ID работы: 8064753

Девочка моя, мы отомстим

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
Размер:
152 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Всё необходимое было уже у меня. Схватив рюкзак, я сложила всё туда и мы с Фриск начали спускаться по лестнице к выходу. Лампы освещали абсолютно всё вокруг. — Вы не можете покинуть отель! — сказал администратор и схватил меня за плечо. Развернувшись, я подошла как можно ближе к парню, достала нож и ударила наотмашь. Аарон, это имя было написано на его бейджике, резко отдёрнул руку от моего плеча и прислонил её к своей щеке. Я размялась. Быстрым движением я спрятала оружие и стала отходить от стойки. — Пошли, сахарок.

***

Смерть Оскара доставила нам проблем. Догадки о том, кто убил его падают на меня. Умно придумано не выяснять кто сделал это, а свалить на первого попавшегося. Размышляя об этом, я и не заметила, как мы быстро добрались до леса. — Чара, о чём ты думаешь? — голос Фриск растворил мои мысли. — Ни о чём... Девчонка взяла меня за руку. Взглянув на неё я увидела, что она была чем-то расстроена. Приостановившись я сказала: — Мы скоро будем там, где никто нас не тронет, сахарок. Расслабься. — Меня беспокоит кое-что другое, — шепнула девчонка и обняла меня. — Тебя что-то тревожит. Я вижу это, но не могу понять что именно. Усмехнувшись, я продолжила идти бросив напоследок: «Расскажу как-нибудь позже». Медленно день сменился ночью. Яркая луна освещала каждую ветвь деревьев. Грубые ветки касались спины и царапали одежду. Ночной холодный ветер теребил кусты и срывал листья. Город приобретал совершенно другие краски. Величественные здания возвышались над нами. Фонарные столбы зажигались один за другим. Кареглазая поёжилась от очередного дуновения ветра и прислонилась ко мне. Достав большой свитер из рюкзака, я повернулась к девчонке и помогла ей надеть его. Она улыбнулась мне, поцеловала в щёку и продолжила идти. Спустя некоторое время мы уже сидели возле большого дерева. День ходьбы дал о себе знать. Глаза начинали закрываться, а ноги всё больше переставали слушать. — Нам придётся переночевать здесь. Рано утром пойдём до машины — сказала я и зевнула. Собранные сухие ветки быстро зажглись. Со временем стало гораздо теплее, чем было до этого. Фриск взяла меня за руку и потянула к себе. Я вопросительно посмотрела на неё. — Чтобы было теплее спать нам нужно лечь плотнее, — сказала она и притянула меня ближе. Забравшись в один спальный мешок, Фриск практически сразу заснула и уже тихо посапывала в моё плечо. Я закрыла глаза. Костёр давно потух, становилось светлее, город вновь оживал, но никто не спешил на улицу. Потянувшись, я встала и начала собирать вещи обратно в рюкзак. — Сахарок, вставай. Нам пора идти, — сказала я дотронувшись до её плеча. — Фриск! Девчонка широко зевнула и приоткрыла глаза. — Дай мне ещё пару минуточек, — сказала Фриск и провела рукой по моей щеке. Отрицательно помотав головой, я продолжала попытки разбудить её. В конечном итоге кареглазая встала и мы направились дальше. Солнце играло с тенями, а облака медленно плыли по небу. Вокруг удивительно тихо, ветра нет и деревья спокойно стоят на своих местах. Вдыхая полной грудью я вышла на разбитую дорогу. Фриск, как обычно, немного отстала, а когда добралась до меня – облегчённо выдохнула. В нескольких метрах от нас стояло небольшое здание. — Там стоят машины? — спросила Фриск посмотрев в даль. Кивнув, я пошла дальше по дороге, попутно смотря по сторонам. Внутри здания не было ни души. Однотипные серые комнаты создавали лабиринт. Единственное, что отличало одну комнату от другой, так это то, что в столах валялся различный хлам. В одном из столов лежал пистолет и пара патронов. Забрав пистолет я продолжила поиски.

***

Найти машины оказалось куда более проблемно, чем я думала. Отдельное здание находилось дальше всех от выхода. — Чара, скажи, а как мы уедем отсюда, если водителей нигде нет? Я подошла к одной из машин. Та блестела от света падающего сверху. На моё удивление возле колеса лежал ключ. Подняв его, я смогла открыть машину. Задняя дверца без проблем открылась и я подала Фриск руку для того, чтобы она смогла запрыгнуть внутрь. — Я поведу сама. Девчонка схватилась за мою руку и поднялась. Положив свой рюкзак рядом с ней, я вытащила оттуда мешок и немного еды. — Сначала поешь, а после ложись спать. Маммот-Лейкс в шестнадцати часах отсюда, — сказала я. — Тебе нужен сон. Фриск кивнула и присела на расстеленный мешок. Машина с лёгкостью завелась и смогла выехать на дорогу. Сквозь звуки мотора и камней под колёсами я всё ещё могла услышать, как девчонка посапывает и ворочается во сне. Я снова задумалась. Меняющиеся за окном пейзажи наскучили. Редкие деревья, одинокие здания. Солнце стало заходить за горизонт. Развернув карту я стала смотреть куда двигаться дальше. — Твою мать. Что за капля?! — крикнула я, а после тут же посмотрела в зеркало. Фриск привстала и стала вопросительно смотреть на меня — Прости, сахарок... Я не хотела тебя будить. Ложись дальше спать. Моё внимание вновь привлекла карта. Капля неизвестной жидкости красовалась на рисунке. Пришлось повернуть наугад. Я заметила какое-то движение со стороны. «Мутант?» пронеслось в моей голове. Догадка не оправдала себя. Выбежавший олень стал есть траву под собой. Уши его иногда подрагивали. Тот слышал обитателей леса, но с места так и не сдвинулся. Понаблюдав за ним ещё немного, я вернула взгляд обратно на дорогу. — Наконец-то мы на месте! Спрыгнув с сиденья водителя я вышла на улицу и взглянула на небо. Глоток свежего воздуха пошёл на пользу. В ярко-синем небе виделись птицы. На деревьях росли листья. Размяв плечи я постояла ещё немного. Открыв заднюю дверь, я зашла внутрь и стала смотреть на Фриск. — Я уже встаю, Чара. Она зевнула и посмотрела на меня. Растрёпанные волосы на её голове упали и коснулись плеч. Я понаблюдала за ней, а после вышла обратно. Глубоко вздохнув, я облокотилась на стенку машины и достав сигарету, подожгла её. — До горы уже совсем чуть-чуть, — сказала я и затянулась. — Кстати, как ты спала? — Отлично, спасибо. Потерев глаза я спустила Фриск с машины и развернулась в нужном направлении. Вокруг нас закружилась бабочка и присела на моё плечо. Фриск засмеялась и аккуратным движением сняла с меня насекомое. Я еле улыбнулась и снова достала карту. Мы покинули машину и уже направляли дальше. — А почему мы не можем доехать до горы и оставить машину там? — спросила Фриск и посмотрела на отдаляющуюся машину. Я промолчала. Засмотревшись куда-то в небо я вновь и вновь возвращалась в свои мысли. Звуки уходили на задний план. Девчонка дотронулась до моей руки. Вздрогнув, я помотала головой и посмотрела на неё. — Бензин закончился. А где здесь его можно заправить — я не имею никакого понятия, — проговорила я и пожала плечами. Громкоговорители объявляли о проверке. Я огляделась. Вокруг не было ни души. Стеклянное здание отражало солнце. Внутри было видно очертания столов, приборов и суетившихся людей. С облегчением, я дала пройти Фриск и сама зашла за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.