелёнок. Мэттью Беррингтон, 29 лет, проверенный охотник. Одет в тёмные и грязные ботинки серого оттенка, джинсы на чёрном кожаном ремне, порванный свитер с давно засохшими пятнами крови и жилет со значком Марка и парочкой старых медалей. Вильям Клиффорд, 30 лет, наёмный убийца и немного химик. Одет в тёмно-коричневые ботинки со шнуровкой, на ногах потрёпанные мешковатые штаны с ремнём и цепью, слегка заправленная в штаны майка и кожаная куртка со значком. — Как думаешь что с этими сиротами сделают? — спросил Мэтт докуривая последнюю сигарету и туша себе об руку. — Убьют и съедят.. скорее всего, они там никому не нужны будут. — Думаешь? Но Марк же не просто так нас послал за ними. — Хех, он парень со своими скелетами в шкафу.. Тем временем в машине происходило следующее. — Мх, чёрт, грёбанные умники. Мы закрыты со всех сторон, Фриск — сказала я посмотрев в грязное стекло машины. — Ч-что мы тогда будем делать? — А ты как думаешь если сбежать мы не можем?! Конечно же сидеть тут и молиться чтобы нас не убили! — Я боюсь, Чара.. я хочу сейчас оказаться в тепле и спокойно спать рядом с тобой — сказала Фриск и тихо заплакала. Я пододвинулась ближе к ней и аккуратными движениями начала гладить мягкие волосы. — Не бойся, я вытащу нас и всё будет отлично. Ты и не заметишь как мы уже спокойно будем жить и не бояться нападения. — Обещаешь? — Фриск посмотрела на меня заплаканными, но такими красивыми глазами. — Обещаю..

***

Как только мужчины зашли в машину весь шум прекратился. Я показала жестом руки молчать и Фриск послушала меня. Из разговора я сразу поняла кто эти люди и куда они нас везут. Придётся вернуться в старый городок в котором мы и потеряли родителей.. POV Джейн Я ходила из одной стороны в другую и иногда посматривала на Эдварда. — Нам нужно срочно их найти и вернуть сюда! Если родители вернутся раньше, чем мы вернём девчонок — мне конец! Что я скажу отцу?! — Успокойся Джейн! Мы выяснили что их повезли в Мэдлстоун и твоя теория оказалась верна. Значит мы сейчас выезжаем за ними, а там уже будем решать как незаметно проникнуть к Чаре и Фриск. —.. Хорошо, наверное ты прав. — Иди отдохни, я займусь машиной. Я отвела взгляд и промолчала, но позже лишь кивнула и ушла в свою комнату. Конец POV Джейн — Хей, Мэтт, посмотри, те двое ещё спят? Я услышала тихие шаги и стала ждать. Парень что подошёл к нам сказал что мы всё также крепко спим. План нападения был очень плохим и действовать было нельзя. Вся машина заперта и не велик шанс того, что девушка пятнадцати лет победит двух здоровых мужиков.. — Стой! Марк пытается связаться.. — сказал один из парней и ненадолго замолчал — На связи, господин! Вы что-то хотели? — из трубки зазвучал голос, — Да, мы поймали их. Где мы?... Уже скоро будем. Да.. До свидания. — Что он сказал? — Лучше тебе ускориться, если мы не приедем завтра к утру, то не видать тебе и мне головы.. — Как скажешь.. Этот Марк не благодарный мудак, я бы в жизни не полез в это дерьмо. — Ты ему это в лицо скажи! — парень засмеялся и уселся в кресло. Дальше мы все ехали в тишине и спокойствии, если не обращать внимание на разломанную до ужаса дорогу. Иногда я могла наблюдать за парнями и запоминать кому врежу по лицу в первую очередь когда выберусь отсюда. Фриск была без сил и поэтому тихо спала рядом и сопела. Проезжая мимо редких деревьев я всё больше и больше вспоминала то место в котором мы жили и откуда не так давно сбежали. Ещё один скучный час прошёл в этой машине.. За это время мы чуть не перевернулись и я успела подремать. Резко автомобиль затормозил и парни вышли из машины. Я услышала посторонние шаги и решила аккуратно посмотреть сквозь стекло что происходит снаружи. — Где они? — спросил мужчина с до боли знакомым голосом. — В машине спят. Мы выполнили свою часть, теперь пусть Каммингс выполнит свою! — Ты где-то видишь его поблизости? Я доставлю ему девчонок, позже придёте за своей наградой.. — Если ты посмеешь что-то испортить, я клянусь богом, я снесу тебе башню. — Спокойнее водитель, больно мне нужны ваши деньги. Мужчина что пришёл недавно приблизился к нам и я смогла узнать его.. Эдисон, это был он. Взяв на руки меня и Фриски Эдисон вышел из машины и направился к сараям в котором мы когда-то сидели. Эдисон насвистывая какую-то песню мешал мне с обдумыванием плана побега. Опустив нас на холодный пол и колкое сено я решила приоткрыть глаза. — А? Проснулась. Я вам не желаю зла, но и на мою помощь не расчитывайте. Если тебе что-то понадобится от меня, ты знаешь где меня найти. — С какого это перепугу ты стал таким добреньким?! — сказала я, полностью открыв глаза. — Боже, я и забыл какие у тебя яркие глаза.. Нет, я не стал добрым, слова моей дочери заставили меня задуматься. Но не об этом сейчас, если вы хотите сбежать, то не делайте этого в первый же день, вас догонят и ужесточат наказание.. План я смогу рассказать лишь завтра. — Поняла! Эдисон вышел из сарая и закрыл его на замок. Фриск проснулась и прижалась ко мне. Растерев руку девчонки я встала и начала думать о дальнейших действиях. — Чара, ты говоришь себе под нос — хихикнула Фриск и подошла ко мне. — Ээ.. Извини..? Девчонка крепко обняла меня и уткнулась губами в шею. Я поняла что мои щёки наливаются алой краской и сказала: — Ф-Фриск, не так близко. — Оу, прости...

***

— Девушки, встаём! Вам пора к Марку — сказал Эдисон и зашёл в сарай. — Дайте нам минуту.. — Чара, слушай сюда.. Если вы будете добры с Марком, тогда он не станет вас трогать. Запомни это! — Поняла. — Жду вас обоих на улице. Фриск встала с пола и удивлённо посмотрела на меня. — Что? — спросила я наклонив голову. — Почему он такой добрый?! — Я тебе позже расскажу.. Проходя мимо тех же зданий я всё больше и больше погружалась в воспоминания. Как только мы подошли к самому большому и красивому зданию Эдисон подмигнул нам и мы зашли внутрь. Разобравшись с планом здания я взяла Фриски за руку и направилась по лестнице ведущей наверх. — Здравствуйте, дорогие Чара Уильямс и Фриск Камбелл..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.