ID работы: 8064753

Девочка моя, мы отомстим

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
Размер:
152 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Проходящие мимо люди не слышали то, о чём я кричу им. Зелёные мохнатые деревья иногда качались от ветра, но практически не шумели. Мимо меня проскочил знакомый мне парень и задел моё плечо. Я прокричала ему вслед бежать как можно дальше отсюда. Он лишь улыбнулся и побежал дальше в самую середину этого странного и до боли знакомого места. В этом месте никто не знает и не переживает о проблемах. В этом месте прогуливаются самые счастливые люди. Они не замечают как трава под ними горит и превращается в пепел. Как их обволакивает тёмно-серым дымом. Эти счастливые улыбки были будто лживы и несли в себе что-то злое, закрытое от чужих взглядов. В ушах зазвенел смех. Я огляделась... Никто вокруг не смеялся. Этот смех принадлежит мне. Я стою в середине этого ада и вижу как у людей в глазах появляется паника. Впереди меня в дыму появляется знакомая фигура. Она делает шаг, ещё шаг... — Неужели ты не узнаёшь меня? — разнёсся этот голос по всей местности и эхом затих на деревьях, — Это же я! Твоя старая добрая подруга Чара! Часть тебя. Дым будто по щелчку пальцев развеялся и передо мной стояла я. Озлобленная, словно сумасшедшая моя копия смотрела в мои глаза. — Почему ты смотришь на меня словно не понимаешь что здесь происходит? — она подошла ко мне вплотную и широко улыбнулась, — Это сделала ты...! Эти люди умрут из-за тебя. А ты не сможешь ничего с этим сделать. Я хотела что-то сказать, но не смогла. Слова будто застряли в горле и образовались огромный сухой ком. Громкий кашель прорезал уши и упав на колени со рта начала капать кровь смешанная с чёрной маслянистой жидкостью. — Ну чего ты... Почему ты не радуешься? — сказала она и присела на коленки, — Посмотри, вон Фриск! Я резко развернулась и побежала. Фриск лежала возле горящего серого дерева без сознания.

***

За плотными шторами была темень. Часы показывали час ночи. Посмотрев на девчонку, я вздохнула и встала с кровати. Пару запутанный коридоров миновали и вот уже через пару метров видна лестница ведущая на первый этаж. Развернувшись от ступеней на девяносто градусов в левую сторону на глаза попалась чёрная фигура идущая в мою сторону. Недолго думая, я достала нож, спрятанный на экстренный случай. — Чара? Что ты здесь делаешь в столь поздний час? — спросила Джейн выходя на свет. Увидев знакомое лицо, я расслабилась и спрятала нож обратно. Подойдя ближе к ней я принялась ругаться. — Зачем ты продолжаешь так ходить, чёрт тебя дери?! После той ночи у меня запрятан нож и ты могла пострадать, если бы не вышла на свет! Джейн лишь пожала плечами и после пары минут неловкой тишины, переспросила почему я тут нахожусь. Кратко и сухо ответив на её вопрос, я позвала девушку и махнула рукой в сторону главной двери ведущей на улицу. Джейн кивнула и разбудив Урри, пошла по лестнице вниз. Я прокатилась по перилам и бесшумно спрыгнула на пол первого этажа. Старые грязные, местами дырявые тренировочные манекены стояли на платформах и смотрели куда-то вперёд. Предупредив Джейн, что сейчас будет тренировка, та окончательно проснулась и приготовилась.

***

Месяца пролетали с бешеной скоростью, а ничего практически не менялось. Как и обещала Джейн, ветер усилился. Вся пыль, опасные для организма вещества и прочая ересь разлетаются во все уголки сгнившей планеты. Пошёл слух что уже кто-то умер, то ли от радиации, то ли от новой бомбы попавшей в мой родной город. Мы также оказались жертвами бомб. Уроды из власти решили истребить семью Олдридж и нас, в том числе. Но мы спаслись, смогли выжить. Дэниел, он пострадал больше всех, надышался исходящим газом и продолжает держаться ровно. Возможно все и притворяются, но я то вижу, что происходит с ним. В последнее время Джейн, Эдвард и Джеймс стали часто отлучаться куда-то, несмотря на сильный ветер. — Что? Снова уезжаете? У вас видимо в голове что-то щёлкнуло... Люди гибнут там, а вы продолжаете ездить в неизвестном для всех направлении! — начала читать лекцию женщина. — Не в голове щёлкнуло, Амелия, а в заднице заиграло, — сказала я и хмыкнула смотря на ребят. Джейн вздохнула и сказав что это важно и они будут в порядке начала открывать дверь. Фриск прижалась холодным носом к моему плечу и помахала вслед уходящим друзьям. Амелия подошла сзади нас и положила руки на моё плечо и плечо девчонки. Дэниел громко покашлял и вышел из комнаты. Я стала замечать что при каждом чихе или кашле, Дэниел стал доставать свой потрепанный временем платок. Громко растирая свой рот и кладя платок обратно, он иногда останавливался и молча смотрел в никуда. А Лили, служанка в этом доме, металась из одной комнаты в другую, закрывая окна плотными шторами и поправляя каждую постель. Немного странно, ведь бегает она так уже пару минут... — Чара, нам нужно поговорить, — Амелия дотронулась до моего плеча и указала наклоном головы на одинокую приоткрытую дверь. Я кивнула, и уже через минуту была в нужной комнате. Амелия зашла и плотно закрыла дверь, вероятно для того, чтобы ни служанка, ни остальные не зашли в комнату, а тем более не подслушали. Но позже в комнате появился Дэниел и начал рассказывать: — Ты же помнишь инцидент с бомбами? Так вот я заражён. Яд разошёлся по всему организму и я уже успел заразить Амелию, — его голос более грустным, — я не могу заразить Андерсон и вас... Тебе нужно.. Убить нас. У тебя нет другого выбора, ветер ещё не стих, а мы вот-вот мутируем. От такой информации голова начала болеть и кружиться одновременно. Я посмотрела на Амелию, ожидая что она улыбнётся и скажет что это всё глупая шутка, но она молча стояла, в её глазах виднелась грусть. Взявшись за голову я не могла найти ответа на этот бред. — Вы просто так решили свалить на меня эту ебаную информацию и ещё заставляете убить вас?! Я не наёмный убийца! — крикнула я. Тошнотный привкус маслянистой жидкости образовался во рту. Напуганные лица Амелии и Дэниела дали понять что эта адская смесь начала стекать по лицу. Стерев рукавом всю грязь с себя, я вновь посмотрела на близких людей. Молча выйдя из комнаты я поднялась на второй этаж и зайдя в комнату, легла на кровать. Из-за собственных мыслей я совершенно не услышала, как Фриск вошла в комнату вслед за мной и села на кровать возле меня. Она коснулась моего плеча и испуганно смотрела в мои глаза. — Тебя что-то беспокоит...? Я могу помочь? — Нет, сахарок.. в смысле всё в порядке! Я перевернулась на живот и продолжила размышлять. Фриск начала медленно разминать мою спину и напевать по всей видимости, колыбельную. — Что ты делаешь? Я не хочу спать. Но она продолжала петь. Не слишком громко, но и не тихо, слова лились, словно вода в уши. Мои веки стали тяжелеть, а мышцы расслабляться. Я долго боролась со сном, но он всё равно одержал победу. Сон был не из приятных... Дэниел лежал на сырой земле и жадно глотал воздух. Из груди его торчал нож. Амелии поблизости не было, но её голос был слышен отовсюду. Злобный смех раздался и зазвенел в ушах, а голос Амелии затих. Я огляделась. Всё вокруг было совершенно незнакомой мне. Взгляд упал на мои руки. Окровавленные по локоть, местами уже застывшая кровь отрывалась и разлеталась пылью по ветру. И я вроде бы проснулась, но я всё ещё видела перед собой этих людей. Дэниел повторял одну и ту же фразу «убей нас». С каждым разом его голос грубел, а в конце и вовсе захрипел. Я почувствовала как к моему лбу что-то прикоснулась сквозь сон. Это оказались губы Фриск. Я открыла глаза и увидела девчонку. — Ой, прости! Я тебя разбудила... Я хотела что-то сказать, но после сна во рту всё пересохло. Я вышла из комнаты. Холодная вода из кувшина смягчила боль в горле и я направилась в комнату Дэниела и Амелии. Приоткрыв дверь, я не решаясь зайти сказала: — Я сделаю это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.