ID работы: 8065415

я её не знаю

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

f i f t h

Настройки текста
Вечер продолжался. Ничего интересного не было. Я продолжала петь, ребята есть. Всё как обычно. Всё же, уже было половина 3-го. Мне нужно домой, а маршрутки уже не едут. Денег на такси нет. Придется либо автостопом добираться или пешком. Т.к я боюсь незнакомых людей я пойду пешком. Множество фар слепило мне в лицо. Куда они все едут? Мне идти ещё долго, надеюсь, что никто не выскочит из-за угла. Как только я об этом подумала раздался за спиной свист. - эй…красотка. Прокатиться на банана не хочешь? – очень обкуренный голос прозвучал в ушах. Моё сердце застучало со скоростью света. - Ты чё глухая? – голос приближался. Я не отвечаю, только ускоряю шаг. Сильный удар по плечу, - Слышь ты, блять. - Не трогайте меня – откинув его руку крикнула я - Ты чё такая борзая, красотка? – угрожающим голосом сказал незнакомец. Он походу наркоман или просто пьяный. Неважно. - А как разговаривать с таким, как ты мудилой? – слова просто вырвались у меня со рта. Его взгляд стал устрашающим. - Что ты сказала? – взяв меня за горло спросил он. Мне очень тяжело дышать. Раздался громкий хруст развивающегося стекла. Я испугалась и упала. Нет, ударили не меня, а его. Парень, лицо которого отсвечивал фонарь спас меня. Протянув руку он спросил: - Всё хорошо? – в этом голосе я узнала Кирилла. Они ещё не уехали? - Бывало и лучше, - ответила я и он улыбнулся, -как ты нашёл меня? - Мы только собирались отъезжать, но я услышал крик и прибежал. На моём сердце стало тепло и из моих глаз потекли слезы. Кирилл заметил это и сразу сменил улыбку. - Эй, ты чего? – вытирая большим пальцем мне слезу спросил он, - У тебя что-то болит? - Нет, Нет, Нет, - всхлипывая ответила я, - просто…если бы не ты, меня бы уже возможно не было. Кирилл улыбнулся и обнял меня. Боже, этот запах…Эта джинсовка…Мне будет очень жалко её пачкать тушью. - Пойдём, - взяв мою руку сказал Он и пошёл в сторону машины. Мне стало немного неловко… - Присаживайся, -открыв дверь сказал Кирилл. Я села. - Где ты живёшь? -спросил Кирилл, присаживаясь в машину. - Пушкинская 76 - Центр города, ладно. Поехали Всю дорогу мы ехали молча и я не заметила , как заснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.