ID работы: 8065068

Странные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дневник и исполнение плана фей

Настройки текста
Майки сидел у себя в комнате и писал в дневнике.Да-да,в дневнике.Тринадцатилетний пацан!Звучит странновато,правда? Этот дневник Майк начал вести когда влюбился в Донни.Он не раз читал в интернете,что дневники помогают разобраться в чувствах.Вот Майки и решил,что стоит завести дневник.И знаете...чем больше записей он делал,тем больше понимал что его чувства к гению неподдельны.Он мог тратить часы чтобы перечитывать свой дневник,и наслаждаться восхвалениями Донни,описаниями,даже стихами!Дон был источником вдохновения для Майки для всего-и для записей в дневнике,и для сочинения стихов,и для конечно-же,его главного хобби-рисования.Майки смотрел на Донни,и в голове сразу появлялся сюжет картины с Донни,складывался стих с Донни,и сразу появлялось дикое желание схватить ручку и начать писать что-то наподобии:«Донины глаза такие глубокие,я вижу в них все его раны и детские травмы...»,а потом жирно это перечеркнуть и написать: «Я сегодня две секунды смотрел в глаза Ди,а потом он ушёл с кофе к себе в лабораторию»....

***

За день Майки и Дон как-то больше и не пересеклись.Дон был у себя,и Майки был у себя. Наступила ночь(ну как 22:30). Дон сначала было хотел продолжить пытаться работать,ведь ещё «рано»,но тут он вспомнил обещание,вспомнил тот жуткий голос брата... «Что ж,лягу спать.Я обещал,да и все равно думать ни о чем не могу»,-рассудил гений и выключив свет лёг на кровать,накрылся одеялом и довольно быстро уснул! В 22:57,Майки проходил мимо комнаты Ди и увидев его спящим улыбнулся.

***

Ночь значила не только что Дону пора было спать.Это значило и то,что пришла пора исполнять гениальный план двух зубных фей(лол,что?). План был таков:пока Майки спит,попытаться вырвать у него зуб.Почему у Майки? Да потому что идя к Дону нет никакой вероятности что выйдешь живым,особенно если ты пока он спит пытаешься вырвать ему зуб! Поскольку ничего приличного не нашли,Раф должен был попытаться вырвать руками(лол,что за бред?))). Настал 00:00.Лео и Раф подошли к комнате,где жил Майки. -Итак,-начал мечник.-Мы заходим в комнату, я нахожу ужасный зуб,а ты его один раз пытаешься вырвать. Ну после того,как я загадаю вопрос.На это мне нужно секунды три.Впрочем,я дам тебе сигнал... -Слушай,а почему.... -Не задавай лишних вопросов,Раф.Я все сказал. Раф закатил глаза. Лео аккуратно открыл дверь в комнату младшего.Он аккуратно пошёл к кровати Майки,пытаясь не шуметь.Лидер аккуратно пошёл за ним. -Может не будем...? -Боже,Раф!-шикнул на брата Лео,аккуратно открывая рот Майки.Младший дернулся.-Вот неплохой зуб для гадания!-мечник тыкнул пальцем в самый жуткий зуб.-Вырывай! Раф поднес руки ко рту Майки и аккуратно ухватился за зуб,а потом...Хвать!И вырвал! -Письпец!Они встречаются!-заорал Лео. Из десны пошла кровь. Майки проснулся.Увидев братьев он испугался. Ему было больно. -Что происходит?!-вскрикнул Майки. -Блять!Съёбываемся!-заорал Лео и схватил Рафа за руку. -Мы дадим тебе шоколад «Яшкино»,он не плавится.И возможно проклят Сатаной,-сказал Раф и они с Лео выбежали из комнаты Майки,громко хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.