ID работы: 8065415

я её не знаю

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

f o u r t h

Настройки текста
POW Амина Пока был перерыв мне позвонила мама. Я ей забыла рассказать,что я сегодня работаю. Недолго думая я взяла трубку. - Где тебя носит? – громкий крик раздался в телефонной трубке. - Мам, я на работе, - сказала я - Что? Я тебя не слышу, - после этих слов я вышла на улицу. - Теперь слышишь? – очень громко спросила я - Да, ты где? - Я же сказала, что я на работе. Перезвоню позже - На работе? – удивлённым голосом спросила мама - Да, да - Амина, скажи мне честно. – с какой-то осторожностью сказала мама, - Ты опять со своей компанией? - Что? Нет – с удивлением в голосе ответила я - Если ты придешь пьяная, можешь собирать вещи и проваливать. Всё, пока – резко ответила мама и бросила трубку. Она мне никогда не верит. Иногда мне хочется уехать из этого города. Серый,плохие воспоминания, ужасное отношение. Мои раздумья прервал тот самый парень. Я увидела,как он докуривает сигарету и идёт в мою сторону. Моё сердце ушло в пятки, а щёки как всегда покраснели . - Привет, - очень дружелюбным голосом сказал T-fest - З…здравствуй – немного заикаясь ответила я. Он улыбнулся. У него просто прекрасная улыбка, не то,что у некоторых. - У тебя всё хорошо? – с какой-то тревогой в голосе спросил парень. - Да, всё хорошо, - с улыбкой ответила я. В ответ он тоже улыбнулся и оглянулся назад. - Пойдём? – указывая на вход ресторана спросил незнакомец. - Эм…Я ещё тут постою, - ответила я. Он удивился и подошел к двери. Я думала, что он уйдёт, но нет. Он все также продолжал стоять и смотреть в мою сторону. - Почему ты не заходишь? – спросила я. - Я не зайду без тебя, - ответил парень, немного смеясь. С улыбкой я подошла к нему. Он улыбаясь открыл мне дверь . - Прошу, Амина. - Благодарю, Кирилл – поблагодарила за любезность и немного посмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.