ID работы: 8065068

Странные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гениальные записи и план двух зубных фей

Настройки текста
Донни сидел в лабаратории.Он пытался работать над его проектами,но просто не мог.Все мысли в голове занимал Майки.Его глаза,смех,тот странный голос.Он не мог прекратить думать обо всем этом. «Сегодня какой-то странный день »,-рассудил Донни.-«Странные мысли в голову приходят,говорю вслух непроизвольно не пойми что...» Гений взял толстую тетрадь в которой записывал гениальные идеи и мысли и написал: «Сегодня был очень странный день. Я делал странные вещи,а ещё не мог оторвать взгляд от глаз Майки.Они были такими...» «Что же я пишу?»-подумал Дон.-«Это не гениальные мысли,а запись из дневника какой-то влюблённой девочки..» Влюблённой. «Неужели...я потихоньку влюбляюсь в Майки?!!» Дон не мог поверить в это.Он просто взял и зачеркнул все,что написал сегодня.

***

-Что ж,Раф,-сказал Лео.-Сатана нам не помог,это да.НО!Есть же другие способы!... -Лео,Боже мой,ну давай займёмся чем-то нормальным,а? -А что здесь ненормального? -Ну знаешь....-начал было Раф,но потом подумав что Лео все равно его слушать не будет,махнул на это дело рукой. Лео же стал искать в интернете подходящий вариант гадания. -На кофейной и чайной гуще-фигня,-исключал Лео.-Кидать тапок-тоже фигня, плавить шоколад «Яшкино»-тоже фигня.... Лидер вздохнул.Ну что за фигней они сейчас страдают?! -Во!Нашёл!-воскликнул Лео.-Смотри,суть в чем:надо придумать вопрос, а потом надо попытаться вырвать зуб который самый жуткий,т.е. самый волнующий;если зуб вырвется ответ-да,не вырвется-нет. -Лео,ладно Сатана....Но это ж совсем фигня!Да и как ты себе это представляешь?!И что,мы лишим их зуба просто так?!Что за бред...Вот объясни,какая тебе разница,встречаются они или нет?!И вообще,если уж на то пошло гадать на кофейной гуще и плавить шоколад «Яшкино» менее проблемно будет.Насчёт того,чтобы кидать тапок-не знаю... -Мы потом попросим Сатану чтобы он зуб обратно приделала! -Если ты не забыл,он сказал нам идти нах! -Так это потому что мы все сделали фигово!Сделали бы мы все классно... Лидер вздохнул и пошёл из комнаты. -Раф!Куда ты?! -Я иду искать то,чем можно вырвать зуб!Тебя ведь все равно не разговоришь делать эту фигню!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.