ID работы: 8064753

Девочка моя, мы отомстим

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
Размер:
152 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Приятный тёплый ветерок обдувал лицо, приподнимая волосы. Трава под ногами тихо шелестела. Вдалеке было слышно пение птиц. — Тише… Я приостановила и стала всматриваться в небольшие кусты возле могущественного дерева. Фриск встала сзади меня также наблюдая за движениями листвы. За ними оказался маленькая рыжая белка. — Что там? — вопросительно шепнула девчонка, — Чара? Протянув свою руку к животному, оно осторожно залезло на неё и дёрнуло хвостом. Развернувшись к Фриск, я аккуратно протянула руку с белкой к её плечу. Рыжая лёгким движением перебралась к девчонке. — Простая белка, сахарок. Обе старались меньше двигаться. Фриск широко улыбнулась и хихикнула. Пушистый хвост касался её шеи. Я тепло улыбнулась и продолжила наблюдать за этим. — Мы можем покормить её? — всё внимание было приковано к лесному обитателю. — Возможно, — сказала я и стала искать подходящую еду в ранце. — Держи. Я вытащила из рюкзака небольшой кусок белого хлеба. Протянув его девчонке, я надела рюкзак на плечи. — Спасибо! Продолжая идти вглубь леса, мы встречали больше и больше животных. Фриск прыгала от счастья и пыталась накормить всех, кто попадался нам по пути. Между облаков пылал красно-фиолетовый закат. Солнце заходило за горизонт, уступая место на небе полной луне. Одна за одной начали зажигаться звёзды, словно фонари. Постепенно вокруг становилось тихо, только звуки насекомых раздавались между деревьями. Ветер стих, ветки перестали раскачиваться в разные стороны. Взглянув на Фриск, я увидела, как её глаза слипались Становилось заметно холоднее. Растерев свои плечи, я подошла ближе к девчонке, ещё немного посмотрев в её глаза. — Нам придётся остаться в лесу, — я сломала пару веток и кинула их возле себя. — Сахарок, снимай свой рюкзак.

***

После сна я стояла у дерева и крепко сжимала в руках записку. Достав сигарету из пачки, я подожгла её. Разворачивая клок бумаги, я выпускала дым. Почти каждую букву размыло, но пару слов ещё можно было разобрать. «прийти к великой горе Эббот, дальше вы поймёте куда вам» гласила надпись. Аккуратно сложенный листок оказался в кармане штанов. Вокруг царила тишина. Хмыкнув, я потушила сигарету об руку и швырнула бычок в пачку. Прогуливаясь вокруг, я подошла к дереву и оперевшись об него, засмотрелась на небо. Схватив Фриск за руку, я ускоряла шаг и проходила сквозь сухие ветки. Свист на макушках деревьев спускался ниже и разносился по всей окрестности. — Ч-Чара, помедленнее, я не успеваю! — крикнула девчонка. Я не успела развернуться, как услышала сзади громкий удар. Фриск не заметила небольшую яму и провалилась в неё. — Твою мать, Фриск, как ты?! Девчонка держась за ногу тихо всхлипывала. Тяжёлые ярко-алые капли срывались с её руки. Из раны пульсирующим фонтаном брызгала кровь. Я побежала к дереву и отломила небольшую ветку. Вытащив из рюкзака ткань, я резким движением оторвала нужную полоску. Фриск убрала руку и я завязала ткань на её ноге. Вставив сук и закрутив ткань, я закрепила его. — Дай мне снять с тебя рюкзак. Девчонка лежала у меня на руках и тихо посапывала. Идти стало труднее. Среди листьев появлялось очертание огромной горы. Остановившись, я стала всматриваться. Мысли стали заполнять мою голову. «Мы почти пришли…». Кинув взгляд на Фриск, я вздохнула. Ранцы легко слетели с моих плеч. Облокотив их о камни, я положила Фриск на них. Она медленно раскрыла глаза и взглянула на меня. — Что-то случилось, Ч-Чара? — она потёрла глаза и осмотрелась. Отрицательно покачав головой, я подошла ближе и присела возле неё. — Как твоя нога? — спросила я и стала смотреть на рану. — Уже лучше, спасибо, — улыбнулась Фриск. — Тебе наверное тяжело идти… Останемся на ещё одну ночь в лесу? Закусив губу, я стала размышлять. — Гора совсем близко, нам осталось буквально пару шагов сделать. Брови Фриск поползли к переносице. Она наклонила голову и стала смотреть мне в глаза. — Ты устала, — Фриск поставила ногу поудобнее. — Давай останемся, а завтра я сама смогу пойти. Только раскрыв рот, для того чтобы опровергнуть слова девчонки, как она выставила палец возле губ, заставив меня молчать. — Фриск! — сказала я и попыталась продолжить. Ловким движением, Фриск вытащила из ранца спальный мешок и расстелила его возле себя. — Так-то лучше. Давай, ложись. Выпустив воздух, я потёрла виски и медленно согласилась. — Ты такая настойчивая, сахарок. Эта ночь очень спокойная. Даже мелкие жучки молчали. Деревья спокойно стояли, а трава не шелестела. Фриск тихо сопела возле уха. Девчонка самостоятельно сняла с себя ткань, зажав рукой место над раной, а после сделала новую закрутку. С каждым подъёмом на гору становилось холоднее. В ушах свистело. Мы уверенно поднимались и опёрлись на глыбы стоящие возле нас. Сжимая карман штанов, я на мгновение задумалась. — Мы добрались! — радостно вскрикнула Фриск и заулыбалась. Ступив на камни, они раскрошились и с огромной скоростью полетели вниз. Я дёрнулась и быстро перешагнула дальше, чтобы не повторить участь камней. — Давай руку, сахарок. Вместо огромного возвышения над нами, я увидела чернеющую дыру посередине. Вокруг валялись камни. Лианы тянулись прямо внутрь этой темноты. Трава медленно покачивалась. Развернув карту, я нахмурилась. — Что это, блять, такое? — сравнивая карту и место где мы находились, крикнула я, — Где эта чёртова гора Эббот?! Здесь же нихера нет! Запихнув карту как попало в штаны, я стала проклинать отца всеми возможными матами. — Может внутри что-то есть, — сказала Фриск и вопросительно подняла брови. Со рта и глаз срывались капли чёрной жидкости. Тряхнув головой, я стала обдумывать путь. Осматриваясь вокруг, я медленно ходила туда и обратно. Камни из-под ног я пинала и смотрела, как они сваливаются один за другим. Слышав только собственные мысли, я не заметила, как прошло пару минут. Злость всё ещё заполнял всё моё тело. В ушах непрерывно звенело. Опомнившись, я стала вновь смотреть вниз. От большого количества мыслей и давления, голова начала раскалываться. — Чёрт возьми! Фриск подошла к дыре и заглянула в неё. Повернувшись к ней, я потёрла лоб. С любопытством в глазах, девчонка пыталась что-то рассмотреть в темноте. — Фриск, отойди оттуда, иначе упадёшь. Я бросила рюкзаки и подошла к девчонке. Она развернулась, а я протянула ей руку. — Аккуратнее. Успев схватить её, под ногами начали обрушиваться камни. Фриск утянула мою руку за собой и мы стремительно начали падать вниз. В глазах становилось темнее. Прижав девчонку ближе к себе, я сглотнула, ожидая удара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.