ID работы: 8065072

Overcoming

Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. You

Настройки текста

Chapter 4

***

⁃ Мне пора на работу. Приеду и мы продолжим. — Он усмехнулся, обнимая Кароль, оставляя небольшой засос на шее. — Только попробуй начудить. ⁃ Я могу хотя бы выйти погулять? — Она коснулась засоса. ⁃ Можешь, но если узнаю, что. ⁃ Я помню. — Перебила та его, он улыбнувшись, а ей уже тошно от его улыбок, поцеловал Кароль, вновь заваливая на кровать, где не так давно происходили действия. Он будто не хотел уходить от неё, уж слишком она ему нравилась, в постели. Он жадно целовал её губы, а в этот момент ей оставалось только глотать воздух, воздух, которого не хватает. Обняв его, она поманила его на себя. ⁃ Так, так… Кому то уже нравится спать со мной. — Он рассмеялся, отдаляясь от неё. Тина специально так сделала, чтобы он ушёл. — Вечером.- Он коснулся пальцем её носа и вышел из комнаты, оставляя полуголую девушку один на один с собой. Ей было невыносимо стыдно за всё, что происходит с ней. За насилие, за то, что не может рассказать никому, а родителям тем более. Они думают, что у их дочери всё хорошо, пусть думают дальше. Она не хочет никого разочаровывать… Кароль тошнило от самой себя.

***

Потапенко наконец-то закончил беседовать с детишками. Впервые его слушали не перебивая и не отвлекаясь. Не все конечно, но большенство. ⁃ А ты ладишь с детьми. — Полякова шла рядом со своим другом по коридору до учительской. Потапенко там должен был ждать Васильчука с конспектом, а Оля заполнить отчёт. ⁃ У меня же сын. — Он усмехнулся. — Андрей уже подрастает, так что мне опыта хватает. ⁃ А ну тогда ясно. — Она улыбнулась. ⁃ С кем идёшь на «бал»? — Спросил Потапенко, хотя сам хотел её пригласить. ⁃ С директором этой прекрасной школы (!) — Она усмехнулась. ⁃ Так и знал, теперь я без пары. — Он в шутку сделал грустный вид, а затем улыбнулся. ⁃ А ты разве не с Тиной? — Она удивилась. ⁃ Нет, она идёт с Пашей, она правда об этом ещё не знает, но думаю, проблем не будет, если я пойду с Ирой. ⁃ Вам бы с Орловым поменяться, ему же так нравится наша Ирочка. ⁃ Сам ему об этом сказал, но у нас с Тиной странные отношения сейчас. ⁃ Слушай, мне кажется она младше, чем говорят. Тут что-то не так. — Наконец-то рассказа свою догадку Оля, затем сраз ⁃ Да, ей 19.- Шепотом сказал тот, чтоб никто не услышал. ⁃ Откуда ты знаешь? — Недоверчиво посмотрела на него та. ⁃ Сама мне рассказала… Ещё и этот парень её, идиот какой-то. ⁃ А вот в чем дело. Слушай, но в 19 лет иметь работу в школе, это очень странно. Мне кажется вам нужно поговорить. ⁃ Как раз собирались, но потом у неё изменились планы. ⁃ Поговорите позже, не обязательно сегодня. Кстати, а как она? ⁃ Все хорошо, вроде как. — Он посмотрел на время, они как раз уже дошли до учительской. Зайдя, к Леше руки полетела папка. ⁃ Ну, эй! — Он выпучил глаза на Юру. — Я так понимаю, Васильчук меня не ждал. — Рассматривая папку с проектом сказал тот уже улыбаясь. ⁃ Да,.- Сказал тот, смотря на друга. ⁃ Так ну ладно, что там с балом? — Оля стукнула Юру по плечу и села на своё место. ⁃ Будет в следующую пятницу. Для 9-11 классов с 6 до 10. А для нас с 6 до 12. — Весело сказал Орлов. ⁃ Завадюк позволил? — Удивился Потапенко, садясь рядом с Катей. ⁃ Завадюк сам все организовывает. — Усмехнулся Дан. И он тут. Потапенко сразу же изменился в лице при виде Дана. — Хотел я пойти с Тиночкой, да вот Света. — Усмехнувшись сказал тот, ожидая реакции Леши, но тот был как удав — спокойный. ⁃ Всё Свете расскажу. — Нахмурилась Оля, заставив смеяться всех кроме Дана. ⁃ Только попробуй… — Он закатил глаза. — Ладно, у меня урок. ⁃ Иди уже.- Кинула вслед Полякова, затем хлопнула дверь. ⁃ Вот олух.- Сказал Леша максимально тихо, но видимо слышали всё. ⁃ Ревность дело такое.- Сказал Юра, хлопая того по плечу. ⁃ Ой ага-да.Идите вы. — Он улыбнулся.

***

Кароль встала с кровати, ощущая боль. Она постояла около зеркала несколько минут, рассматривая засос, замазывая его тональником, но почти безуспешно. Затем синяки на руках, на животе. Хорошо, что сейчас можно спрятать это хотя бы за свитером и джинсами, но когда было лето, Кароль пыталась не выходить из дома вообще. Собственно она и надела легкий свитер с высоким горлом и чёрные джинсы. Кароль причесала растрепанные волосы, закалывая их как всегда с одного боку. Помада была почти не заметна, но хотя бы не так выдавала все тяжелое состояние девушки. Она села на диван в гостиной, начиная искать в контактах «Потапенко». Гудки были не долгими. В самый разгар веселья в учительской, Потапенко отвлёкся на телефон. ⁃ «Тина» — Невольно вслух прочитал тот на экране, сразу же собирая взгляды коллег на себе. Нужно было сделать вид что всё хорошо. ⁃ Ну так бери, чего тормозишь. — Юра усмехнулся. ⁃ А, да.- Он улыбнулся. — Привет, Тин. ⁃ Лёш,.- На вздохе проговорила та. ⁃ Что-то случилось? Как ты себя чувствуешь? — Максимально спокойно начал тот, играя непонятно какой спектакль перед коллегами. ⁃ Я. Я не знаю, Леш (?)… — Он слышит дрожь в её голосе. ⁃ Да? — Уже не скрывая беспокойство, сказал тот. ⁃ Мы сможем встретиться? Как можно быстрее. ⁃ Конечно, когда тебе удобно? — Более спокойно спросил тот. ⁃ Прямо сейчас.- Перебивая его на полу слове, сказала та. — Леша, пожалуйста. — Она заплакала. Сил скрывать больше не было, за эти три дня работы в школе она доверяет ему, очень сильно. ⁃ Да, хорошо, я подъеду? — Оставаясь спокойным и, убавляя громкость на телефоне, спросил он, понимая, что должен был сразу выйти из учительской, а не сдерживать своё переживание за девушку. ⁃ Да!..- Уже более спокойно сказала та. ⁃ Да не переживай, это дело пяти минут… — Она скинула. ⁃ Что случилось, Ромео? Едешь к Джульетте? А как же её паренёк. ⁃ Оля, думай что говоришь. — Он не скрывал серьезности. ⁃ Что-то случилось? — Уже спросил Юра, понимая, что что-то не то. ⁃ Тина должна была делать презентацию по проекту. Но так как папка у меня мне нудно её ей передать, сейчас поеду отдам. ⁃ «Дело пяти минут, не переживай» — Цитируя Потапенко, проговорила Оля. ⁃ Наша Кароль просто боится Свету. — Сказала Катя, маякнув Леше, что всё понимает и, что тот может идти. ⁃ Да, она дрожит как лист. — Он взял папку и сумку. — А мне пора, тем более обещал с Андреем прогуляться. — Отгоняя от них мысли о том, что он едет конкретно к Тине, Потапенко смылся из кабинета. ⁃ Думаете врет? — Сказала Оля. ⁃ Да не, я не думаю. — Сказала Катя, задумавшись над тем что происходит.

***

Потапенко уселся в машину, вспоминая адрес. Решив сначала успокоится, он вздохнул. Нажав на газ, он отправился к ней, перезванивая Кароль, он ждал ответа, но слышал лишь гудки. В это время Кароль просто пыталась остановить слезы, она ведь была спокойна, почему то услышав его голос она сдалась и начала плакать. Это уже 5, может 6(?), она сбилась со счета какой это нервный срыв. Обняв себя за ноги, она пыталась успокоится. Спустя некоторые время и красные светофоры, Потапенко наконец-то бежал по лестничной площадке её дома. Встав перед дверью, он долго не решался звонить. Уже решив всё для себя, раз уж он приехал, он нажал на звонок. Кароль передернулась. Недоверчиво подходя к входной двери, она заглянула в глазок, это был Леша. Она открыла дверь. Перед ним её заплаканное личико. ⁃ Тин… (?) — Он хотел коснуться её руки, но она отдёрнулась назад, инстинктивно уже боясь прикосновений мужчин. — Тин, не бойся. — Он сделал шаг вперёд. ⁃ Не подходи.- Она заплакала. Ещё больше, закрывая лицо руками. ⁃ Можно мне подойти?..- Спокойно спросил тот, начиная осознавать её реакцию. Она заметала головой. ⁃ Хорошо, тогда можно мне зайти?..- Она отошла на два метра, дабы он зашёл в квартиру. ⁃ Тин… ч-ч-ч… Не плачь, если ты не подпустишь меня к себе, я тебе не смогу помочь. Ты понимаешь? — Она кивнула, открывая лицо, протягивая ему руку. Недоверчиво, но протягивая. Он аккуратно взял её ручку, спокойно подходя к ней, аккуратно беря за талию другой рукой, но тут же её тело напряглось, пошли мурашки по коже. ⁃ Ты успокоилась?.. — Она медленно моргнула — «да». Потапенко подошёл ещё ближе, обнимая девушку. Напряженное тело постепенно расслабилось и Кароль положила голову на его грудь мужчины. — Поехали… ⁃ Куда?..- Осторожно спросила она, отдаляясь и, смотря ему в глаза. ⁃ Ко мне домой… Ты будешь жить у меня. ⁃ Я не могу, нет, что я скажу Диме, Леш, ты же сам обо всем догадываешься. Пожалуйста…- Начала тараторить Тина, понимая, на что идёт. ⁃ Тише, тише… Собери вещи, не все, хоть какие-то. Скажешь, что уехала к родителям? ⁃ Хорошо… Он… Леш, пожалуйста. — На глазах появился блеск, слезы. ⁃ Тише… Я тебя ему не отдам. Давай быстрей собери сумку и мы уедем. — Она кивнула, уходя от него в глубь квартиры.

***

Он аккуратно взял её ручку, спокойно подходя к ней, аккуратно беря за талию другой рукой, но тут же её тело напряглось, пошли мурашки по коже. ⁃ Ты успокоилась?.. — Она медленно моргнула — «да». Потапенко подошёл ещё ближе, обнимая девушку. Напряженное тело постепенно расслабилось и Кароль положила голову на грудь мужчины. — Поехали… ⁃ Куда?..- Осторожно спросила она, отдаляясь и, смотря ему в глаза. ⁃ Ко мне домой… Ты будешь жить у меня. ⁃ Я не могу, нет, что я скажу Диме, Леш, ты же сам обо всем догадываешься. Пожалуйста.- Начала тараторить Тина, понимая, на что идёт. ⁃ Тише, тише… Собери вещи, не все, хоть какие-то. Скажешь, что уехала к родителям? ⁃ Хорошо… Он… Леш, пожалуйста. — На глазах появился блеск, слезы. ⁃ Тише… Я тебя ему не отдам. Давай быстрей собери сумку и мы уедем. — Она кивнула, уходя от него в глубь квартиры. Потапенко разулся и прошёл следом за ней. Она собирала по её мнению важные вещи, средства гигиены, немного косметики и конечно сразу беря пару комплектов одежды для работы. Когда девушка была готова, Потап взял её сумку, и они молча вышли из квартиры. Кароль напряжённо села в кресло, мысли в голове путались. Разум был охвачен страхами и плохими картинками. Её кожу не покидали мурашки, а наступавшая темнота за окном машины, только усиливала это покрытие на её теле. Потапенко вжался руками в руль, нервируя, но пытаясь не подавая виду, ехать. Кароль сначала судорожно бегала глазами, сначала смотря на него, потом куда то по салону, смотря на себя через зеркальце в машине, вспоминая о ужасных синяках и засосе, которые бы не хотела показывать Алексею. Затем взгляд устремился на всё что происходит за окнами. Смотрела на то, как несутся машины, как мелькают фонари, как быстро меняются облака на небе, в зависимости от того сколько они проехали. Когда на пути был светофор, она неловко ловила взгляды Потапенко, который очень переживал сейчас. Психологически она была конечно сломана и раздавлена не то что в лепешку, она была пеплом, который постепенно разлетается, сначала была она, затем пепел, а затем от пепла практически ничего не останется. Она так думала. Безусловно, она понимала, что оставшись там предала бы себя окончательно и сегодня ночью вновь бы испытала боль и унижения вместо удовольствия от приведений ночи с мужчиной., а сбежав, она дала себе надежду на то, что всё можно исправить. Да, она вновь вернуться туда, через неделю, через две. Да, он будет её постепенно искать, возможно придёт в школу, возможно откапает номер её родителей. Конечно, он позвонит и ей. И этого всего она очень боялась. Настолько, что если бы выбор между ним и крышей, крыша была бы явным фаворитом. Потапенко находившись под влиянием её срыва и разбавленность ощущает всё похожее. Когда мы возле человека, которому плохо, даже если он нам никто, нам будет хоть немного, но плохо. А когда это человек, на которого тебе уже не всё ровно, как в случае с этой парочкой. Нет сомнений, что сейчас бы тебе было ужасно больно. Не физически, а ментально. Так и Леша сейчас не знал, что ему выбрать, крышу или Тину. Но возможно Тина была явным фаворитом. От этих судорожных размышлений и усталости плакать, Кароль уснула. Он не трогал её, хотя она спала не в самой удобной позе. Просто не хотел тревожить. Спокойно доехав, он сначала отнес все её вещи, а только затем вернулся за малышкой. Она сопела на переднем сидении, подпирая голову руками, шея наверное затекла, поэтому Потапенко взял её на руки так, дабы её голова чуть чуть свисала с его руки. Он понял, что она давно не ела. Не ощущал он того, что хотя бы за эти два дня в неё попало хоть что-то кроме воды и полового органа этого придурка. Слава, в его доме есть лифт и ему не пришлось работать по профессии, поэтому до квартиры они добрались быстро. Пока Тина тряслась, слегка проснулась, хотя нужно отдать должное Леше, он делал все, что бы её не шатало, чтобы она была преломлена к нему настолько, что не одно его движение не принесло ей дискомфорт. Они зашли в уютное помещение, у него было прибрано, конечно это связано с тем, что он в свободное время чаще всего не дома, а опустошает все запасы алкоголя ближайшего ночного клуба, но всё же в доме незамужнего мужчины такое не встретишь. Но в данный момент Кароль этого оценить не смогла. Потапенко снял ботики и не долго думая отнёс её в свою спальню, все-таки девушку в таком состоянии положить на диван он бы не смог, да если честно, в любом состоянии не смог бы. Сняв с неё обувь, снимать одежду он не решался, не смог даже и прикоснуться к ней, даже если она сейчас крепко заснула, пока они выходили из лифта, нет и еще раз нет. Он просто слегка приподнял её свитер, все-таки дома давольно жарко, хотя 25 градусов стабильная температура комнаты в его доме, и это не так уж и много. Оставив Кароль в своей комнате, открыв окно в верху там же, он пошёл на кухню, всё-таки такое нужно переварить. Хорошо, что в его квартире два туалета, а то тревожить Кароль он бы не стал даже ради контрастного душа с утра. Он выпил пиво, которое ждало его каждый день в холодильнике на случай. Да в общем на такой случай. Долго греметь дома он не стал, поэтому просто вспомнив, что пастельное белье лежит в его покоях, он забил на все и, ставив будильник на 7, с желанием проснуться раньше Кароль, чтобы она такое не увидела, он просто посмотрел тихо телевизор и лёг спать. Только в кошмарах можно представить, что снилось Тине в ту ночь.

***

Забыл, что телефон на беззвучном режиме, и хоть бейся об стену, но будильник не сработает.

***

Тина проснулась от невыносимой жары, которая прогрела её тело на столько, что отпечатки свитера слегка оставались на руках, а ремень на джинсах оставил точный красный след. Теперь помимо уже желтых синяков, там фиолетовые отпечатки от ремня. Ещё бы добавить оттенка и можно было стать ярым патриотом Украины. Кароль потянулась. Долго смотря в одну точку, соображая, что происходит, она медленно разбирались в обстановке. Чистая комната м чистая постель, окунуться в чистое одеяло не удалось по понятным причинам, но она была рада, что Потапенко смог додуматься и не трогать её. Она заметила, что её вещей здесь нет, найдя силы встать, она на удивление не почувствовала тревоги, напряжения и страха. На самом деле это и было самым страшным, она этого не знала, а ведь эта защитная реакция. Когда она не понимает себя и действий. А это всегда опасно. Кароль слегка приоткрыла дверь и поняла, что Леша спит. Только сейчас посмотрев на часы, она поняла, что восемь утра это рановато, но можно принять душ, раз уж она заприметила дверь в ванную, которая так аккуратно находилась возле шкафа, из которого она и взяла чистое полотенце и халат. Его халат. Она впервые почувствовала слабый запах одеколона и чего то ещё. Просто его запах. Она зашла в ванную. *** Ему не помог проснуться не будильник, не фен, которым Тина сушила волосы, не дети орущие в такую рань, как девять часов утра, за окном. Скорей лучшее средство для него это. ⁃ Тин, что ты делаешь? — Он сонно открыл глаза, медленно приходя в чувства.

***

Кто-то нежно зацеловывал мои шершавые губы. Сначала я не понимал этого, но потом аккуратно потянув хрупкое тело на себя и убирая слегка мокрые волосы в стороны, которые спадали мне на лицо, я также, не открывая глаз, ответил на этот порыв. Такие нежные касания на протяжений, наверное 2-3 минут, ведь на большое мое дыхание не могло расчитывать, но только после того, как нужно было расстаться с поцелуем, а моя партнёрша видимо этого не хотела, я осознал, что я давно не сплю. Тина Наверное это просто эмоции внутри меня. Дима приучил меня, что за всё нужно платить. «Либо деньги, либо тело.» — услышала я, когда в очередной раз мой хозяин квартиры меня пытался выгнать за неуплату. Единственное, что я могу предложить Леше — это я.....

***

Writer ⁃ Тин, что ты делаешь? — Он сонно открыл глаза, медленно приходя в чувства, верно он был ошарашен такими действиями девушки. ⁃ А что?..- Она слегка улыбнулась уголками губ, также не вставая с дивана, который в разложенном виде был больше кровати в спальне Алексея. Её волосы были почти полностью высушенными, пряди которые закрутились спали по плечам. Халат точно манил, чтобы его стянули, хотя девушка просто не нашла своих вещей и уже немного испуганно смотрела на мужчину. Кароль подвинулась ближе к нему, вновь прикрывая глаза, тянулась за поцелуем, чуть приподнимая его лицо ладонью. Потапенко в силу того, что ещё не мог проснуться, просто пропустил тот момент, когда Кароль села на него сверху ещё до поцелуя, и он через оделяло мог чувствовать её голое тело, а затем и произошло выше сказанное. Она потянулась за поцелуем, но после первого движения губами, он схватил её за ручки. Глазами говоря «стой!». ⁃ Тин.Не надо, я тебя прошу. — Он отодвинулся, освобождаясь от её напора. ⁃ Но почему?.. — Повисло недолгое молчание, он увидел на глазах капельки слез, поэтому быстро дал такой честный ответ. ⁃ Тинуль, потому что я не он… — Он смахнул с её щеки одинокую слезу. — Ты живёшь со мной, потому что мы этого хотим. — Алексей встал с дивана, а девушка просто смотрела в его глаза, сдерживая непонятные слёзы. — Потому что я хочу дать тебе гарантию, что ты будешь в безопасности со мной, пока мы решаем, как поступить. Ты свободный человек. Забудь, что было вчера и всё что было с тобой до этого. Ты привыкла платить собой, потому что тебя заставили, а я не хочу брать тебя силой. Не нужно что-то делать для меня… Тин, ты здесь живёшь бесплатно во всех смыслах, просто потому что я так решил. — Они молча смотрели друг на друга, в какой-то момент Кароль просто опустила голову вниз, пальцами крутя колечко. Первым, кто сдвинулся с мертвой точки был Потапенко, просто оставив её в одиночестве на не заправленной «кровати». «О чем она только думала?..» — крутилось у обоих в голове. Девушка открыла шторы, впуская в гостиную свет. Она минут 15 приходила в себя, переваривая слова Потапенко, но ей они уже не помогут, она чувствует себя обязанной ему. Она будет делать что угодно, лишь бы компенсировать своё прибывание в его доме. Хотя от слов « Ты живёшь здесь, потому что мы этого хотим» — становилось тепло, но уже поздно, потому что Кароль слетает с катушек. Вообще слово «Мы» между мужчиной и женщиной всегда создаёт что-то уютное и тёплое, греет обоих. Долго смотря в окно, её настроение постепенно начало возвращаться, и она решила вовсе выйти на балкон. Она вышла подышать воздухом, заманчивой казалась идея и спрыгнуть, но она думала, что ещё всё можно исправить. Где-то во дворе она услышала смех, с интересом посмотрев вниз, она впервые улыбнулась, наблюдая за детьми. Из-за низкого роста пришлось встать на носочки. Ветер. Она наслаждалась этим моментом, неким отдыхом от суровой реальности, что может быть лучше? Неожиданно для неё самой, сзади её обхватили сильные руки мужчины. Очень крепко прижимая к себе и делая пару шагов назад от края. ⁃ Ты что? — Мило, в своей манере, как это умеет только она, спросила девушка, которая искренне не понимает его действий. Развернув Кароль к себе, он просто испуганно смотрел в её пустые глаза. ⁃ Леш?.. Леш, ты думал, что я…- Руки Кароль без жестикуляции висели по краям от его рук, которые также крепко сжимали её талию. Он резко очнулся. ⁃ Прости… Прошу, больше не пугай меня. — Он слегка мотнул головой по сторонам, давая понять, что серьёзно испугался. ⁃ Леш, я бы не спрыгнула. Ты что (?). — Она грустно посмотрела на него. Но вдруг опустив голову ниже вновь засмотрелась на эти губы. Неожиданно для себя Потапенко заметил фиолетовое пятнышко на её шее. Стало неприятно осознавать, что его оставил какой-то падонок… Он отошёл от Кароль, сам не понял почему, но кажется он над чём-то задумался. ⁃ Не нужно так на меня смотреть… Если тебе противно видеть меня с этими пятнами, я пойму, но… — Он усмехнулся. ⁃ Я просто., — Он неловко вздохнул. — Кароль, пойдём завтракать. И переоденься, твои вещи возле книжного шкафа. — Переводя тему, он ушёл с балкона. Кароль коснулась засоса на шее и по коже пробежали мурашки, где-то вдали комнаты послышалась мелодия её телефона. Тина закрыла балконную дверь, на неё ошарашено посмотрел Потапенко, показывая имя человека, который так навязчиво названивает. Девушка застыла на месте.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.