ID работы: 8064753

Девочка моя, мы отомстим

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
Размер:
152 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Сидя на кровати я продолжала просматривать записи. Возникала одна несостыковка между двумя днями. Перечитывая текст я всё больше и больше вгоняла себя в тупик. Что-то здесь было не так. Неполнота картины забивала голову.  Рассмотрев лист ближе я заметила, что там явно не хватало пару строк. Я увлеклась этим настолько, что не заметила, как сзади подошла Фриск и положила руки на мои плечи.  — Что-то случилось, сахарок? — я развернулась и посмотрела снизу вверх.  — Ты слишком много времени проводишь за этими записями. Тебе нужно отвлечься. — Фриск недовольно покачала головой.  Я не успела сказать и слова, как она схватила меня за руку и повела из комнаты.  — Куда же мы? — спросила я и попыталась остановить девчонку.  — Прогуляешься возле цветов со мной? — на самом деле вопрос звучал больше как риторический и усмехнувшись, я стала идти вслед за ней.  Перед нами возникла та самая поляна. Самое тихое и спокойное место во всём подземелье. Самыми частыми и единственными гостями были мы с Фриск и Азриэлем. Было слышно даже небольшие шаги в жилой части Руин. Я присела возле небольшого куста с травой и провела рукой по жёлтым растениям. Фриск присела рядом и хихикнула. — Может ты хотела мне что-то сказать? — я перевела взгляд с рук на девчонку. Та кивнула и посмотрела вверх, — О чём же?  По её неуверенным движениям я поняла, что она нервничает. Положив руку ей на плечо, я сказала «Всё в порядке. Ты можешь поделиться со мной со всеми своими переживаниями».  — Хорошо… — Фриск взглотнула и положив руку на мою она аккуратно сжала её, а после посмотрела в мои глаза. — Когда ты стала пропадать на заданиях с гвардией, я размышлял о том, что чувствую, что происходит со мной. Я… Я пришла к выводу, а позже приняла тот факт, что между нами что-то гораздо большее, чем дружба, Чара…  Она потёрла глаза и только после этого я увидела, что по её щекам текут слёзы. Я стала вытирать их с помощью большого пальца руки.  — Но это же неправильно. Так не должно быть.  Я покачала головой, придвинулась ближе и не отводила взгляда с лица девчонки. После трепетно коснулась её бордовых, сладких губ, перебирая пальцами мягкие волосы на затылке. Фриск отстранилась и приложила руку ко рту. Её уши, щёки и нос горели красным цветом. Мы смотрели друг на друга некоторое время. Её взгляд был заинтересованный и облегчённый. Она аккуратно прильнула к моим губам, закрывая глаза. Её руки оказались на моих щеках. Она задела моё ухо пальцем из-за чего я тихо простонала и отодвинулась, заканчивая поцелуй.  — Только мы в праве решать что правильно, а что нет, сахарок, — проговорила я и провела пальцем по губам. — И никто не может наказать нас.  Фриск посмотрела на меня с мольбой в глазах и сжала руку чуть сильнее.  — Правда? — она начала дышать быстрее, её голос вздрогнул.  Я вновь придвинулась к её нежным губам. Такой короткий поцелуй вызывал множество эмоций за пару секунд. Это было самое спокойное время за всю жизнь. 

***

Перечеркнув очередной день в календаре, я заметила что уже практически два года мы находимся в подземелье.  — Интересно… — прошептала я и продолжила смотреть на зачёркнутые дни.  Было ощущение что в подземелье мы попали дней пять назад. Из-за постоянной суеты я и не замечала с какой скоростью летели дни. Я положила ручку на полку и развернувшись, решила выйти из комнаты. Громкие шаги заставили меня напрячься. Позже я услышала в этих шагах походку Папируса и стала ждать его. — Капитан-человек! Андайн ждёт Вас в планёрке, — сказал вошедший в комнату Папирус. — Ох! Простите, я забыл постучать в дверь… Опять. Я усмехнулась и взглянула в его глазницы. Он улыбнулся мне и протянул руку. — Вольно, Папс. Я как раз собиралась проверить её, — я подала ему руку и мы направились к Андайн. — И я же просила не называть меня так. В этом нет нужды. Папирус помотал головой. Это лишь означало что спорить бесполезно и лучше просто согласиться с ним. Рядом появился Санс и подмигнул мне. За столько дней в подземелье я уже успела привыкнуть к тому, что в любой момент, без предупреждений, где-то рядом может появиться скелет в синей куртке. — Остановись на секунду, малая. Нужно поговорить, — Санс опёрся ногой об стену и указал взглядом на место возле себя. Я кивнула Папирусу и он тут же ушёл. — Неужто ты пойдёшь с нами по Сноудину? — я прошла к нему, — Пожалуй, это единственное что меня порадует. Скелет усмехнулся, посмотрел на меня и медленно кивнул. — Но это не всё, что я хотел сказать. Объяснять во время боя будет глупо… Санс рассказал о монстре около Вотерфолла. Это было огромное существо с щупальцами. Ему некуда было прятаться во время взрыва и вся вода, в том числе и он сам, стала заражённой. — Так же… — продолжил Санс, — Будь внимательнее. Если он огромный, то это не значит, что он громкий. Я похлопала его по плечу. Он усмехнулся, приложил два пальца к виску и махнув ими, исчез. Андайн кинула рассеянный взгляд на дверь и положила руки на стол. — Чара? — абсолютно все монстры, сидящие в комнате замолчали, — Ты как раз вовремя. Мы с Андайн пришли к выводу, что нужно разделить гвардейцев на группы. Одна пойдёт ближе к Вотерфоллу. Другая подключит оставшееся питание. Я отправлялась с Сансом, а он уже подобрал ещё четверых для большей безопасности. Накинув куртку, я подозвала свою группу и мы направились к подвалу. Пройдя мимо комнаты, я заметила, что дверь была открыта. Один из гвардейцев спросил, куда я направляюсь, на что я махнула рукой, дав команду идти дальше. Через щели двери вылезла рука Фриск и затащил меня в комнату, заперев дверь. — Что-то нужно, сахарок? — я уткнулась лбом в дверь. Её взгляд бегал по моему телу, а потом остановился на куртке. Она положила руку на рукав и сжала его. — Прошу, будь осторожнее, — она потянулась и поправила мои волосы. — Пообещай что всё будет хорошо. Я улыбнулась ей и поцеловала в губы. Фриск засмущалась и ослабила хватку. — Ты же знаешь. Всё будет отлично.

***

Прогнозы монстров-учёных оказались неверным. Одичавшие шли отовсюду, создавая большую стаю. По снежному лесу тут и там раздавались дикие крики вперемешку с непонятным мычанием. — Кэп! Справа! — крикнул один из псов. Я попыталась развернуться, но противник был быстрее. Монстр с большими шипами ударил меня по лицу. С моей щеки потекла кровь вперемешку с чёрной жидкостью. Упав на колени, я сильнее схватилась за рукоять пистолета и выставив его перед собой, начала стрелять. Пару пуль попали в голову монстра из-за чего он начал орать. Возле меня появился Гастер-бластер Санса и выстрелил в одичавшего. — Ты в порядке? — Санс стоял ко мне спиной и прикрывал. — Всё отлично, — я встала на ноги и отряхнула колючий снег. — Их почти не осталось. Продолжайте в том же духе! Я стала осматривать местность. Никто больше не шёл. — Кажется всё… — мои слова оборвались. Кто-то громко закричал неподалёку от нас, — Блять. Андайн! Я рванула к источнику звука. Совсем скоро я увидела пыль и капли крови на снегу. В голове промелькнули ужасные мысли. — Они стали быстрее! — крикнула Андайн и отшвырнула от себя монстра. Тот перекатился по снегу и встав на ноги начал бежать. Я попыталась выстрелить, но отсутствие патронов дало о себе знать. Я достала нож и готовилась отразить удар. Вокруг начало светлеть и я замерла. Будто мои глаза были вырваны. Я ничего не видела. Моргнув я увидела перед собой синюю куртку. Скелет призвал одну из своих атак и добил монстра. Андайн поспешно встала и поспешила к нам. — Что здесь происходит? — Андайн держалась за руку, — Почему эти твари стали такими быстрыми?! Между её глаз была огромная кровоточащая царапина. По всей видимости её атаковали со слепой зоны прямо в лицо и повалили на снег. — Нам нужно возвращаться в Руины. Твои закончили с питанием? — спросила я. Андайн кивнула и зашипела от боли. Я взяла её под бок. — Санс? Можешь телепортировать нас всех в Руины? Санс кивнул и телепортировавшись сначала в башни, а затем к гвардейцам мы оказались в подвале. — Андайн, ты как рыба на суше. Очень плохо выглядишь, — скелет посмотрел на нас. — Я отведу вас к Альфис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.