ID работы: 8065068

Странные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кровь порождает любовь или Иногда стоматологи излишни

Настройки текста
Майки, ничего не понимая, тупо смотрел на дверь. Что сейчас произошло-он не понимал вообще.Пришли Лео и Раф, что-то сделали у него во рту... И теперь у него болит во рту. Майки засунул палец в рот-на нем осталась кровь. -Это нехорошо... - пробормотал Майки и решил загуглить,что ему делать.К слову, ничего дельного там не было-только и предлагали купить странную мятную зубную пасту от всех недугов. Что делать младший понимал смутно-просто подождать, когда перестанет болеть, а утром если не перестанет... Продолжить гуглить? Обмазаться целиком мятной зубной пастой?.... «Если бы я был Донни, до меня наверняка бы дошло, что делать», - подумал Майки и до него вдруг дошло... «Я не Донни, но я могу сходить к Донни, и он мне скажет!» Майки, незадумываясь о последствиях, побежал к Донни. Младший подошёл к гению, и вот тогда-то он и осознал, что делает. А если Дон рассердится? Майки боязливо дотронулся до брата и стал осторожно потряхивать его из стороны в сторону, говоря: -Дон, проснись, Дон... Майки было и так страшно, но когда Дон открыл глаза... Майки стало так жутко, как будто его сейчас укусит вампир или зомби съест мозги и это неизбежно. Донни разлепил глаза и уставился на брата. Неловко сев на кровати, он спросил: -Ты чего? -Лео и Раф...Я спал и тут проснулся.. Они что-то сделали во рту.... У меня болит, а в гугле бред... Ну и вот... И я не понимаю, что происходит... Во рту. «А я не понимаю, что происходит со мной», - вспомнил свой день Ди, но отбросив эти мысли, сказал: -Хм, а ты не пробовал посмотреть в зеркало там... Нет, я не виню, но просто... -А, нет. Не пробовал. Майки хотелось сделать фейспалм. Как он мог об этом не подумать? Донни это не смутило. Он включил свет и стал осматривать рот Майки. -Ничего страшного, - сказал Ди в какой-то момент. - Они зачем-то вырвали у тебя зуб. Просто зуб. Утром пройдёт. -А, ну спасибо.. Я пойду?... -Стой, погоди. Ко мне эти идиоты подойти побоятся, а тебе могут ещё зуб вырвать. Переночуй сегодня у меня, а я им завтра устрою головомойку,-сказал Дон и сам офигел от своих слов. Он сейчас предлагает Майки поспать с ним? Он совсем чокнулся что ли?! -Хорошо,-отвечает Майки и краснеет, насколько позваляет черепашья кожа. Донни это замечает. Донни и Майки ложатся вместе. Им хорошо и тепло друг с другом. Вскоре Дон заснул, а Майки все не как не мог уснуть. И вдруг, Донни во время сна сказал: -Майки... Майки улыбнулся и вскоре с тёплыми мыслями уснул. Кажется, гений влюбился...

***

Раф и Лео, сбежав от Майки уселись в шкафу в комнате у Рафа. -Шок, - сказал Лео. - Тупо шок. -Лео, мне кажется, это просто совпадение, в конце концов, они же никогда не целовались при нас или что-то наподобии... -Естественно! У них же тайные отношения. И мы теперь о них знаем. -Ну да... Лео, слушай, я так и не до конца понял-а зачем мы прячемся в шкафе? -На всякий случай. Вдруг Майки позовёт Ди. Вдруг.. Братья услышали кое-что... Голос Ди. -Бля! - несдержался Лео и закрыл шкаф изнутри. -Чувствую, мы выйдем отсюда нескоро... - вздохнул Раф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.