ID работы: 8065072

Overcoming

Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

5. Good

Настройки текста

***

⁃ Я могу взять трубку и представиться твоим отцом. Он слышал его голос? — Она покачала головой закрытая лицо руками. — Чтож… ⁃ алло, блять! Ты ахуела? — Потапенко изменил голос на более старый или правильнее сказать более взрослый и плотный. ⁃ Доброе утро. — На том конце стихли. — Простите, а почему в такую рань вы названиваете моей дочери? ⁃ А, здравствуйте, простите, я потерял Тину, пришёл, а её дома нет, Григорий Самойлович. — Ага, Потапенко запомнит имя её отца. ⁃ Тина заболела, позвонил ей вчера вечером, голос осип, ангина, сказала не хочет заразить своего любимого мужчину и в больнице тоже лечится не хочется. С ангиной ведь ложатся в больницу. — Спросит или утвердил Алексей. ⁃ А…Да, да,. Конечно. — Опешив и боясь зато, что родители Тины увидят на её теле, он просто согласился. Но голос был настолько напуганным, что Алексей был готов гордится этим поступком всю жизнь. Как он спас свою Кароль ⁃ Всего доброго. — Не желая напускать подозрения и просто хотя уже закончить этот разговор, он попрощался с Димой и скинул вызов. Кароль всё это время смотрела на него с красными глазками, уже почти желая заплакать, но на самом деле ей было стыдно за всё это. Ужасно. Как так вышло, что соперничество начало переходить в дружбу. Или же привязанность, кто из них как только не называл про себя эту ситуацию. Потапенко откинул телефон в стороны, забирая Тину в свои объятия. ⁃ Он не причинит тебе вреда, я обещаю. — Он поцеловал её в висок. ⁃ Я боюсь, ты сам не понимаешь во что ввязался. — Она на секунду взглянула в его глаза. — Я не хотела этого, прости меня. Думаю, я правда уеду к родителям, он не знает где они живут, но это и лучше. ⁃ Нет, я тебя не отпущу, ещё и с такими синяками на теле. Ну уж нет, идём завтракать. — Она посмотрела на него. — Боже, Кароль, улыбнись. Смотря на Алексея так и не скажешь, что он умеет готовить, но на самом деле книга по кулинарии подаренная ему его матерью в это вполне пригодилась и кухня осталась целой и невредимой, чего не скажешь о теле Кароль. Она уже перестала считать свои синяки, их было много, на столько много, что если бы это увидела её Мама, её бы хватил удар. Она не хотела разрушать вид своей прекрасной жизни, поэтому молчала о насилии. Да и вообще все люди подвергшиеся насилию, неважно какому, но они никогда не будут об этом говорить. Это очень редко случается, чтобы жертва призналась об этом. ⁃ Поешь, пожалуйста. Даю слово, что не отравишься, омлет мое коронное блюдо. — И единственное, которое он умел готовить. ⁃ Я не хочу, Леш. — Она медленно замотала головой. ⁃ Почему? Я уверен, ты почти ничего не ела. Ты и так почти ничего не ешь, а сейчас то уж совсем. ⁃ Из-за стресса не хочется. Прости, но твоё кулинарное произведение искусства я смогу съесть разве что на обед. — На часах было ещё три часа до 12. ⁃ Ну смотри мне. — Он убрал тарелку. ⁃ А ты чего не ешь?..- Она с тревогой посмотрела на него. ⁃ Я не завтракаю. — Солгал он, ведь просто не хотел есть в одиночестве. — Но раз уж так, предлагаю заняться твоей реабилитацией. ⁃ Это в каком смысле? К психиатру меня поведёшь? Ну уж нет, Потапенко! — Она хотела ещё что-то сказать, но он ее перебил жестом руки «стоп». Затем откуда то из аптечки достал мазь, из морозилки достал лёд, а затем и вату с какой-то жидкой штучкой. ⁃ Это что такое? — Глупый вопрос, ведь она и так понимает. ⁃ Пойдём, буду тебя лечить. — Он мягко улыбнулся. Кароль вообще не хотела этого. В каком смысле лечить? Он что, будет смазывать её «раны»? Естественно пришлось идти за ним в гостиную и сесть на диван. ⁃ Снимай футболку. — Вдруг сказал он. ⁃ Добрый вечер, ну уж нет, Лёш. Давай я тогда уж без тебя, как нибудь сама. ⁃ А ты умеешь? — Она замотала головой. — Вот именно, Тин, я не собираюсь на тебя пялиться. Я просто хочу помочь, между прочим, мой отец был врачом. Многому меня обучил. — Он сел напротив, на корточки, беря её ручки в свои. — Так что, ты можешь мне доверять. И потом, если хочешь уехать к родителям, тебе нужно привести себя в порядок. — Аргумент. ⁃ Нет, Леш …- Она медленно моргнула. — Я не могу. Мне тяжело, я не хочу чтобы ты прикасался ко мне. — Она убрала свои руки из его. Он понимал, сейчас ей трудно воспринимать чужие касания. ⁃ Это психология. Если ты сама себе позволишь, что бы я тебя тронул, всё будет хорошо. — Она молча посмотрела на него. Дальше всё было понятно, она тяжело вздохнула, а когда начала снимать футболку, он понял, что её убедил. Он правда не смотрел на её грудь. Смазывал какой-то жидкостью, затем льдом, там где нужно приклеивал специальный бинт, дабы мазь не утекла вниз по животу. Но дело было и в её груди. Пока он все это делал, Кароль смотрела на верх, в стороны, но никак не на него и не вниз. Она боялась того, что он делает. ⁃ На этой части у тебя больше нет синяков? — Спросил тот, после долгих пятиминут. Кароль не было больно ни разу, пока он её «лечил», она доверилась ему. Поэтому когда он задал этот вопрос, она аккуратно начала стягивать вниз лямки своего лифчика. Он поймал её взгляд, не смотрел на её «глаза» совсем, не имел права, так считал Леша. ⁃ Ты уверена?..- Она кивнула. Он опустил взгляд на, не будем скрывать, красивую грудь девушки, и такие страшные синяки он видел впервые. Они были самые болючие, после тех что были на бёдрах, но до туда они ещё не дошли. Он начал аккуратно проделывать ту же работу. Пытаюсь смотреть как можно меньше, по коже Тины побежали мурашки от его прикосновений. ⁃ Сейчас будет немного больно. — Предупредил тот, касаясь рукой о её первую грудь, давая себе право приподнять её. И вправду что-то зажгло кожу, кажется там была открытая зарплатная — Всё… — Он отвернулся, вставая с колен, давая ей время на одеться. Вернее на надеть лифчик, ведь бог знает, сколько синяков на спине. Через несколько минут они замазали всё, что можно замазать. ⁃ Спасибо… — Когда он уже встал и отнёс все вещи обратно, сказала Кароль, вставая с дивана. ⁃ Не за что. — Она обняла его. Сама, сама подошла и обняла. Было страшно, но она сделала это. Правда, когда он начал обнимать её в ответ, она поежилась, и он опустил руки. ⁃ Прости. — Сказал он после этого. Но Кароль лишь подняла глаза, продолжая обнимать его. ⁃ Обними меня (?)…

***

— Спасибо… — Когда он уже встал и отнёс все вещи обратно, сказала Кароль, вставая с дивана. ⁃ Не за что. — Она обняла его. Сама, сама подошла и обняла. Было страшно, но она сделала это. Правда, когда он начал обнимать её в ответ, она поежилась, и он опустил руки. ⁃ Прости. — Сказал он после этого. Но Кароль лишь подняла глаза, продолжая обнимать его. ⁃ Обними меня (?)…- Он как-то неуклюже приобнял её, боясь сделать что-то лишнее. Они стояли так недолго, но Тина не могла никак отлипнуть, или же боялась быть первой. А он просто обнимал, как же ему было жалко эту девочку, он не понимал почему бы его не отправить в тюрьму, ведь по виду, этот урод просто обычный пацан. ⁃ Чем хочешь заняться? — Неожиданно тот спросил у Кароль. — Может хочет куда нибудь сходить? Может просто отдохнуть? По её виду, ей будто стало лучше за эту ночь, что она здесь. Будто все тревоги улеглись, и она даже стала более живой, на щеках появился красный оттенок, нет не от смущения, просто безжизненное и бледное лицо стало живым. Хотя она нравилась ему любая. В какой-то момент он понял, почему она должна остаться работать с ним, он не может её просто так выкинуть из школы. Не хватит духу, даже если его захотят убрать. ⁃ А вдруг он меня увидит? — Она отошла от него и села на диван. ⁃ Даже в парке? — Он встал напротив. ⁃ Возможно он ищет себе там шлюшек, откуда мне знать, чем он там занимается, пока меня нет. — С грустью сказала она, будто когда ей было не всё ровно, возможно так и было. ⁃ Тин, а в кино? — Перебирая разные варианты, в кино бы он её точно не заметил? ⁃ Ага, может ещё и на задний ряд сразу? — Она усмехнулась. Надо же, она стала веселее, будто чувствовала свою свободу и безопасность. ⁃ Тин, ну уж не думаю, что вечером он сидит в кино. — Леша усмехнулся. Она вопросительно на него посмотрела. ⁃ Слушай, ладно, ты не хочешь сидеть дома, в кино ты тоже не хочешь, но почему в парк то? Детский парк, Тина! Он что, будет рядом, даже если я тебя на детском паровозике катать буду? ⁃ А можно? — Она улыбнулась. ⁃ Можно что угодно, Тин. Не за что не поверю, что Дима. — Она поёжилась. — Прости. Не думаю, что он по детским паркам расхаживает в поиске бабы с прицепом. Тин, давай сходим? Там и для взрослых различения есть. Тебе нужно погулять, развлечься, отдохнуть. А завтра мы поработаем дома, а послезавтра — Он сделал ударение на последние слово, садясь напротив неё на одно колено на пол. — Мы поедем в школу, вместе. — Он взял её за ручку. ⁃ Леш, я поеду сама. — Он рассмеялся. ⁃ Да? А вдруг ОНО ждёт тебя в маршрутке. ⁃ Ой да иди ты… Потапенко! — Она обижено нахмурилась и вырвала ручку из его руки. ⁃ Да, Тин, Тин, я же пошутил. — Он рассмеялся, хватая её за ручки и вставая с пола, Кароль отпинывалась от него руками, ногами, но в итоге, он повалил её на диван. ⁃ Ахах! Отпусти, Потапенко, больно же, чудовище! — Он щекотал её. Она давольно сильно била его ручками, но когда в ход пошли реальные такие пинки ногами, Потапенко сел на ее ноги сверху, она попыталась из согнуть, но он обхватил ручками её коленки. ⁃ Ну отпусти, Потапенко, не смешно …- Она устала смеяться, тем более заболел пресс, и уже держала у себя в руках его руки, чтобы он не щекотал её. ⁃ Как меня зовут? — Он улыбнулся. ⁃ Потапенко, ну емае, слезай, больно. — Он повторил вопрос, пытаясь не рассмеяться. ⁃ Леша. — Он победно кивнул, освобождая её руки. ⁃ А теперь скажи мне, что мы будем вместе ездить в школу. — Она закатила глаза. ⁃ Ты хочешь чтобы меня уволили, а если дети увидят, ладно б они были мелкими, но представляю, что про меня наши дети скажут. — С негодованием протараторила та, уже даже не сопротивляясь. ⁃ Знала бы ты, что про тебя наши пацаны говорят, у-у… — Он рассмеялся. ⁃ Ладно, но прошу, никому не говори, что я у тебя живу. ⁃ Тебе стыдно со мной жить? — ⁃ Потапенко, — он надавил на ноги Кароль. — Леша! Все, все, Леша, Леша … ⁃ Угу. Слушаю. — Он улыбнулся. ⁃ Нет, просто, ты же помнишь, нам нельзя выносить на публику отношения, иначе одного из нас уволят. И по ходу меня. — Она грустно посмотрела на него, он мог засмотреться на её личико, поэтому быстро отвёл взгляд. ⁃ Тин, но у нас нет отношений, верно? Значит и проблем нет. ⁃ Хорошо. — Она выдавила улыбку. ⁃ Так мы идём в парк? — Он наклонился на ней, раздавая тело вперёд, дабы оказаться лицом к лицу с ней. Под страхом его веса, она положила одну ручку ему на грудь. ⁃ Тин? — Они томно дышали, в особенности из-за того, что находились в неудобном положении, и дыхание попросту сбивалось. ⁃ Если встанешь с меня, то пойдём, ладно? — Она наиграно мило улыбнулась. Ведь было реально страшно идти куда то. Но так как парк она любила, особенно когда со своими друзьями по универу накидаешься в летний вечер, хотя нужно сказать, что Тина была самой трезвой, просто её друзья бы без алкоголя никуда бы не пошли, а осенью парк работает эту последнюю неделю. Почему бы нет? ⁃ Ну и отлично. — Он понял, что Тина не дергалась, не покрывалась мурашками, не тело было расслабленным. Она ему доверяет, она его не боится, этому факту он был рад. Это была такая проверка. Он встал с неё, сказать честно Кароль даже немного расстроилась и уже не из-за парка. Ей нравилась его забота, но это скорей всего из-за контраста с Димой, который ее бил, унижал и насиловал. Поэтому она не может уверена ни в чем.

***

⁃ Смотри, — Он показал на колесо обозрения. — Пойдёшь? — Её насмешил вопрос, будто он ребёнка привёл. ⁃ Я тебе дочь? — Она улыбнулась, не выпуская его руку из своей, так как очень боялась отходить, вдруг что-то случится. ⁃ Хочешь детей? Можем обсудить. — Она стукнула его в плечо. — А что? Ты знала, что секс между друзьями не приводит к ухудшению отношении? ⁃ И где ты эту ерунду прочёл? — Она закатила глаза. ⁃ Только что в моей голове прошла бегущая строка с этим фактом. — С умным видом произнёс тот. ⁃ Ну и чучело ты …- Она усмехнулась. ⁃ Так идёшь? — Он рассмеялся. ⁃ Ты со мной ведь? — Она остановилась напротив колеса, поднимая голову. ⁃ Нет, посажу и брошу. — Он усмехнулся. ⁃ Ну, Леш… Я серьёзно. — Он кивнул. ⁃ Подожди меня тут, сейчас куплю билеты. — Но едва ли он хотел отойти, как Кароль не выпустила его руку. ⁃ Можно я с тобой? — Прошептала она. ⁃ Да не бойся ты. Тин, как ты жить собираешься? — Он приобнял её. Она спокойно приняла его объятия. Спокойно. ⁃ Пожалуйста. — Он улыбнулся. ⁃ Ладно, зайка, пошли. — Они направились в другую сторону, за билетами. ⁃ Зайка? — Она вопросительно подняла бровки. ⁃ Трусишка .- Он посмотрел на неё, а она кажется вновь расстроилась, непонятно почему. Когда билеты были куплены, парочка направилась обратно. ⁃ Может куда нибудь в другое место? — Неожиданно для мужчины спросила Кароль. ⁃ Страшно? Я же рядом. Да и, если падать, то, как говорится, вместе. — Он рассмеялся, а вот ей было не смешно. ⁃ Потапенко. — Он резко чмокнул её в щёчку. — Ты что? — Напугано, но мило и спокойно, спросила та. ⁃ Будешь звать меня по фамилии, будешь получать. ⁃ Поцелуйчики? — Она рассмеялась впервые за день, ему было приятно, что благодаря ему. ⁃ Ну есть разные виды наказаний, конечно. — Он усмехнулся. ⁃ Фу, Пота-ап… — Она запнулась, совсем не хотелось снова целоваться с этим мужчиной. ⁃ Не о том думаешь зайка, хотя, как я уже сказал, можем обсудить. — Он улыбнулся. — Ксати, Потап? Потап — давольно прикольное погонялово… Если хочешь, можешь меня так называть. ⁃ Размечтался, иди давай, занимай место. — Она указала рукой на колесо, к которому подошло от силы человек пять по парам. Сейчас холодно и из-за сильного ветра сверху, мало кто хочет простудится, даже если там очень красивый вид. ⁃ Да иду уже… — Он побежал к контролеру.

***

Она указала рукой на колесо, к которому подошло от силы человек пять по парам. Сейчас холодно и из-за сильного ветра сверху, мало кто хочет простудится, даже если там очень красивый вид. ⁃ Да иду уже… — Он побежал к контролеру. Он ходил минуты 2-3, Тина уж и не знает, что там можно так долго решать, проблемы какого вселенского заговора они там решают, и в итоге пошла к ним. Она положила ручку ему на плечо, давая знать, что она позади него, затем сразу же убрала её. Алексей отдал билеты, и они дождались, пока дойдёт их очередь садится. Соседей у них по бокам не было, ну тем и лучше. Кароль вжалась в ручку, которая была похожа, нет, не была, это и была круглая ручка по середине из маленькой «кабинки». Она смотрела в пол, хотя они даже ещё никуда не поехали. В итоге Потапенко конечно же это заметил: ⁃ Тин, с корнем вырвешь. — Он рассмеялся. Они начали подыматься, очень медленно, Тина закрыла глаза. ⁃ Мне страшно, я же предупреждала. — А Леша как будто мимо ушей, но просто подсел к ней, обнимая за талию и целую в висок. — Ты чего? — Она неловко улыбнулась и посмотрела на него. Теперь он просто обнимал и они с улыбками смотрели друг на друга. — Потап…Леша, ты балбес…- Она рассмеялась. Тем временем, каждая из кабинок останавливались ненадолго на верху. Леша постоянно отшучивался по типу «ну упадём и че? Дальше земли не рухнем» — чем, конечно, ещё больше пугал Тину. Но Кароль пыталась его заткнуть, безуспешно, но пыталась. Да и уже не было так страшно, поэтому косые взгляды прекратились. ⁃ Нравится? — Он улыбнулся. Мужчина уже давно сидел напротив, поэтому они просто решили поговорить, тем более, что их очередь на самый верх ещё не подошла. ⁃ Да, здесь красиво. ⁃ И всё-таки зря я тебя сюда потащил. — Она вопросительно взглянула на него. ⁃ Это ещё почему? — Она усмехнулась. ⁃ На тебя все пацаны пялятся… Ну не стыда не совести, пиздец ⁃ Ну, Леша! — Она хлопнула его по плечу. — За языком следи. — Она улыбнулась. ⁃ Я и так слежу, мой язык вообще всегда на своём месте. ⁃ Да вы что? — Она расхохоталась. ⁃ Не веришь? — Она залилась ещё более громким смехом. — Ну всё, Кароль, держись. Он обнял её за талию, пытаясь как можно быстрее притянуть её к себе, сквозь смех, она сама поддалась, в общем не нужно объяснять, что его язык решил исследовать её рот. Она с податливостью отвечала, она сама хотела этого, не могла же она скрывать свою симпатию. Пришла их очередь наслаждаться видом. Тина первая отлипла от губ Леши, обняв его, она просто молчала. Он посмотрел на нее, кажется это было лишним. Он знал, что вместе они, ну, вряд ли будут. ⁃ Кароль… — Она приложила пальчик к его губам в знак «чшшшш». Тишина. Они просто сидели в обнимку. ⁃ Спасибо. — Она сказала это в полголоса, боялась всё испортить. — Я тебя люблю. — Она прижалась к нему ещё сильней. Но на лице Алексея в этот момент прошёл только лишь лёгкий испуг, ведь это было (не) взаимно?

***

⁃ Кароль, ты хочешь есть? — Он стал странно вести себя после того, как они сошли с колеса. ⁃ Да (?). — Она посмотрела на него ⁃ Закажем что нибудь в том ресторанчике? Или ты хочешь что-нибудь другое. ⁃ Я хочу салат. — Он усмехнулся. Вообще он еле держал дистанцию с ней. Она думала, может это из-за того, что она призналась ему в том, что он ей не безразличен? Скорей всего он просто не знает, как среагировать. Но что-то было не так, и она почувствовала этот холод. ⁃ Скучно, предлагаю пиво и пиццу. ⁃ Ну, Леш …- Она улыбнулась. ⁃ Да-а, не повезло твоему будущему жениху, не пожрать не выпить, Кароль. — Он рассмеялся, конечно себя он в эти кандидаты не совал, но не пошутить не мог. ⁃ Я не против вина, как тебе такое? — Он понял, что его шутка была мимо. Но оттолкнуть этот счастливый комочек счастья он не мог. Она только стала чувствовать себя человеком, он просто не может сейчас её убрать от себя. Он не испытывает к ней ничего, кроме дружеской любви. Она для него очень мала. ⁃ Ну, хорошо, Кароль. — Он обнял её за талию, и они потопали в ближайший супермаркет. Сделав необходимые покупки, они зашагали домой. Ну как зашагали… Шагала Тина, а вот Алексей томно тащился сзади неё. ⁃ Я всё понимаю конечно, но ты хоть бы пачку чипсов понесла бы в знак благодарности. — Он рассмеялся, ставя пакеты на дорожку асфальта. ⁃ Ахаха, Потапенко, не развалишься. — Она подошла к нему показывая язык, но всё-таки взяла один самый лёгкий пакет. ⁃ И на том спасибо. — Он поцеловал её вы висок уже по привычке. Они зашли в квартиру, Тина, так как без понятия где и что должно лежать, просто помогала ему раскладывать пакеты. ⁃ Тин, ну и нахера тебе брокколи? Я могу позвонить маме она тебе три кочана капусты даст, ну емае. — Кароль хлопнула ему по плечу. ⁃ Хочется мне. — Она улыбнулась. Ему так нравилось смотреть на то, как она улыбается. Он в школе этого почти не видел, и всё же он её спасает. — Это вкусно. ⁃ Ну нет, черт. — Он усмехнулся. ⁃ Ну да, давай я приготовлю, и мы проверим? — Она опёрлась руками на стол. ⁃ Я видел в Американских фильмах, брокколи — это мега невкусная зелёная кака бяка. — Он подошёл к ней, ставя руки по обе стороны от неё. ⁃ Но если я всё-таки приготовлю? — Она улыбнулась. — И тебе понравится? — Она сказала это тише, чем обычно. ⁃ Поспорим? — Она рассмеялась. ⁃ На что? ⁃ На желание. — Он прикусил губу. Глаза его опустились на её губки. Хотелось повторить всё, что произошло на колесе. ⁃ Хорошо, только мне придётся приготовить тебе это завтра. — Шёпотом, прямо в его губы, проговорила та. ⁃ Почему? — Он усмехнулся. ⁃ Потому что сейчас я хочу другое. — Она впилась губками в его рот. Она доминировала, он позволял. Он жадно прижал её тело к себе. Минут пять ласок, он усадил её на стол, покрывая поцелуями шею, но в итоге она обхватила его торс ножками. Потапенко поднял её. Кароль почувствовала что-то твёрдое ниже и улыбнулась. Он понёс её на кровать. Минуя коридор и гостиную, он наконец-то завалил её на мягкую постель. Он снял с неё кофточку, синяки на её теле стали тусклее, но они были и на ровне с засосами раздарили его глаза, он не мог сдерживать свой гнев на Дмитрия. Сняв с себя всю верхнюю одежду, оголяя торс, он продолжил целовать её. Когда девушка сама потянулась к его джинсам, он был готов ей помочь, но решил сначала снять все с Кароль. Он хотел видеть её. Едва ли он начал стягивать с неё штаны, как почувствовал влагу на трусиках. Усмехнувшись, Потапенко начал прервать поцелуями её живот, от чего Кароль выгнула спину. Он коснулся руками трусиков, кажется. Кажется это было лишним. Она дёрнулась, в глазах отразился ужас. ⁃ Нет, Леш… Нет, я не могу. — Она побледнела, он видел это через тусклый свет заката на улице. По коже у неё шла вибрация от мурашек. Она была не готова. Нет, он поторопился. На её глазах он заметил слезы, который поспешил вытереть. Закрыв её одеялом до пояса, он обнял Кароль, но она тут же отшатнулась. ⁃ Леша, прости, я, просто прости… — Она уткнулась головой в согнутые колени. — Прости.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.