ID работы: 8064753

Девочка моя, мы отомстим

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
Размер:
152 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Кроме короля я встретила ещё одного монстра. Тот оживлённо рассказывал о чём-то, но потом остановился. — Возможно ты и сражалась достойно, но я считаю… — влез в разговор монстр. — Не так важно, — перебила его я, посмотрела на него, а после на Азгора. — Мервин, поговорим позже. Так он дал понять монстр, что ему лучше уйти. Хмыкнув, тот презрительно посмотрел на меня и вышел.

***

— Как всё прошло? — спросила Фриск, вставая с кровати. Тяжело вздохнув, я провела рукой по лицу. — Ты под присмотром Андайн. Она сможет контролировать тебя, — пыталась сымитировать голос Азгора сказала я и села на противоположную кровать. Девчонка хихикнула и подметила, что у меня получилась хорошая пародия. Приставив указательные пальцы к вискам, я изобразила рога. Звонкий смех Фриск разнёсся по комнате. Я несильно улыбнулась и перевела взгляд на тетрадь, лежащую на полке. Та самая тетрадь, которую держал Азгор при нашем разговоре. С непониманием я встала с кровати и подошла к ней, чтобы рассмотреть вблизи. Открыв её, я заметила надписи и различные символы. «Возможные тактики против магии» размашистым почерком обозначалась первая глава. Я быстро просмотрела все записи от корки до корки. В конце находилась небольшая записка. — Эти записи пригодятся тебе гораздо больше, чем мне, — прочитала я, а после обратила внимание на подпись, — Альфис. — Ты должна быть благодарна Альфис за такой подарок, — сказала Фриск и посмотрела на меня. — Ты же поблагодаришь её? Коротко кивнув, я закрыла блокнот, кинула на свою кровать, а после подошла к девчонке и поцеловала её в лоб. Фриск обняла меня, из-за чего я еле-еле держалась на ногах. Только она что-то хотела сказать, как вдруг в комнату вошёл Азриэль. — Андайн попросила передать, чтобы ты шла… — Азриэль взглянул на нас, — Я наверное помешал… В общем, она ждёт в столовой. Принц прикрыл дверь и судя по тихому топоту шерстяных лап пошёл в свою комнату.

***

— Надеюсь, ты понимаешь что тебя ждут более усложнённые тренировки и я прослежу за твоим прогрессом в магии, — Андайн кинула взгляд на папки, лежащие на столе. — Эта дрянь не поможет тебе стать хорошим бойцом. Ты конечно можешь принять такой щедрый подарок от Альфис, но для боя нужны силы и физическая подготовка, а не писанина… При упоминании Альфис, красноволосая, на удивление, смягчила тон и даже позволила себе небольшую улыбку. Тренировки и вправду стали труднее, чем были раньше. Приходилось тратить больше сил и часов. После первого сломанного манекена Андайн яростно вскрикнула:«Не расслабляться. Бей сильнее!». Собрав все силы в кулак, я сосредоточилась на магии и попыталась атаковать. Вокруг поднялась пыль и я перестала видеть манекен. Закрыв глаза, я помотала головой и взглянула на тренеров. Андайн улыбалась во все зубы, а Папирус смотрел то на меня, то на место, где находился манекен. — Ты наконец-то выпустила свою силу! — радостно крикнул скелет и указал на глаза, — Твои глаза до сих пор светятся. Андайн что-то записала в небольшой книге и захлопнула её. — Можешь идти отдыхать. Позже скажу дальнейший план действий. Маленькая победа обрадовала и преподнесла немного сил, чтобы дойти до комнаты. Вокруг находились старые стены Руин. Казалось, что не сильного прикосновения руки хватит, чтобы развалить эти кирпичи. Также под ногами находились красные лепестки. По сравнению с обычными листьями, эти выглядели как вечно осенние. Будто кто-то их испачкал в красной жидкости и оставил так. Азриэль и Ториэль прошли мимо меня и поздоровались. Кивнув, я прошла в дом и зашла в комнату. Добравшись до кровати, я не заметила, как уснула. Дни проходили незаметно. Не успела я моргнуть, а в подземелье уже абсолютно все монстры знают, что у королевских особей появились две приёмные дочери, одна из которых вызвалась помочь монстрам и выбраться на поверхность. На огромном деревянном столе лежали различные планы, зарисовки зданий за пределами Руин и вырванных записей. Вокруг собрались монстры. Две собаки, будто слипшиеся воедино, сидят чуть дальше меня и говорят друг другу приторные вещи. Большой пёс опёрся об стену и просто наблюдал за всему. Пара странных стражей. Нормальных имён так и не удалось узнать. Единственное, что они говорят, так это то, что одни из них зовётся ноль-два, а другой ноль-один. — Сегодня будет труднее, чем в прошлый раз. — Андайн окинула все записи мрачным взглядом и продолжила, –Одичавшие стали атаковать сильнее. Какого-то хера… — она сжала руки и нервно вздохнула, — Но есть и плюсы. Человек делает успехи в освоении магии, и её силы могут помочь нам. Началось распределение мест и целей. — Ценой своей жизни мы обязаны возобновить работу Сноудина. Ядро уже не восстановить без Гастера, это понятно, но у нас всё ещё есть станции, которые прекрасно могут работать и без ядра. После небольшая группа учёных с нашей охраной займутся питанием в той части города. — Неужели монстров настолько много, что без питания в Сноудине не обойтись? — спросила я и рассмотрела карту, — Мы не сможем пройти сквозь них прямиком до Вотерфолла? Андайн махнула головой в сторону коридора и команда послушно прошла туда. — Наших сил недостаточно, чтобы пройти такой путь, Чара, — пояснила та. — Ты напоминаешь мне меня же пару лет назад. Я убеждала Азгора пройти как можно быстрее, использовать все силы и разрушить барьер… Мы потеряли бойцов, и я откинула эту идею раз и навсегда. Кстати, не забудь куртку. Впервые я смогла увидеть подвал так близко. В фиолетовой кирпичной комнате стояли массивные двери такого же цвета. Возле неё стояли две колонны, точно такие же, как и возле поляны с жёлтыми цветами. Вся стена на уровне моих плеч расходилась в трещенах. На дверях были видны следы топоров и трезубца Азгора. Колонны пострадали не меньше. Кто-то снаружи явно пытался выломать ворота и пройти внутрь. Тем не менее это место так и не разрушили, эта стена всё ещё оберегала монстров от опасности. Как только дверь открылась, я зажмурилась. В подвале было очень темно по сравнению со Сноудином. Горы снега поблёскивали, будто монеты на солнце. Из щели подул пронизывающий ветер со снежинками, которые врезались в щёки и нос. Обжигая всё лицо, я продолжила идти. Андайн молча дотронулась до моего плеча и мы прошли до нашего места. Вокруг была гробовая тишина. Только посвистывал иногда ветер и скрипели высокие хвойные деревья. Движение справа заставило меня повернуться. Я начала сканировать взглядом деревья. Сделав шаг вперёд снег под ногой захрустел и что-то вновь шевельнулось и издало непонятный звук. Нащупав рукоять пистолета, я на секунду задумалась. «Выстрел разнесётся по всему Сноудину и привлечёт слишком много внимания». Я расслабила руку и достала нож, который отдал мне Азгор. Побежав к деревьям, я старалась создавать меньше звуков. Неизвестный мне монстр смотрел в мои глаза и шёл навстречу. На его шерсти были застывшие куски крови, а глаза покраснели. Накинувшись на него, я атаковала ножом. Раздался звук удара. Монстр пошатнулся и попытался вскрикнуть. Повалив одичавшего на снег, я стала душить его. Позже мои руки покрылись прахом. С ним было покончено. Развернувшись, я встретилась со взглядом Андайн. Та сняла шлем и гордо улыбнулась. Мы дошли до станции и вошли туда. — Все приборы подключены к питанию, капитан, — сказал ноль-один. — Славно. Попадались ли вам по пути одичавшие? Одна из собак отрицательно махнула головой. — На нашем пути была парочка монстров, но они были слабы и мы быстро справились. Всё гвардейцы вышли и направились к Руинам. Андайн похлопала меня по плечу. — Молодец, мелкая. Азгор будет рад послушать твой рассказ. Поговорим о твоём повышении позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.