ID работы: 8064753

Девочка моя, мы отомстим

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
Размер:
152 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Мы с Фриск приблизились к столу. Фриск поклонилась в самые ноги. Я смотрела в окно и наблюдала за серыми кучами облаков. Красный, ядрёный рассвет раскидывался лучами на всю территорию земли, что находилась в поле зрения. Одинокие мёртвые деревья иногда пошатывались от редкого, но сильного ветра. Поднималась от потока ветра и пыль с кусками старой паутины. Тени иногда проходящих людей темнели в тумане. Я задумалась, но мои мысли отвлёк голос Марка и я повернулась. — Было бы невозможно сделать без чьей-то помощи.. Кто помог вам сбежать? — спросил Марк не вставая из-за стола, — Или же милая девчонка Чара придумала столь гениальнейший план по спасению? — Нет.. Я ничего не придумывала. И никто нам не помог сбежать — сказала я и отвела взгляд от Марка. — Я в любом случае узнаю о том кто или что помогло вам сбежать. Вы наверное уже в курсе что вас обоих накажут.. — В курсе, о великий. Я хмыкнула и посмотрела на Фриск. Она мне улыбнулась, от теплоты этой улыбки мне стало гораздо лучше и я улыбнулась в ответ. Снова отвлекаясь от болтовни Марка, я погружалась в свои мечты, а его голос становился дальше от моего слуха. — Фриск Камбелл... Чего ты молчишь? Почему за ваши действия отвечает только Уильямс? — Н-нечего сказать, сэр. — Поставили весь город на уши и нечего сказать? — Марк усмехнулся встав с кожаного тёмного кресла направляясь к девчонке и взял за подбородок, — Я удивлён.. Дети такие наглые в последнее время, не замечаешь за собой такой грешок? Во мне закипела ненависть. Маленькая капля тёмной масляной жидкости покатилась из уголка моего рта. Я усмехнулась, вытерла каплю и начала смотреть прямо в глаза тому, кто сейчас издевается над нами. — Мы не дети.. Не прикасайся к Фриск, мудак, — последнее моё слово было произнесено максимально тихо, — Мы можем идти? — Конечно.. возвращайтесь в свою «тюрьму».. Я взяла девчонку за руку и повела обратно. Пройдя через огромное количество путей и лестниц, мы выбрались наружу и встретились с Эдисоном. Он завёл с нами диалог. Узнав все подробности он повёл нас в «временное жильё».

***

POV Джейн — Гони, Эдвард. Мы почти приехали! Из хороших новостей это то, что мы почти на месте, а из плохих.. Мы чуть не перевернулись три раза. Проехав парочку редких деревьев мы заехали за небольшое здание и вышли на улицу. Как только мы осмотрели всю местность я хмыкнула и вернулась в автомобиль. — Да не беспокойся ты, они точно будут в порядке! — сказал Эдвард и зашёл за мной. Конец POV Джейн Сонная девчонка прижималась таким холодным и красным носом к моей шее. Взяв её ледяные руки в свои, я начала понемногу погружаться в сон. Я поддалась теплу и мягкости поглощающего сна и уснула. Шум ветра и деревьев отдалялся, а сопение Фриски сливалось с моим. Проснувшись спустя какое-то время, я подошла к окну и постучала в него. К нему подошёл Эдисон и незнакомая мне женщина. Я жестом показала, что мне нужно выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Эдисон кивнул и подойдя к двери, открыл её. Достав сигарету из кармана я вышла и подожгла её. Женщина подошла ближе ко мне, и я смогла разглядеть черты её лица. Тёмно-карие глаза были слегка прикрыты веками, а брови не несли в себе неприязни или гнева. Нос был красноватый от холода, уголки губ слегка дрожали. Тёмные волнистые волосы аккуратно лежали на плечах. А одета она была в небольшую куртку с мехом на капюшоне. Чёрные штаны тянулись до пола из-под куртки. На ногах была самая обычная обувь с немного порванной подошвой. Я решила кинуть и отвести взгляд от неё. — Чара это моя жена, Элизабет. Она с нами, — сказал Эдисон улыбнувшись. — Очень приятно, Чара Уильямс. Издалека я услышала крики и быстрые шаги, которые перерастали в бег. Я развернулась и увидела два знакомых силуэта. Ко мне бежали Джейн и Эдвард. Я улыбнулась и раскинула руки в разные стороны «приглашая» в свои объятия. Джейн налетела на меня с радостным криком и прижала к себе. — Наконец-то я смогла подойти к тебе! Скоро вы будете дома, я обещаю, — улыбалась Джейн. Эдвард подбежал чуть позже и также обнял. Эдисон с Элизабет посмотрели на нас и посмеялись. Когда мы все смогли встать, Джейн начала рассказывать каким образом мы сбежим незамеченными. Эдисон слегка вмешался в разговор и решил помочь с корректировкой плана. — И как только мутанты подойдут, останется только подыграть. Таким образом Марк подумает, что куча мутантов разорвала пленниц и не кинется их искать.. — сказал Эдисон откашливаясь. — Но как нам угадать с выходом мутантов к «камерам»? А где найти два тела подростков? — Это уже моё дело. Не бойтесь, я не подведу. — Как скажешь, Эд. Джейн, иди с Эдвардом в машину и ждите следующего дня, а также знака. Эдисон и Элизабет, вы будете делать всё важное с обманом нашего милого мальчика.. — сказала я и потушила сигарету о запястье.

***

POV Эдисон Зайдя в самое грязнейшее место, я огляделся и стал искать двух подростков приблизительно похожих на Чару с Фриск. Приметив двух девчонок я подозвал их к себе. — Значит так, грязные шлюшки, теперь вы отныне мои.. У меня для вас есть небольшой сюрприз. — С чего ты вдруг решил, что мы теперь твои? — сказала одна из девчонок. Я хмыкнул и начал пристально смотреть на них. Наглая девочка высунула язык и оттянул нижнее веко. Она напомнила мне Чару, и я решил что именно эти девушки подойдут. Схватив их обоих за руки, я улыбнулся и потащил их за собой. На удивление они молча шли за мной и никак не вырывались. Я дошёл до дома и указал тихо сидеть. Конец POV Эдисон — Чара, когда мы будем дома? — спросила меня Фриски и сжалась от холода. — Скоро. Осталось немного подождать, — обняла я девчонку и начала тереть её спину рукой, — тебе нужны силы. Поспи, ты знаешь, я не оставлю тебя здесь одну. — Я знаю. Какое-то время мы сидели в этой тюрьме и пытались уснуть. Звонкий удар в окно привлёк моё внимание. Встав с пола я взглянула в окно. За грязным и очень пыльным стеклом стояла Джейн и махнув мне рукой побежала к машине. Я подхватила Фриск на руки и выбила дверь с ноги. Элизабет улыбнулась нам и принялась вести девушек на наше место. А Эдисон же достал нож и принялся тыкать в плечи будущих жертв мутантов. Я подбежала к машине и залезла внутрь. Из окна машины было видно, как старик издевается над девушками. С разных сторон вышло пару мутантов и кинулось на Эдисона. Он оттолкнул тварей и кинув рядом с девушкой, безумно похожей на меня, какой-то нож схватил Элизабет за руку и кинулся к главному зданию города. Как только мутанты разошлись, я смогла рассмотреть что стало с теми девушками. Отсутствовали лица, разодранные клоки волос сдувало ветром, а одежда была разодрана. К горлу подкатила тошнота и я отвернулась. — Едем отсюда, Эдвард! Они разобрались с девчонками — сказала я и присела. Эдвард нажал на газ, и шины поскользили по дороге. Снова те-же картины.. Сухие изогнутые деревья, кусты вырванные с корнем и мёртвая земля. Джейн дала нам немного потрёпанный плед. Я укутала себя и Фриски в него, глаза начали слипаться, а сон выкрадывать из реальности. Я сомкнула глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.