ID работы: 8065212

Никак не убежать

Слэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Армин кажется...

Настройки текста

***

Впервые они встретились на отборе новичков. Жан был юнцом, мечтавшим поскорее окончить обучение и уехать подальше от титанов. Вокруг было довольно много человек, думающих об этом же. Ведь никому не хотелось умирать столь в раннем возрасте. — Здравствуйте, меня зовут Армин Арлерт и мы будем служить вместе. Откуда-то слева раздался довольно чёткий, но в то же время мягкий голос. Парень медленно посмотрел в сторону откуда исходило приветствие. Его вниманию предстали огромные голубые глаза, маленький аккуратный нос и пухлые губы. Сам же Армин был чуть выше плеча Кирштайна. — Я Жан и лучше тебе не отвлекаться, мальчик. — Я ведь назвал имя. Какой я мальчик… Мне уже девятнадцать лет… — Сколько?..В общем, не важно. Парень развернулся и ушёл. За этот день он познакомился со многими, один даже стал его другом. Его имя Марко Ботт. Наконец настал вечер. Ужин. Не совсем приятная компания. Кто-то нервничал по поводу смерти, а кто-то наоборот веселился, будто забыли для чего они здесь. Жан огляделся вокруг. М: Армин кажется. И правда. Напротив него сидел блондин и мило улыбался своему другу. Секунда. Две. Три. Завязался разговор с Эреном. Затем ссора. Кирштайн психанул и вышел на улицу. Ещё утром он знал, что ему делать, а сейчас не знал дальнейший план действий. Йегер запутал его. Секунда. Две. Три. Вышел Армин и извинился за друга. Жан будто ничего не услышал, он лишь бросил напоследок: «Плевать» и ушёл к себе. Ночь. Неудобные спальные места. Духота. Комары. Парень не мог заснуть. Хотел было выйти, да вовремя вспомнил, что нельзя по ночам выходить. М: И кто придумал эти чёртовы правила?! Кирштайн попытался заснуть. Не получается. Из головы не выходил Эрен и Арлерт. М: Как он мог защищать этого ублюдка?! Как ни странно, но Жан всё-таки заснул.

***

Утро. Завтрак. Водные процедуры. Тренировка. Всё так быстро пролетело, в отличии от ночи. — Сегодня рукопашный бой! — заявила Ханджи. Пары были распределены заранее. По иронии судьбы напарником Жана был Армин. — Ну что же, начнём! Кирштайн кивнул, тем самым уступая блондину. — Покажи, Одуванчик, на что способен. Милое лицо парня сменилась на недоумение. Взмах рукой, ногу в сторону. Ощущение полёта. Мгновение и Жан уже на лопатках. — Какого… Арлерт самодовольно улыбнулся и протянул руку. — Не ушибся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.