ID работы: 8065068

Странные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чаек

Настройки текста
Дон,поработав над очередным проектом,отправился на кухню.Хотелось есть,причём сильно.Да и зелёного чайку хотелось....тоже,кстати,сильно... Когда Дон пришёл на кухню,его там ждал сюрприз.Там сидел Майки.Он кушал пиццу. -Привет,-сказал Майки дружелюбно.-Посидишь тут со мной?-добавил Майки не без надежды в голосе. Дон это заметил. -Да,-ответил Дон.-Посижу. Дон стал наливать воду в чайник. -Дон,-начал Майки робко. -Что?-спросил Дон,выключив воду. -А ты правда..Правда будешь спать побольше?-спросил Майки каким-то странным дрожащим голосом. -Да,-ответил Дон.-Конечно,буду.-Дон хотел было снова включить воду,но увидев сколько воды в чайнике,решил что этого достаточно. -Дон ...А ты воспринимаешь меня всерьёз?..-спросил Майки все тем же странным голосом,вызывающим холодок.Он сам не знал,как вырвался этот вопрос.Просто вырвалось,и все. Дон очень удивился и смутился вопросу Майки.Поставив чайник кипятиться,Дон сел к брату за стол. -Я не знаю,что ответить тебе,-сказал Дон честно. Майки и Дон долго сидели и смотрели друг на друга,не отводя взгляда. «Незнакомые люди не могут долго смотреть друг другу в глаза.Они отведут взгляд.Им это неприятно.Только близкие люди могут долго смотреть друг другу в глаза»,-вспомнил вдруг Майки.Этот интересный факт он подцепил во всяких научных сообществах в соцсетях.Майк часто просматривал такие группы. Майк вообще испытывал жуткую страсть к тому,что делал Дон.И он,надо отметить,пытался даже ну,так скажем,чисто по фану жить как Дон,но... Майку нравилось то,чем занимается Дон,а не его образ жизни... Дон же во время «гляделок» просто смотрел в глаза Майка и думал как же они чертовски красивы.Они его завораживали,но он не мог понять чем,было что-то в них что ли что-то доброе.... «Боже,ну что за бред...Обычные у него голубые глаза.Это со мной сегодня фигня происходит »,-думал Дон,но оторвать взгляд от небесно-голубых глаз Майки не мог... Прервал все это «чудо» чайник.Он запищал,из-за чего все таки Дон оторвался от глаз Майки.Он взял чашку,заварку,а потом сам себя не узнавая,спросил: -Майк,а ты не хочешь чаек? -Хочу,-ответил Майки как-то отстраненно. «Да что со мной происходит?!!!Почему чаек?!!!Если чай??!»-внутри Дона пылали мысли,а руки крутили заварку в двух чашках. -Добавишь мне сахара?-спросил Майки. -Окей,-сказал Дон и добавил чайную ложку сахара в чай Майкла.Впрочем, сам он вообще не понимал,как можно пить чай с сахаром! Наконец «напиток был готов к употреблению».Дон дал Майки чашку с чаем,и себе взял чашку.Дон снова сел за стол к Майки... Майки сделал глоток чая. -Горячо,-сказал Майки. -Ты не обжегся?-спросил Дон и... Его окутали воспоминания.Как они с Майки когда Дону было 9,а Майки 8 пили какао и болтали.На этой же кухне.И тогда,первое что сказал Майки,когда после того,как Дон дал ему какао «горячо»,а Дон тогда ответил тоже самое,что и сейчас «ты не обжегся?». Дон пытался отогнать эти воспоминания,но это были просто попытки.Дон вспомнил все.И... Смех Майки.Такой искренний,приятный,радостный... «Такой прекрасный»,-подметил Дон про себя. Дон с головой ушёл в воспоминания, и уже не мог вернуться в реальность,и он даже не заметил,что Майки ему ответил, сказав: -Да нет...Вроде... В общем,разговор не удался.Допив чай,Дон просто ушёл сказав на последок: -Ладно,я пойду.И знаешь что?Ешь поменьше пиццы.Вредно есть много пиццы,-и удалился,подмигнув. Майка накрыло волной эмоций.Это его второй Донни подмиг за жизнь! А первый был,когда они играли в ковбоев в 6-7 лет.Им было хорошо,так радостно... Особенно Майки,который тогда ещё не осознавал своих безответных и безумно пылких чувств к Дону.Майк вспомнил как Донни выглядел в ковбойской шляпе и вздохнул...Почему?Да потому,что Донни очень(по-мнению Майки) идут ковбойские шляпы,и по мнению Майки он в них выглядит как?Правильно!Чертовски красиво!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.