ID работы: 8064753

Девочка моя, мы отомстим

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
Размер:
152 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Раскрыв глаза, я осмотрелась. Под ногами оказались помятые жёлтые цветы. Старые колонны стояли возле цветов, а поодаль находился тёмный проход. Подняв голову наверх, я выставила руку перед собой, прищуриваясь. Свет из отверстия ослепил меня. Ладонь, что опиралась о камень возле поляны, защипало. Вскинув руку к лицу, я заметила разрез. Из раны сочились капельки крови. Тряхнув рукой, я взглянула на свои колени. На них находилась Фриск. — Как ты, сахарок? — голос прозвучал громче, чем ожидалось, и отразился вокруг. — Всё в порядке, Ч-Чара. А ты как? С твоей руки течёт кровь… Взглянув ещё раз на руку, я отмахнулась. — Порядок. Мы встали с цветов, и я оглядела проход. Вдалеке послышались шаги. Взяв в руку пистолет, я направила его в темноту. Другой рукой я прикрыла Фриск и стала ждать. Из темноты стал выходить огромный волосатый монстр. Возле него шёл точно такой же монстр, но меньше в размерах. — Я же говорил, что слышал здесь голоса, — сказал монстр поменьше. Я взвела затвор и выставила оружие перед собой. — Бедные дети, вам, наверное, нужна помощь, — проговорил большой монстр. — Я Ториэль, а это мой сын Азриэль. Не обращая внимания на пистолет, они подходили всё ближе. — Не приближайтесь, — сказала я и закрыла Фриск собой. Монстры приостановились. Какое-то время Ториэль молчала, а после сказала: — Я помогу вам. У твоей подруги болит нога? — Ториэль посмотрела на закрутку, — Я отведу вас в дом. Фриск положила руку на моё плечо. Выдохнув, я взяла девчонку за руку и дала понять монстрам, что мы можем идти. Держась в пару метрах от Ториэль мы заходили вглубь коридора. Добравшись до дома, из-за двери выскочила девушка-рыба и ещё пара монстров. Все они были в броне. Азриэль проскользнул мимо толпы и забежал в дом. — Королева, вы не должны покидать дом без гвардии! — сказала девушка и взглянула на меня, — Люди? Ториэль хихикнула и кивнула. — Азриэль услышал этих детей и мы решили проверить, кто находится на поляне. Как выяснилось позже девушку-гвардейца зовут Андайн. Мы прошли в дом и Ториэль провела нас в ванную. Заперевшись на замок, я подошла к Фриск и сняла ткань с ноги. Кровь уже не текла. — Нам нужно принять ванну.

***

Один из монстров пытался зайти в ванную, но безуспешно. — Королева велела отнести вам одежду. Откройте же! Я протянула полотенце Фриск и накинув на себя, вылезла из воды. — Положи одежду на пол и уходи, — сказала я. — Живее. За дверью раздался металлический лязг, а после всё стихло. — Для человека поменьше синяя одежда, а для другого зелёная. Повернув ручку, я посмотрела на одежду. Два аккуратно сложенных свитера лежали на полу, а возле них и штаны. Схватив одежду, я закрыла за собой дверь. — Сахарок, эта одежда для тебя. Фриск выглянула из-за штор и кивнула. — Спасибо, Чара. Натянув зеленый свитер с жёлтой полоской, я нахмурилась. Такой же свитер был на Азриэле, сыне Ториэль. — Так глупо… — прошептала я. На удивление одежда села идеально, будто для нас и была подготовлена. Надев штаны, я спустила воду и вышла из комнаты. В коридоре было пусто. Фриск вышла вслед за мной и взяла меня за руку. По пройденному маршруту, мы вышли из дома. Возле нас пробежал белоснежный вихрь. Это был козёл. — Куда это вы? Разве мама не должна была проводить вас в вашу комнату? — с недоумением спрашивал Азриэль. — Мы идём наружу. Азриэль наклонил голову в сторону и всё с таким же недоумением смотрел на меня. — Но отсюда не выйти. Подземелье же давным-давно запечатано. Остановившись, я подошла ближе к принцу. — Что ты сейчас сказал? Запечатано? В этот момент на пороге появилась Ториэль. — Да, дитя, очень давно люди одержали победу над нами и закрыли нас в подземелье с помощью магического заклинания, — сказала она. — Вам придётся остаться с нами. Я расслабила руку. Ничего не оставалось, кроме как согласиться и жить в доме с монстрами. Мы прошли за Ториэль. Она показывала где и что находится. Остановившись возле столовой, коза развернулась к нам. — Вы наверное голодны, не так ли? Фриск кивнула и посмотрела в глаза Ториэль. Она тепло улыбнулась и открыла двери возле нас. В комнате стоял камин, а возле него находились три кресла. В другой половине комнаты располагался стол и табуретки. За ними сидели монстры в броне, которые уже встречались нам. А вот с другой стороны сидел незнакомый мне монстр. Огромный скелет сидел за столом и держал в руках бутылку с кетчупом. Присев за стол, я продолжала с интересом наблюдать за ним. Ториэль зашла в другую комнату и с кем-то заговорила. Скелет не отрывая взгляда от стола, настукивал пальцами какой-то мотив песни. — А ты в окостенении от моего вида, не правда ли, человек? — скелет засмеялся и перевёл свои белые зрачки на меня, — Не очень-то вежливо пялиться на монстра, да ещё и так открыто. Привет. Я Санс. Скелет Санс. Я перевела взгляд на проход. Оттуда показалась Ториэль. — Чара. Человек Чара, — передразнила скелета я, и приподняв одну бровь, улыбнулась. Санс ухмыльнулся и протянул мне руку. — Мы с тобой подружимся. Заметив на его руке резинку, я не стала пожимать руку. — Определённо. После того, как ты снимешь эту подушку-пердушку с руки. Из кухни запахло ирисками и корицей. Ториэль поставила тарелки с едой и посмеялась. На тарелке был разрезанный пирог. Аккуратные уложенные слои начинки и издавали этот запах. Прямиком из тарелки поднимался пар и растворялся в воздухе. — Санс, твой трюк с подушкой-пердушкой не сработал. Фриск тоже хихикнула из-за ситуации со скелетом и начала есть свою еду. Взяв ложку, я посмотрела на тарелку, но Санс прервал меня. — Ох, а ты скучная… Мне нужно уделать этого скелета! Я пожала протянутую руку Санса и тут раздался громкий звук. Подушка-пердушка сработала. — Я не скучная, а наблюдательная, скелет. Я убрала руку и положила её на стол. Санс понаблюдал за мной ещё немного и перевёл взгляд обратно. — Мои глазницы столь наблюдательны, как и твои глаза. Разница лишь в буквах. Сзади кто-то открыл дверь и вошёл. Краем глаза я заметила скелета ещё больше, чем Санс. Рядом с ним шёл белый монстр с рогами. Точь-в-точь такой же, как и Ториэль. У скелета были красные перчатки на руках и такого же цвета сапоги. На шее у него был шарф. А у белого монстра был огромный фиолетовый плащ и доспехи. — На гвардию напали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.