ID работы: 8064768

Две попаданки для дяди Одасаки

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

43. Каннибализм часть первая или вторая?

Настройки текста

Pov Юля

Сегодняшний день начался не очень хорошо. С утра уже новая миссия. Нашли трое трупов которые были все без органов. Как будто их кто-то съел. Да и еще это дело передали нам, то есть мне и Йосано. Кароче, здесь много крови, но нету людских органов. Даже глаза эти каннибалы съели! Фу, как можно есть людские органы?! Что за люди пошли? Бедный ребенок, убили его. Вот скотины! А женщина, бедная женщина! Убили ее! Я решила не смотреть на эти трупы, а пойти допросить соседей. Одни сказали, что не было в них врагов, другие говорили и говорили, что они были прекрасной семьей. Так и ничего не узнав, я пошла к Йосано, которая до сих пор смотрит на трупы. — Жалко семью. Соседи говорили, что никогда не ссорились и сын был очень хороший. — посмотрев на Йосано, сказала я. Она оторвала свой взгляд от трупа и посмотрела на меня. — Я бы сама оторвала тем каннибалам глаза — и продолжила осматривать следующий труп. Мать была не только в крови, но и в сперме. Мне это напомнило, когда Аню похитил главарь этих каннибалов. Неужели это не конец, а только начало? И может тогда это не был главарь? Вот же… Вернувшись в агентство, я осматривала фотографии сделаны мною. Если посмотреть на женщину, то можно увидеть, что в мужчины нету глаз. А вот в женщины вот как раз были. Органы не были на своих местах. Некоторых вообще не было. Фу, меня сейчас тошнить будет. Но тут меня от фотографий оторвали. Посмотрев на всех, они настороженно смотрели на меня. Посмотревши ещё раз на фотографию женщины, я увидела какие-то числа. И почему я их раньше не видела? Там написано «170420». И что это значит? Нужно спросить в Куникиды. Тот посмотрел на числа и расставил на них точки. Теперь это выглядит вот так: «17.04.20». Напоминает какую-то дату. 17 апреля. Сейчас только 8 апреля. И что это все значит? Что-то случится 17 апреля? Что это они там надумали? Не успела я ещё что-то надумать, как снова нужно куда-то сходить. Опять кого-то убили. Снова эти каннибалы. Только убили на тот раз двоих девушек. Мы с Йосано уже прибыли на место преступления. Снова нету органов, глаз, и опять написаны эти самые числа. Только на другой был нарисован буква «Y», а на другой «О». И что это значит? Как все сложно. То хочется реветь, то смеяться на все агентство. А че, может эти каннибалы рэпери? Йо, сочиняю для вас рэп, пусть услышит нас дед, пусть поможет мне найти, эти строчки для Ани. Что я только что сочинила? Надо продолжить поиски этих каннибал-рэперов. Может если им что-то русское включить, то они сами себя выдадут? Нада будет так сделать. А сейчас пора домой. А там тепло, уютно, никто не надоедает. А забыла, забыла что у меня на плечах парень-суицидник. Ничего, быстро отучиться от веревки. А сейчас я в кроватку.

12 апреля

За эти пару дней пока что никого не убили. Это уже радовало меня. Но не тут то было. Не успела я зайти, как Куникида орет, что убили еще 3 человек. Трех Карл! Придя на место преступления, я опять увидела трупов без органов. Бе, как противно уже на это смотреть. Но тут я кое-что замечала. На каждом труппе было по одной букве. На одном «U» на другом «N», а не третьим «Е». Но тут не только были уже буквы, но и в руках одного трупа какая-то записка. В ней было написано: «Если до 16 апреля не отдадите то, что принадлежит нам, тогда мы будем каждый день убивать людей» Я испуганно посмотрела на Йосано. — А если это правда? Они будут убивать каждый день людей до тех пор, пока мы не отдадим то, что им принадлежало. Но что это?! — с испугом я спросила Йосано. Она еще пару секунд смотрела на труп и не отводя от них взгляд, начала говорить. — Мне бы тоже хотелось узнать, чего же они хотят. Я бы все отдала, чтобы не смотреть на эти трупы. — после мы отправились в агентство. И там нас ждали плохие новости. Никто так же ничего нового не нашел. Только мы с Йосано нашли записку и новые буквы. Теперь у нас уже есть: " N, Y, U, O, E». Ничего не понимаю. Готова биться головой об стол. Так и не найдя что-то важное, я решила наконец пойти перекусить хоть что-то. Ко мне присоединились Танизаки и Наоми. Эти как всегда между собой как бы это грубо не сказать, чуть на насиловали друг друга. В это время я ждала свою чашку кофе. Как только принесли кофе, напротив меня подсели Ацуши и Кека. У них было другое задание. Отпив немного кофе, я решила немного поговорить с Ацуши. Но не успела я что-то сказать, как возле меня сел Дазай и что-то на непонятном языке говорил. Или это я уже не слышала? Мне как-то было плевать. Я просто легла на плечо Дазая и закрыла глаза. — Юля-чан, вам плохо? — спросил Ацуши. Я открыла один глаз, посмотрела на Ацуши и начала что-то мямлить. — Я спать хочу, а Дазай самый лучший вариант. Дазай, ты не хочешь работать моей подушкой? — он немного посмеялся и обнял одной рукой за плечи. Я себе удобно уселась и не заметила как уснула. Не знаю, долго я спала или нет, но почему-то я не была в кафе, а на диване и на мне был плащ Дазая. Ай да пофиг. Зато как хорошо выспалась. Никогда так хорошо не было. Потянувшись, я посмотрела на час. Только, но сейчас ровно четыре часа дня. Я встала и решила посмотреть, что каждый делает. Куникида как всегда сидел за бумагами. Стоп, только он остался один, и как это понимать? Но тут он посмотрел на меня и указал на одну бумагу. Я взяла ее и начала читать. Там только написано, что опять произошло убийство. Убили мужчину. Опять без органов. Только на теле была буква «Х». Так же опять была записка, и в ней было написано вернуть то, что принадлежит им. Ничего не понятно. Опять какие-то загадки. Еще немного посмотрев на бумагу, я решила дальше думать над этими буквами.

16 апреля

Сегодня последний день и за эти пять дней опять-таки убийств не было. Вот только сегодня пару минут назад я узнала, что опять убили, но на этот раз девочку лет 16. На ней была последняя буква «T». Как выяснилось, если скалсть все эти буквы, тогда выходило слово «YOU NEXT» то есть «Ты следующий «. Так же опять записка. В ней было написано: " Вы думаете, что мы ничего такого не сделаем? Вот как раз вы и ошибаетесь. Вы нам не принесли то, что принадлежит нам. Сегодня ровно в полночь не ждите от нас пощады. Мы всех убьем тех, кто тогда отобрал у нас то, что принадлежит нам. Ждите, месть, а она совсем скоро…»

Продолжения следует?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.