ID работы: 8065068

Странные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Любовь,сатана и прочие трудности жизни

Настройки текста
-Ну ладно,-сказал Дон.-Я пойду. -Хорошо,-сказал Майки. Дон немного постоял у двери,а потом,вышел,закрыв дверь. POV Майки Ну наконец-то!Наконец-то до Донни дошло!Наконец-то он понял...Все-таки,не зря так долго мучал его своими....лекциями.Обидно,что он так долго не слушал меня.Видимо он не воспринимал меня всерьёз!Обидно!А ведь я просто младше его на год!Да и вообще,все как-то не воспринимают меня всерьёз. Все воспринимают меня,как маленького милашку,который что-то пропищал,ну и фиг с ним.Но я же их вполне полноценный брат!Я понимаю если я был бы чем-то болен,и был бы идиотом,или мне было бы пять лет...Но нет!Я ведь всем помогаю,всем хочу сделать лучше...Если уж они это не воспринимают всерьёз, то мою любовь к Донни точно всерьёз не воспримут! Конец РOV Майки

***

Лео и Раф сидели и задумчиво призывали сатану. -Лео,ты уверен,что стоит делать...это?Мы ведь можем просто спросить,-отговаривал Раф брата. -И у сатаны мы просто спросим,-не видел проблемы Лео.-Мы в жертву ей принесли целую пачку шоколада «Яшкино»(это не реклама,лол),который не плавится (лол,что?) ,так что все должно пройти хорошо.Не волнуйся,Раф. Лидер вздохнул.Иногда его просто удивлял пофигизм Лео.Как можно не волноваться,когда вызываешь величайшего дьявола?Хотя,конечно,шанс что после всей этой дичи вообще что-то случится был очень мал. -Лео,этого не стоит делать.Остановись,-Раф схватил Лео за руку. Лео,улыбнувшись,вырвал свою руку из мощной лапы Рафа. -Раф,ну неужели ты не понимаешь,что если что-то и случится,они нам соврут,потому что это что-то случится между ними.Тем более,тебе ведь наверняка интересно,встречаются Дон с Майком или нет?Очевидно же что,да,но с другой стороны...-задумчиво рассуждал Лео,продолжая подготовку к ритуалу. -Лео,пожалуйста хватит нести чушь... А если в замен на ответ сатана попросит наши души,ты согласишься? -Наверное,это все же совсем,-прикусил губу Лео.-Хотя... -Лео?-заволновался Раф. -Все!-сказал Лео.-Осталось только прочитать вот эту хрень...Забыл название, но ты понял,-добавил Лео и взяв телефон стал нараспев читать эту дичь. Вдруг на поле произошёл взрыв и там появилась бумажка. -Кек,она нам че ответила?-удивился Лео. Раф пожал плечами. Лео прочитал содержимое бумажки: «Я конечно все понимаю,ребят,но можно было как-то нормальней все устроить,если реально хотели ответа.А этот долбанный неплавищийся шоколад сами жрите.Короче ребят,можно было постараться,а так...Идите нах!». -Серьёзно?-прочитав,протянул бумажку Рафу Лео. Раф прочитал содержимое. -Ну хотя бы души наши не сожрала,-улыбнулся Раф,потому что вся эта дичь закончилась. -И на том спасибо,-пробурчал Лео и взял шоколадку из таза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.