ID работы: 8064753

Девочка моя, мы отомстим

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
Размер:
152 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Несмотря на мрачность погоды, в тёмно-синем, с примесью фиолетового оттенка, небе висели блеклые звёзды и лишь иногда поблёскивали, как серебряные монетки. Луны практически не было видно, но свет от неё падал на землю и освещал голые деревья в поле зрения. Осматривая всё это через пыльное и местами потресканное стекло, хотелось лишь сильнее спать. Джейн присела ко мне и прижав к себе начала медленно, нежно гладить мои волосы и смотреть в окно. Сколько я не пыталась вырваться, у меня это не вышло, мышцы окончательно перестали слушать меня и я сдавшись, легла на девушку и уснула. Образы тех разделанных девушек в сарае не исчезали из головы, но я продолжала лежать поддавшись слабостям человеческого организма. Фриск вздрогнула в моих руках и это заставило меня проснуться. Открыв глаза, я поняла что уже примерно полдень и мы практически приехали в дом Олдридж. — Я сейчас принесу немного еды для вас, вы наверняка проголодались — Джейн подошла к небольшому рюкзаку в противоположном от нас углу и достала еду. Приятный запах мяса привлёк моё внимание и я решила немного приподняться для того, чтобы увидеть, что такого она там хочет нам отдать. Девушка увидела в моих глазах интерес и голод, немного посмеялась, сказав что сейчас всё вытащит. Фриск прижалась ко мне от холодка пробежавшего по её позвоночнику и я смогла это прочувствовать. Тёплое, слегка колючее покрывало легло на её плечи и она расслабилась. Джейн подала мне пластиковую тарелку с небольшим куском мяса и немного хлеба. Этого хватило, чтобы как минимум перестать голодать, суметь встать с пола и заняться своими делами. Но моему плану помешала девчонка, прижавшаяся ещё больше. Я отпустила попытку встать и решила поговорить с остальными. — Становится холоднее, нам нужно найти себе тёплую одежду. — Насчёт этого можешь не волноваться, у нас в доме есть всё необходимое. И кстати, об этой поездке туда и обратно не слова! Родители меня повесят, если узнают, что я проворонила вас. — Так точно, Джейн, — я вновь посмеялась над выражением лица Джейн. — А как скоро мы приедем? — спросила своим хриплым голосом Фриск и выглянула из под одеяла смотря в окно. — Немного. Нам даже не придётся выходить из машины, чтобы пройти сквозь охрану. Сегодня они не дежурят, мы спокойно поедем прямо к дому, — сказал Джеймс не отрываясь от дороги. Джейн подошла к Фриск и прикоснулась губами к её лбу. — А ты Фриск, кажется, заболела... — Она довольно болезненная, из-за ветра внутри того сарая её продуло. Я смогу её вылечить.

***

Прошло уже несколько дней, как мы оказались в доме друзей и спокойно занимались своими делами. Порой даже было скучно ведь никто нас больше не тревожил, не приходилось сражаться с мутантами и бороться за свою жизнь. Фриск стало гораздо лучше, а я смогла расслабиться так, как никогда не расслаблялась за последние годы. Я лежала на животе в мягкой кровати и думала о чём-то своём. Из одежды на мне были только потрёпанные штаны и бюстгальтер. Я начала понемногу отдаляться от звуков возле себя и не заметила как кто-то вошёл в комнату. — Чара, а не холодно ли тебе так лежать? — промурлыкала Фриск и села на мою спину. — Мм.. Нет, в доме же тепло. Фриск начала расстёгивать моё нижнее бельё и что-то шептать. — Что ты делаешь?! — я пыталась перевернуться с живота. — Успокойся, я лишь хочу сделать тебе массаж, — девчонка начала медленно гладить мою спину, от чего у меня пробежались мурашки, — я же вижу, тебе нравится. Она начала мять мою спину, и говорить чтобы я расслабилась. Мне пришлось это сделать, потому что массаж был довольно больным для моей спины и я не смогла стерпеть всю боль. Спустя какое-то время я почувствовала прикосновение губ Фриск к моему плечу. Новая волна мурашек пробежалась по всему телу и я слегка вздрогнула. Она продолжала делать мне массаж и целовать в спину. — Ммх.. ~ Да, Фриск, продолжай. — Кажется, тебе очень нравится мой массаж. Прошло ещё пару минут этого странного массажа и она прекратила. Моё лицо горело и переливалось красным оттенком на щеках и носу. На просьбу Фриск повернуться к ней, я отказалась. Девчонка начала насильно меня переворачивать и громко, неподдельно звонко смеяться. Из-за моей расслабленности тело легко поддалось Фриск и я перевернулась. Бюстгальтер слегка спал с меня и оголил грудь. Я быстро поправила его и стала смотреть на Фриск. Та лишь широко улыбнулась. — Я тебя ещё никогда не видела такой, — вновь промурлыкала Фриск и пустила короткий смешок, — я могу и повторить этот чудесный массаж. Я ничего не ответила и продолжила неподвижно лежать. Буря эмоций и мыслей в моей голове бились друг с другом создавая что-то непонятное. Фриск слезла с меня и сказала что скоро приедут мисс и мистер Олдридж.

***

— Мы вернулись — сказал усталым голосом Дэниел и закрыл за собой дверь. Я спустилась к Фриск и поздоровалась с Амелией, Дэниелом и Джеймсом. Джейн вышла из кухни и подошла к родителям. Дэниел положил, по всей видимости, очень тяжёлую руку на плечо Джейн и гордо сказал что она прекрасно справилась со своей работой. Эдвард усмехнулся и подошёл к нам. — Ничего не говорите насчёт этого ужасного путешествия.. — прошептал Эдвард и подмигнул. Я кивнула посмотрев на радостную Джейн и её отца. — Чара, подойди ко мне — сказал Дэниел и мягко улыбнулся. Послушно подойдя я ожидала уйму вопросов про то, чем мы занимались и тому подобных. Он наклонился ко мне и рассказал о том что я достаточно взрослая для своих лет и что он безумно гордится мной. Позже он лишь встал и протянул мне нож с гравировкой в виде моих инициалов и не крепко обнял за плечи. В воспоминаниях возник силуэт отца от чего я перестала слышать речь Дэниела и окружающих. В моей голове прошло, казалось бы, пару секунд, но все вокруг начали нервничать, старались растрясти меня. — Кажется я пропустила пару ваших слов, Дэниел — сказала я и отец из головы исчез. — Ты стояла минут пять будто в трансе! Всё в порядке? — сказала Джейн и положила руку на моё плечо. Я молча кивнула и осмотрел всех вокруг. Вся семья была очень перепугана. Даже в глазах Урри была какая-то паника. Пару минут неловкой тишины и глава семьи сказал что всем пора поесть. Джеймс с Эдвардом побежали в столовую со всех ног. Урри будто поняла хозяина и побежала за парнями. Джейн убрала руку и внимательно посмотрела на меня. Дэниел как настоящий джентльмен подал руку Амелии и провёл до комнаты, где уже так вкусно пахло свежей едой. Фриск также пошла туда. Как только я собиралась пойти за Фриск, меня остановила Джейн. — Проветримся после еды? Поговорим. — Конечно, Джейн. Я за. Мы тоже пошли в столовую и сев за свои места, стали есть. Довольно плотный обед был хорош по своему. Запах жареной рыбы и варёного картофеля разносился по всему дому. Также пахло самыми разными приправами и свежевыжатым лимоном. Всё отправились по своим комнатам, а мы с Джейн вышли на улицу. Эти сухие деревья и кучи листьев вновь встречали меня. Джейн достала сигареты и протянула пачку мне. Я взяла одну и тут же её подожгла. — Что с тобой случилось? Как отец тебя обнял ты будто в статую превратилась.. — Отца в голове увидела. — Вот оно что.. Тебе наверное сейчас невероятно больно. — Не то что бы. Не очень приятно вспоминать. Всю остальную дорогу мы шли молча. Ветер и шуршащие листья под ногами нарушали нашу тишину. Мы зашли в дом и разошлись по комнатам. Фриск встретила меня с улыбкой на лице и затянула как можно скорее в тёплую комнату. Я сняла с себя лишнюю одежду и легла на кровать. Девчонка вновь сверкнула своей хитрой улыбкой и начала приближаться к моей кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.