ID работы: 8065415

я её не знаю

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

t h i r d

Настройки текста
- Амина – в тишине зала раздался тихий голос – Через 15 минут можешь начинать. - Хорошо – ответила я и резко повернула голову в сторону незнакомца. Он снова смотрел на меня, но уже не один. Заметив, что я повернулась Он как ни в чём не бывало рассматривал потолок. В какой-то момент у меня в голове заиграла песня “Всё в моём доме есть". Я вспомнила, где я его видела. Это же T-fest. О боже, была бы тут Лера… - Амина, начинай – шептнула мне Ксения на ухо и я встала у микрофона - Дорогие гости нашего ресторана – сказала я в микрофон, - желаю вам хорошо провести время… Договорив свою “огромную" речь я приступила к вокалу. Начала я с песни Whitney Houston “ I will always love you” Во время песни всё внимание переключилось на меня, я очень сильно стеснялась. Закончив песню мне аплодировали,даже Баста. - Вот такие у нас талантливые ростовчанки – сказал Вася и все посмеялись Всё также я продолжала петь и иногда делать 5 минутный перерыв. Через некоторое время большинство мужчин вышло на улицу и остались только несколько девушек и детей. POW Кирилл - И в итоге мы с ней начинаем мутить – раздался громкий возглас от Адиля. Я слушал их и в то время думал о той девушке. Постоянно оборачивался назад. Андрей заметил это и смотрел на меня с какой-то ухмылкой. - Что? – спросил я,докуривая сигарету - Да так, ничего – сказал Андрей и повернулся в сторону ресторана, выглядывая эту девушку, - ни чё так, да? - Ну да, - быстро ответил я - Она с тебя глаз не спускала – явно на что-то намекая сказал он - Как думаешь, с ней можно на сегодня? – спросил я у Андрея - Она не выглядит как легко доступная – ответил Он – но попробовать можно, может согласится. - Я тоже так думаю – сказал я, повернул голову в сторону выхода. Оттуда вышла эта девушка. Она следит за мной? Девушка вышла быстры шагом, быстро посмотрев на меня, ускорилась. Ей кто-то позвонил и она отошла ещё дальше ресторана. Может у неё что-то случилось? Вид у неё не спокойный. Хотя, неужели меня это должно волновать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.