ID работы: 8064753

Девочка моя, мы отомстим

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
Размер:
152 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Тёмные тучи, будто увешанные свинцом, проплывали над головой. Неба практически не было видно. Только благодаря ветру можно было увидеть редкие кусочки тёмно-синего и фиолетового полотна. Солнце светило сквозь голые деревья, и иногда било в глаза. Вдалеке было видно очертания многоэтажного здания. Мы пошли прямиком туда. Зеленоглазый решительно шёл и практически не замечал, что происходит вокруг него. — Оскар, будь внимательнее! — предупредила я парня, — Мы же не одни в этом городе. С правой стороны я заметила какое-то движение. Взяв нож, я насторожилась и стала всматриваться. Минуты стали тянуться. Другой рукой я непроизвольно закрыла Фриск и она еле ощутимо дотронулась до меня. Из-за сухих ветвей стала появляться тёмная, худощавая фигура. Мутант неуклюже шёл прямо к нам. — Откуда здесь мутант, блять?! Оскар остановился и стал поворачивать головой в разные стороны, пытаясь найти ранее упомянутого нежданного гостя. Я добежала до монстра, подпрыгнула и ударила его ножом в плечо. Он громко завизжал от боли и начал завалиться на колени. Пришлось подойти поближе, чтобы вытащить оружие. Мутант размахивая лапами задел мою руку, поцарапал её и обессилено упал на землю подняв кучу пыли. Поправив рукав уже рваного свитера, я вытащила нож и выпрямилась. Фриски и Оскар уже стояли возле меня. — Чара, как ты?! — крикнул парень положив мне руку на плечо, — Нужно перебинтовать руку. Я махнула рукой и отвернулась от трупа. Девчонка взяла меня за руку и посмотрела мне в глаза. — Пошлите уже. В номере разберёмся с этим, — бросила я.

***

Мы решили жить отдельно от Оскара. В номере было темновато, но небольшая люстра, висящая посередине комнаты, спасала положение. Одна большая кровать стояла напротив окна, а возле неё небольшая тумбочка. Моя обувь была откинута в угол, а я шла прямо к кровати. Как только я легла, то тут же зашипела и перевернулась от боли в руке. Фриск повторила за мной, но, вместо того чтобы лечь на кровать, она лишь села возле меня. — Дай мне свою руку, Чара, — попросила девчонка протянув ко мне руку. — Мне нужно обработать твои раны. Я вздохнула и потёрла глаза. Фриск недовольно посмотрела на меня, а позже взяла меня за руку. Я даже не заметила, как она принесла аптечку и уже вытаскивала из неё необходимые вещи. Мокрая вата коснулась царапин. Прикусив губу, стиснув зубы и сощурившись я ждала, когда жжение наконец пройдёт. — Сахарок, тише… Отвлекшись от обработки, Фриск посмотрела на меня. В её глазах промелькнуло сочувствие. Я почувствовала, как она начала дуть. — Будет ещё немного щипать, — Фриск положила вату со склянками в аптечку и закрыла её. — Нам нужно отдохнуть, а в особенности тебе. — Я ещё полна сил, и никакой блядский мутант не выведет меня из строя. Девчонка положила руку мне на плечо и притянула к себе. Моя голова оказалась на её коленях. Фриск улыбнулась, принялась гладить меня по волосам. Решив поддаться, я устроилась поудобнее и начала рассматривать потолок. Какое-то время спустя я сомкнула глаза. POV Оскар Потянувшись, я лёг на кровать. За этот день много чего произошло. Тот мутант заставил понервничать всех… А Чару больше всех. Нужно будет проведать её. Из размышлений меня вывел раскат грома. — Вовремя же мы. Положив руки за голову, я решил подремать. Спустя, может, час или два я проснулся. Погода всё ещё бушевала. Повернувшись на кровати я потянулся и начал наблюдать за происходящим в окне. Громкий удар со стороны коридора заставил меня вздрогнуть. Выглянув из-за угла я увидел незнакомого мне человека. — Ээ, вы кажется ошиблись номером — сказал я. Человек тут же побежал ко мне. Не успев среагировать я попытался на ощупь найти оружие. Нож упал с тумбы и звякнул о пол. — Нет. Не ошибся, — сказал человек и засмеялся. — Я искал тебя, Оскар. Он был неприлично близко и быстрым движением взмахнул рукой. Я почувствовал, как по шее течёт струя крови. — Спокойно, дружок. Вскоре ты умрёшь. В моих глазах начало темнеть. Последнее, что я услышал было: — Пф… Так быстро. Слабак. Конец POV Оскар Проснувшись от странного шума, я приподнялась с кровати и окинула взглядом окно. Тучи стали гораздо гуще. Крупный дождь бил в окно, а ветер расшатывал деревья настолько сильно, что ветки царапали стены и окна отеля. Я начала вставать с кровати и та предательски заскрипела. — Чёрт… — шёпотом проговорила я. Фриск лишь перевернулась на другой бок и продолжила крепко спать. Преодолев весь номер, я вышла за дверь. Оскар жил рядом, поэтому не пришлось долго идти, чтобы проведать его. Я негромко постучала в дверь и стала ждать. Ответа за дверью не последовало. — Оскар, твою мать, это я, открой дверь! Всё с таким же шёпотом произнесла я. Громко вздохнув и схватившись за ручку, я заметила, что дверь открыта. Внутри было темнее, чем в коридоре или нашем номере. Металлический запах ударил в нос. — Оскар? Но никто не ответил. Рукой я нащупала выключатель и нажала на него. Свет не загорелся. Пощёлкав выключателем, я убедилась, что света нет. На улице загремело. Я прошла дальше привыкая к темноте. Вспышка молнии на пару секунд осветила всю комнату и я увидела белое одеяло всё заляпанное кровью. Тихими шагами я прокралась к парню. Убрав кусок ткани с лица и резким движением отбросив его, я замерла. Горло было перерезано, а руки, подбородок и плечи испачканы. — Что же произошло..? Посмотрев ещё немного на Оскара, я отвернулась и встряхнула головой. Я вернулась в наш номер, но сон больше не приходил. За окном уже совсем рассвело, непогода закончилась. Я стучала пальцами по раме окна витая в своих мыслях. Голос Фриск вывел меня из раздумий. — Что? Прости, я не расслышала, сахарок. Фриск посмотрела на меня и вздохнула. — Ты в порядке? Как твоя рука? Я промолчала и стала вновь думать. Девчонка стояла уже возле меня. — А… Да. Порядок, — я отвернулась от окна. — Ты выпила свои таблетки? Она кивнула мне. Я стала смотреть Фриск в глаза. Та смутилась, но я продолжала смотреть. — Я схожу в номер Оскара. Нужно забрать его вещи. — сказала я и приблизилась к девчонке. Мои губы коснулись её лба. Выходя в коридор, я заметила лёгкую улыбку на её лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.